Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Поставьте меня пожалуйста в пристрой возьму томат Корнабель, томат Редетто. Столбик 704.

Изменено пользователем дева37
  • Соглашаюсь! 1

8 минут назад, lashmanova_lydmila сказал(а):

Здравствуйте. прошу поставить в ст.996 строки: 179- 1шт,176-1 шт,192-1 шт,189-1 шт,319-1 шт,321-1 шт,333-1 шт,405-1 шт.

Какая вкладка?

Оля, @Золушка, почему то в ст. 547 переплата. Если что можно на эту сумму лишних семян чегонибудь закинуть. с уважением.:rose:

3 часа назад, Irinakub сказал(а):

Спасибо! Можно поменять на СДЭк тогда? Форму отправила, извиняюсь за беспокойство 

А переплату куда теперь?  Придётся вам что-то взять из семян.

1 час назад, Елена_Уфа сказал(а):

Оля, @Золушка, почему то в ст. 547 переплата. Если что можно на эту сумму лишних семян чегонибудь закинуть. с уважением.:rose:

Это белый кермек не дали, хотя обещали... 

Горох самый близкий по цене - ставлю?

Изменено пользователем Золушка

973ст. добавьте мне пожалуйста капусту as 2018  3 пор,капусту мегатон  5пор,морковь спидо 1 пор,перец атилиус,перец хайфи, перец янка, свекла кестрел 3пор,томат лаззаро, тыква матильда 2 пор, бархатцы фаэрболл 2пор, подсолнечник медвежонок  2пор,  петуния суприм лемон . спасибо!

• Соглашаюсь! 2
43 минуты назад, усинка сказал(а):

973ст. добавьте мне пожалуйста капусту as 2018  3 пор,капусту мегатон  5пор,морковь спидо 1 пор,перец атилиус,перец хайфи, перец янка, свекла кестрел 3пор,томат лаззаро, тыква матильда 2 пор, бархатцы фаэрболл 2пор, подсолнечник медвежонок  2пор,  петуния суприм лемон . спасибо!

Алена, проверьте. Петуния, наверное, не достанется. Ее уже вчера попросили.

• Спасибо 1

Оля, @Золушка, мне после окончательной оплаты неожиданно достались кукуруза и капуста (ура!), а теперь еще срочно стала нужна сдобная пышка, я её добавила, но ИТОГО её не считает. Проверь пожалуйста, и я доплачу весь остаток:08thanks:

1 час назад, Сlever сказал(а):

Оля, @Золушка, мне после окончательной оплаты неожиданно достались кукуруза и капуста (ура!), а теперь еще срочно стала нужна сдобная пышка, я её добавила, но ИТОГО её не считает. Проверь пожалуйста, и я доплачу весь остаток:08thanks:

убрала-добавила единичку за тыкву - всё считает:dnt:

• Спасибо 1
2 часа назад, lashmanova_lydmila сказал(а):

овощи

Вчера чистила таблицу от ненабранных строк, поэтому нумерация изменилась! Лучше писать хотя бы кратенько словами.

21 час назад, axleto сказал(а):

Ну тут чуток другая цепочка взаимодействия. Есть на просторах интернета (Нельзяграмм, Ютуб- теперь Нельзятуб, Телеграмм) милая девушка Лера, канал она свой назвала Петровчанка Лера, так как живет в станице Петровская на Кубани.  Испокон веков они растили  в балаганах перец из своих семян - ранний, сладкий, вкусный. А поскольку она актино сотрудничает с фирмой партнер, то директор подсуетился, набрал семян у неё и зарегистрировал "новый" сорт Петровчанка....  Ей даже прислали какой-то подарок за это и шикарнейший букетище. 

Может он и есть Ласточка... кто его знает.  Лера говорила, что еще её бабушка его растила. Но Партнер его теперь зовет Петровчанкой. 

Мне в этом году  коллеги обещали принести семушек. Если увижу - куплю. 

Всем доброе утро , Галочка спасибо большое:08thanks: теперь понятно.Партнер молодец :grin: не спит.

Но цена у них большая, может, потом, когда свои у  девочек вырастут, поделятся семенами.

