Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

В 19.11.2024 в 16:38, tarasovna57 сказал(а):

Для цукатов советую взять что- нибудь из мускатных тыкв.  Например Матильду  f1.  Маленькая семенная камера, мякоть не распадается при варке.  У меня меньше 5 шт  с куста не выдавала.

Ольга, подскажите, пожалуйста  вы Матильду как -то формируете? Или кормите? У меня обычно больше 2 шт не завязывает. Только в этом году выдала на одном кусту две штуки сразу и одну уже к концу августа завязала, а так как сентябрь был тёплый она успела вызреть( обычно не вызревают) Как у вас получается вырастить не меньше пяти  штук. Поделитесь секретом

18 минут назад, olgalis2 сказал(а):

Ольга, подскажите, пожалуйста  вы Матильду как -то формируете? Или кормите? У меня обычно больше 2 шт не завязывает. Только в этом году выдала на одном кусту две штуки сразу и одну уже к концу августа завязала, а так как сентябрь был тёплый она успела вызреть( обычно не вызревают) Как у вас получается вырастить не меньше пяти  штук. Поделитесь секретом

Прочитала на этом форуме, что гибридные мускатки не формируют, так и делала. Ухаживала также как за крупноплодными и, но те мне по одной, максимум по две тыквы выдавали. А гибридные Матильда и Барбара по 5 и 6 . Сама удивлялась. Единственное, мускатные я сеяла на рассаду раньше остальных, где - то в конце апреля и высаживала  в грунт в стороне от крупноплодных, чтобы последние не подавляли медленнее растущих мускаток. Конечно много зависит от погоды. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер. Можно узнать, почему удалили из моего столбика во вкладке семена от Золушки фасоль кустовую Candy и фасоль пестрый виноград ?

3 часа назад, Ирина Лис сказал(а):

Оля, а как встать в пристрой на Дыню Принцесса Лея? Во вкладке Пристрой ее нет.. Вдруг будет у кого-то лишняя или столбик с ней расформируешь.

Добавила в пристрой

1 час назад, марицка сказал(а):

Добрый вечер. Можно узнать, почему удалили из моего столбика во вкладке семена от Золушки фасоль кустовую Candy и фасоль пестрый виноград ?

После фасовки выяснилось, что не всем хватит. Поэтому удалила.

• Спасибо 1

Расфасовали перец - есть дополн. порции 3 шт - выставила в пристрой

перец снэк Оранж Тарта - ран, оранж до 35гр, вкус отл 2022 RijkZwaan 3шт 340,00 36 3 33

аморальные черрики - по 1 порции дополнительно, выставила в пристрой

Томат черри АМОРОЗО f1 - Входит в линейку «Великолепный вкус».
- 35 г, рекомендуется нормировка кисти на 8-10 плодов
- блестящие ярко-красные плоды
- содержание сахара до 7 Brix
- чашелистики долго остаются зелёными
- растения мощные, выносливые, с короткими междоузлиями
. Уст ToMV:0-2/Fol:0,1/For/Pf:A-E/Va:0/Vd:0/Si
2022 RijkZwaan 2шт 648,00 51   50

Томат черри РЕДЕТТО F1 - Кистевой коктейльный необычной формы. Не подвержен растрескиванию.
• 22-25 г, плоды перцевидного типа,
ребристый, очень яркая красная окраска с блеском
• высокое содержание сахаров Брикс до 8,5
• кисть правильной формы
• чашелистики и ось кисти долго остаютсязелёными
• растение открытого типа, генеративное
2022 RijkZwaan 3шт 457,00 35   34
1 час назад, Золушка сказал(а):

черрики - по 1 порции дополнительно, выставила в пристрой

Записалась в пристрое на Редетто, ст. 874

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...