Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, lborodach сказал(а):

Многопальцевая это найроби?

На фотке вся Найроби. Многопальцевая это я так назвала, несколько морковин из одной точки роста. Это нарушение агротехники, НЕ особенность сорта. Я выращиваю корнеплоды без плясок с бубнами, удобрения только при посадке/посеве, полив и всё. Даже не удобряю. От жары и недостатка влаги могут быть такие аномалии. Было три таких  морковины на квадратный метр.

Изменено пользователем Nataly
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Ольга, а можно мне поменять найроби на спидо, а на остаток я чего-то доберу, пожалуйста ....:kiss:

ст 485

Изменено пользователем lborodach
56 минут назад, lborodach сказал(а):

Ольга, а можно мне поменять найроби на спидо, а на остаток я чего-то доберу, пожалуйста ....:kiss:

ст 485

Берите обе, они разные. 

Изменено пользователем Nataly
  • Спасибо 1
15 часов назад, Daks сказал(а):

Алена, проверьте. Петуния, наверное, не достанется. Ее уже вчера попросили.

спасибо, все нормально!

• Нравится 1
3 часа назад, Ольга19 сказал(а):

Добрый день. Все набрала, все оплатила. Теперь увидела, что одну петунью вычеркнули. Можно мне добавить ещё одну петунью, в принципе все равно какую, чтоб подходила для горшечного выращивания.

А ещё, посоветуйте сорт перца, чтоб был ранний, сладкий, толстостенный и рос в теплице.

У меня, почему-то в теплице перцы не хотят расти. Сажала разные сорта, в результате они вызревали одновременно с перцами в ОГ, а в этом году стали расти только к осени, в октябре сняла последние, а все лето по одному перчику еле-еле выдавали.

В том году убедилась еще раз: главное для перца хорошая рассада ( хотя бы в 1 л) и отличная кормежка! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Добрый день. Помогите, новичку, пожалуйста, ни разу не участвовала здесь в закупках.

Можно ли еще присоединиться к закупке и взять столбик?

То, что больше всего хочется, кажется, есть в пристрое, но не могу понять, это уже забрали или еще доступны позиции... 

21 минуту назад, Angeloid сказал(а):

То, что больше всего хочется, кажется, есть в пристрое, но не могу понять, это уже забрали или еще доступны позиции... 

Если пишут "отдам", то доступно к заказу. Нужно написать "возьму". А если просят "возьму", то такие же желающие. 

6 минут назад, Angeloid сказал(а):

Добрый день. Помогите, новичку, пожалуйста, ни разу не участвовала здесь в закупках.

Можно ли еще присоединиться к закупке и взять столбик?

В таблице доступно то, что в белх, желтых и голубых строчках. В пристрое то, что стоит"отдам" и желтые квадратики-есть. Во вкладке Семена и перцы от Золушки в наличии много отличных сортов томатов и перцев, присоединяйтесь!

3 минуты назад, Жаночка сказал(а):

В ст 894 образовалась переплата. Прошу поставить капусту мегатон 3 п и редис Бодиам 1 п. Спасибо.

капуста у Вас+3, всего будет 6? редис к Оле@Золушка, там строчка зеленая, только она поставит

6 часов назад, Золушка сказал(а):

Оля.добавь ,пожалуйста,в пристрой строку капуста Оваса

Вдруг кому надо:08thanks: 

41 минуту назад, Жаночка сказал(а):

В ст 894  редис Бодиам 1 п.

В Пристрой поставила. У Вас уже три порции в столбике есть, будет 4?

1 час назад, Риана сказал(а):

капуста у Вас+3, всего будет 6? 

Уже 7, странным образом. По истории изменений непонятно, как это произошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...