Кстати, в этом году меня впечатлил Даймос F1, толстый, вкусный, размер был почти с литровую банку и Цицак просто листвы не видно было, два куста завалили урожаем, спасибо Оле.

• Нравится 2

Результат фасовки моркови Абако - есть доп порции. Из пристроя расставила, еще 6 порций осталось.

Морковь АБАКО F1 фр.1,6-1,8мм ран. Шантанэ, очень сочная и сладкая, плотная с большой концентрацией сухих веществ и каротина.
Проявляет отличную лежкость при летних посевах. С гладкой кожицей, тупым концом и небольшого размера сердцевиной.
  Seminis, фас СК 500шт=1,1г 102,00 209       6 203

Редис Бодиам - с пачки по 82 порции, 5 пачек. Есть свободные порции

Редис БОДИАМ f1-ярко-красн 20-23дня, урожайный, быстрораст, мал. ботва   RijkZwaan 88,00 409 5 404

Весовые семена, где указано количество семян (например 100тыс)  всегда количество округляю в меньшую сторону, лучше пусть будут доп порции, чем если не хватит кому-то. Поэтому при фасовке часто бывают доп порции.

• Спасибо 1

Добрый день! Оля, ст 817 измени, плиз, почту на СДЭК и объедини в одну доставку ст.817-818-819

Получатель @Tata-57 Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Оля,@Золушка, оплатила остаток на счет Романа Л. Т-банк, в этот банк переводила первый раз, поэтому переживаю, всё ли ладно?

• Соглашаюсь! 1

Ого, оказывается есть еще свободных три порции моркови Найроби. У меня это самая ранняя морковка, сладкая, пока остальные растут, эту активно дергаем. К осени ее почти не остается на грядке. Вот на фото, оставляла на «дорасти» самые крупные, которые были видны на грядке, а они оказались многоморковистыми. ))) Меня устраивает ))) из одного семени сразу пучок товарной моркови.

А вот что сверху, это остаток осенью, все остальное съели уже )) Люблю такую морковь - ботвы мало, ровная и кончик тупой, плечи не зеленеют. Каждый сезон сажаю, оч довольна. Сажаю руками по семечке через пять см. Кто не взял, рекомендую.

large.948BFB2E-1D2A-45A2-B769-34266E2482D6.jpeg.a264946d912d70513f67d4c86596b928.jpeg

large.B919886C-0812-44EE-936D-F6ADF0B53DDB.jpeg.94957d21f72e3936c584105c55dfcd2a.jpeg

• Нравится 4

Добрый день. Все набрала, все оплатила. Теперь увидела, что одну петунью вычеркнули. Можно мне добавить ещё одну петунью, в принципе все равно какую, чтоб подходила для горшечного выращивания.

А ещё, посоветуйте сорт перца, чтоб был ранний, сладкий, толстостенный и рос в теплице.

У меня, почему-то в теплице перцы не хотят расти. Сажала разные сорта, в результате они вызревали одновременно с перцами в ОГ, а в этом году стали расти только к осени, в октябре сняла последние, а все лето по одному перчику еле-еле выдавали.

38 минут назад, Nataly сказал(а):

Ого, оказывается есть еще свободных три порции моркови Найроби. У меня это самая ранняя морковка, сладкая, пока остальные растут, эту активно дергаем. К осени ее почти не остается на грядке. Вот на фото, оставляла на «дорасти» самые крупные, которые были видны на грядке, а они оказались многоморковистыми. ))) Меня устраивает ))) из одного семени сразу пучок товарной моркови.

А вот что сверху, это остаток осенью, все остальное съели уже )) Люблю такую морковь - ботвы мало, ровная и кончик тупой, плечи не зеленеют. Каждый сезон сажаю, оч довольна. Сажаю руками по семечке через пять см. Кто не взял, рекомендую.

large.948BFB2E-1D2A-45A2-B769-34266E2482D6.jpeg.a264946d912d70513f67d4c86596b928.jpeg

large.B919886C-0812-44EE-936D-F6ADF0B53DDB.jpeg.94957d21f72e3936c584105c55dfcd2a.jpeg

Многопальцевая это найроби?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...