Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, lborodach сказал(а):

Многопальцевая это найроби?

На фотке вся Найроби. Многопальцевая это я так назвала, несколько морковин из одной точки роста. Это нарушение агротехники, НЕ особенность сорта. Я выращиваю корнеплоды без плясок с бубнами, удобрения только при посадке/посеве, полив и всё. Даже не удобряю. От жары и недостатка влаги могут быть такие аномалии. Было три таких  морковины на квадратный метр.

Изменено пользователем Nataly
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Ольга, а можно мне поменять найроби на спидо, а на остаток я чего-то доберу, пожалуйста ....:kiss:

ст 485

Изменено пользователем lborodach
56 минут назад, lborodach сказал(а):

Ольга, а можно мне поменять найроби на спидо, а на остаток я чего-то доберу, пожалуйста ....:kiss:

ст 485

Берите обе, они разные. 

Изменено пользователем Nataly
  • Спасибо 1
15 часов назад, Daks сказал(а):

Алена, проверьте. Петуния, наверное, не достанется. Ее уже вчера попросили.

спасибо, все нормально!

• Нравится 1
3 часа назад, Ольга19 сказал(а):

Добрый день. Все набрала, все оплатила. Теперь увидела, что одну петунью вычеркнули. Можно мне добавить ещё одну петунью, в принципе все равно какую, чтоб подходила для горшечного выращивания.

А ещё, посоветуйте сорт перца, чтоб был ранний, сладкий, толстостенный и рос в теплице.

У меня, почему-то в теплице перцы не хотят расти. Сажала разные сорта, в результате они вызревали одновременно с перцами в ОГ, а в этом году стали расти только к осени, в октябре сняла последние, а все лето по одному перчику еле-еле выдавали.

В том году убедилась еще раз: главное для перца хорошая рассада ( хотя бы в 1 л) и отличная кормежка! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Добрый день. Помогите, новичку, пожалуйста, ни разу не участвовала здесь в закупках.

Можно ли еще присоединиться к закупке и взять столбик?

То, что больше всего хочется, кажется, есть в пристрое, но не могу понять, это уже забрали или еще доступны позиции... 

21 минуту назад, Angeloid сказал(а):

То, что больше всего хочется, кажется, есть в пристрое, но не могу понять, это уже забрали или еще доступны позиции... 

Если пишут "отдам", то доступно к заказу. Нужно написать "возьму". А если просят "возьму", то такие же желающие. 

6 минут назад, Angeloid сказал(а):

Добрый день. Помогите, новичку, пожалуйста, ни разу не участвовала здесь в закупках.

Можно ли еще присоединиться к закупке и взять столбик?

В таблице доступно то, что в белх, желтых и голубых строчках. В пристрое то, что стоит"отдам" и желтые квадратики-есть. Во вкладке Семена и перцы от Золушки в наличии много отличных сортов томатов и перцев, присоединяйтесь!

3 минуты назад, Жаночка сказал(а):

В ст 894 образовалась переплата. Прошу поставить капусту мегатон 3 п и редис Бодиам 1 п. Спасибо.

капуста у Вас+3, всего будет 6? редис к Оле@Золушка, там строчка зеленая, только она поставит

6 часов назад, Золушка сказал(а):

Оля.добавь ,пожалуйста,в пристрой строку капуста Оваса

Вдруг кому надо:08thanks: 

41 минуту назад, Жаночка сказал(а):

В ст 894  редис Бодиам 1 п.

В Пристрой поставила. У Вас уже три порции в столбике есть, будет 4?

1 час назад, Риана сказал(а):

капуста у Вас+3, всего будет 6? 

Уже 7, странным образом. По истории изменений непонятно, как это произошло.

13 минут назад, Daks сказал(а):

Уже 7, странным образом. По истории изменений непонятно, как это произошло.

Когда я ставила, было 3п, плюс я 3 поставила , изменив на 6п и спросила, так ли это? Ответа не было, откуда взялась еще 1п, не понятно. Но, думаю, нужно убрать, так как просили 3п, было 3, значит должно 6 быть же

Изменено пользователем Риана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...