Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Поставьте меня пожалуйста в пристрой возьму томат Корнабель, томат Редетто. Столбик 704.

Изменено пользователем дева37
  • Соглашаюсь! 1

8 минут назад, lashmanova_lydmila сказал(а):

Здравствуйте. прошу поставить в ст.996 строки: 179- 1шт,176-1 шт,192-1 шт,189-1 шт,319-1 шт,321-1 шт,333-1 шт,405-1 шт.

Какая вкладка?

Оля, @Золушка, почему то в ст. 547 переплата. Если что можно на эту сумму лишних семян чегонибудь закинуть. с уважением.:rose:

3 часа назад, Irinakub сказал(а):

Спасибо! Можно поменять на СДЭк тогда? Форму отправила, извиняюсь за беспокойство 

А переплату куда теперь?  Придётся вам что-то взять из семян.

1 час назад, Елена_Уфа сказал(а):

Оля, @Золушка, почему то в ст. 547 переплата. Если что можно на эту сумму лишних семян чегонибудь закинуть. с уважением.:rose:

Это белый кермек не дали, хотя обещали... 

Горох самый близкий по цене - ставлю?

Изменено пользователем Золушка

973ст. добавьте мне пожалуйста капусту as 2018  3 пор,капусту мегатон  5пор,морковь спидо 1 пор,перец атилиус,перец хайфи, перец янка, свекла кестрел 3пор,томат лаззаро, тыква матильда 2 пор, бархатцы фаэрболл 2пор, подсолнечник медвежонок  2пор,  петуния суприм лемон . спасибо!

• Соглашаюсь! 2
43 минуты назад, усинка сказал(а):

973ст. добавьте мне пожалуйста капусту as 2018  3 пор,капусту мегатон  5пор,морковь спидо 1 пор,перец атилиус,перец хайфи, перец янка, свекла кестрел 3пор,томат лаззаро, тыква матильда 2 пор, бархатцы фаэрболл 2пор, подсолнечник медвежонок  2пор,  петуния суприм лемон . спасибо!

Алена, проверьте. Петуния, наверное, не достанется. Ее уже вчера попросили.

• Спасибо 1

Оля, @Золушка, мне после окончательной оплаты неожиданно достались кукуруза и капуста (ура!), а теперь еще срочно стала нужна сдобная пышка, я её добавила, но ИТОГО её не считает. Проверь пожалуйста, и я доплачу весь остаток:08thanks:

1 час назад, Сlever сказал(а):

Оля, @Золушка, мне после окончательной оплаты неожиданно достались кукуруза и капуста (ура!), а теперь еще срочно стала нужна сдобная пышка, я её добавила, но ИТОГО её не считает. Проверь пожалуйста, и я доплачу весь остаток:08thanks:

убрала-добавила единичку за тыкву - всё считает:dnt:

• Спасибо 1
2 часа назад, lashmanova_lydmila сказал(а):

овощи

Вчера чистила таблицу от ненабранных строк, поэтому нумерация изменилась! Лучше писать хотя бы кратенько словами.

21 час назад, axleto сказал(а):

Ну тут чуток другая цепочка взаимодействия. Есть на просторах интернета (Нельзяграмм, Ютуб- теперь Нельзятуб, Телеграмм) милая девушка Лера, канал она свой назвала Петровчанка Лера, так как живет в станице Петровская на Кубани.  Испокон веков они растили  в балаганах перец из своих семян - ранний, сладкий, вкусный. А поскольку она актино сотрудничает с фирмой партнер, то директор подсуетился, набрал семян у неё и зарегистрировал "новый" сорт Петровчанка....  Ей даже прислали какой-то подарок за это и шикарнейший букетище. 

Может он и есть Ласточка... кто его знает.  Лера говорила, что еще её бабушка его растила. Но Партнер его теперь зовет Петровчанкой. 

Мне в этом году  коллеги обещали принести семушек. Если увижу - куплю. 

Всем доброе утро , Галочка спасибо большое:08thanks: теперь понятно.Партнер молодец :grin: не спит.

Но цена у них большая, может, потом, когда свои у  девочек вырастут, поделятся семенами.

Кстати, в этом году меня впечатлил Даймос F1, толстый, вкусный, размер был почти с литровую банку и Цицак просто листвы не видно было, два куста завалили урожаем, спасибо Оле.

• Нравится 2

Результат фасовки моркови Абако - есть доп порции. Из пристроя расставила, еще 6 порций осталось.

Морковь АБАКО F1 фр.1,6-1,8мм ран. Шантанэ, очень сочная и сладкая, плотная с большой концентрацией сухих веществ и каротина.
Проявляет отличную лежкость при летних посевах. С гладкой кожицей, тупым концом и небольшого размера сердцевиной.
  Seminis, фас СК 500шт=1,1г 102,00 209       6 203

Редис Бодиам - с пачки по 82 порции, 5 пачек. Есть свободные порции

Редис БОДИАМ f1-ярко-красн 20-23дня, урожайный, быстрораст, мал. ботва   RijkZwaan 88,00 409 5 404

Весовые семена, где указано количество семян (например 100тыс)  всегда количество округляю в меньшую сторону, лучше пусть будут доп порции, чем если не хватит кому-то. Поэтому при фасовке часто бывают доп порции.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый день! Оля, ст 817 измени, плиз, почту на СДЭК и объедини в одну доставку ст.817-818-819

Получатель @Tata-57 Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Оля,@Золушка, оплатила остаток на счет Романа Л. Т-банк, в этот банк переводила первый раз, поэтому переживаю, всё ли ладно?

• Соглашаюсь! 1

Ого, оказывается есть еще свободных три порции моркови Найроби. У меня это самая ранняя морковка, сладкая, пока остальные растут, эту активно дергаем. К осени ее почти не остается на грядке. Вот на фото, оставляла на «дорасти» самые крупные, которые были видны на грядке, а они оказались многоморковистыми. ))) Меня устраивает ))) из одного семени сразу пучок товарной моркови. (UPD. Чтобы особо не пугать впечатлительных. Таких монструозных морковей было три штуки на метр, все остальные товарные). 

А вот что сверху, это остаток осенью, все остальное съели уже )) Люблю такую морковь - ботвы мало, ровная и кончик тупой, плечи не зеленеют. Каждый сезон сажаю, оч довольна. Сажаю руками по семечке через пять см. Кто не взял, рекомендую.

large.948BFB2E-1D2A-45A2-B769-34266E2482D6.jpeg.a264946d912d70513f67d4c86596b928.jpeg

large.B919886C-0812-44EE-936D-F6ADF0B53DDB.jpeg.94957d21f72e3936c584105c55dfcd2a.jpeg

Изменено пользователем Nataly
  • Нравится 8

Добрый день. Все набрала, все оплатила. Теперь увидела, что одну петунью вычеркнули. Можно мне добавить ещё одну петунью, в принципе все равно какую, чтоб подходила для горшечного выращивания.

А ещё, посоветуйте сорт перца, чтоб был ранний, сладкий, толстостенный и рос в теплице.

У меня, почему-то в теплице перцы не хотят расти. Сажала разные сорта, в результате они вызревали одновременно с перцами в ОГ, а в этом году стали расти только к осени, в октябре сняла последние, а все лето по одному перчику еле-еле выдавали.

38 минут назад, Nataly сказал(а):

Ого, оказывается есть еще свободных три порции моркови Найроби. У меня это самая ранняя морковка, сладкая, пока остальные растут, эту активно дергаем. К осени ее почти не остается на грядке. Вот на фото, оставляла на «дорасти» самые крупные, которые были видны на грядке, а они оказались многоморковистыми. ))) Меня устраивает ))) из одного семени сразу пучок товарной моркови.

А вот что сверху, это остаток осенью, все остальное съели уже )) Люблю такую морковь - ботвы мало, ровная и кончик тупой, плечи не зеленеют. Каждый сезон сажаю, оч довольна. Сажаю руками по семечке через пять см. Кто не взял, рекомендую.

large.948BFB2E-1D2A-45A2-B769-34266E2482D6.jpeg.a264946d912d70513f67d4c86596b928.jpeg

large.B919886C-0812-44EE-936D-F6ADF0B53DDB.jpeg.94957d21f72e3936c584105c55dfcd2a.jpeg

Многопальцевая это найроби?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...