Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Aruna сказал(а):

Доброе утро. @Золушка Оля, ст. 744 во вкладке Итого, проверь, пожалуйста, почтовый коэффициент.

У вас из-за страховки добавлен коэффициент, у почты страховка 40р за 1000р ценности

Ещё сейчас у вас забрала по пристрою Гарден Бьюти - в 973ст., сумма остатка немного уменьшилась.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

Здравствуйте всем! Может кто то поделится томатом Папелетто или Аморозо,напишите мне в пристрое пожалуйста,ст.864,а то Конфетто нет,хотелось бы что то похожее.Спасибо.

Тыква СДОБНАЯ ПЫШКА, ран. серокорая, мякоть сочная сладкая, 5-7 кг 2024 Золушка 5шт 50 62+ 3 тыквы #VALUE! 65

Тыква Сдобная пышка закончилась?

Добрый день. Прошу добавить в ст.854 тыквы Фундучок и Сдобная пышка по 1 порци́и ( стр. 456, 462 вкладка овощи). Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

3 часа назад, swetlanna сказал(а):

Всем доброе утро, заинтересовал перец сладкий «Петровчанка», много его расхваливал «Партнер», а потом я узнала, что он от какой-то Леры, а потом я узнала, что он и есть «Ласточка», короче, каша в мыслях, подскажите, плиззз, что за зверь, так ли он хорош?

Ну тут чуток другая цепочка взаимодействия. Есть на просторах интернета (Нельзяграмм, Ютуб- теперь Нельзятуб, Телеграмм) милая девушка Лера, канал она свой назвала Петровчанка Лера, так как живет в станице Петровская на Кубани.  Испокон веков они растили  в балаганах перец из своих семян - ранний, сладкий, вкусный. А поскольку она актино сотрудничает с фирмой партнер, то директор подсуетился, набрал семян у неё и зарегистрировал "новый" сорт Петровчанка....  Ей даже прислали какой-то подарок за это и шикарнейший букетище. 

Может он и есть Ласточка... кто его знает.  Лера говорила, что еще её бабушка его растила. Но Партнер его теперь зовет Петровчанкой. 

Мне в этом году  коллеги обещали принести семушек. Если увижу - куплю. 

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Я с омичками Петровчанку купила ещё прошлой зимой, теперь уже делюсь своими семушками . Не так много их осталось,конечно 

• Нравится 2

Так разрекламировали Сдобную пышку, что мне теперь тоже надо:grin:.

Можно мне (995) добавить Тыкву Сдобную пышку, дыню Перфекто (буду пробовать сажать) и подвой для этой дыни, если есть что в остатках.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Daks сказал(а):

Тыква СДОБНАЯ ПЫШКА, ран. серокорая, мякоть сочная сладкая, 5-7 кг 2024 Золушка 5шт 50 62+ 3 тыквы #VALUE! 65

Тыква Сдобная пышка закончилась?

Нет, еще 3 тыквы непотрошеные лежат, можно ставить без ограничений. 

• Нравится 1

Капуста  - при фасовке образовалось 6 порций сверх заявленного - разбираем через пристрой. И ещё будет вторая пачка - там скорее всего тоже с запасом. Атакама сидс молодцы - у них семена кладут с запасом, Пинк Маргари тоже запас был.

Капуста б/к AS 2018 F1, ран 45дн, до 1,8кг, вкус!!! 2023 Atakama S 20шт 36,00 131 6 125

и перец 1 доп порция

Перец АТИЛИУС - УЛЬТРАРАННИЙ 90дн от посева, Красн конус, короткий период от техн. спелости до биологической 11/23 River Seeds 10шт 75,00 26 1 25

и черри Новелло 3 доп порции

Томат черри НОВЕЛЛО F1-т-красн 22г, кисть до 18шт, 65дн от высадки, фуз и КС уст 08/23 River Seeds 5шт 93,00 23 3 20
Изменено пользователем Золушка

Олечка @Золушка, прости, пожалуйста, зас....:smile51:, я тут каталог своих семян начала составлять, провела ревизию и понаходила всякого-разного, в пристрой поставила то, что у меня оказывается есть, если кому то нужно хорошо, если останется тоже хорошо. Я понимаю, что всё оплатила, если минус образуется, я его весь доберу твоими семенами или остатками. Ст. 318. Извиняюсь:rose: 

• Нравится 1
15 минут назад, ЛенаД сказал(а):

Оля, а шпинат Союз не фасовали еще? Будут дополнительные порции?

Пока 1 пачку, вторую еще не получила, отложен,  в тот заказ жду капусту Янг. Если будет доп порция 1-2, то это после фасовки, самый конец ноября - начало декабря.

• Нравится 1
5 минут назад, Золушка сказал(а):

Если будет доп порция 1-2, то это после фасовки, самый конец ноября - начало декабря.

тогда я оставлю свою переплату пока, вдруг мне достанется, я вторая в пристрое...

1 час назад, Золушка сказал(а):

Пока 1 пачку, вторую еще не получила, отложен,  в тот заказ жду капусту Янг. Если будет доп порция 1-2, то это после фасовки, самый конец ноября - начало декабря.

Оля, простите, если этот вопрос уже задавался, а закупка профхимии в этом году будет?

32 минуты назад, Надежда1784 сказал(а):

Оля, простите, если этот вопрос уже задавался, а закупка профхимии в этом году будет?

Надеюсь, что да.

• Спасибо 1

Девочки,объясните пожалуйста,что за коэффициент для отправки почтой? Получается,если сумма больше 5 тыс,выгоднее СДЭК?

6 минут назад, Irinakub сказал(а):

Девочки,объясните пожалуйста,что за коэффициент для отправки почтой? Получается,если сумма больше 5 тыс,выгоднее СДЭК?

У почты тариф зависит от веса.  Поэтому и коэффициент.

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

У почты тариф зависит от веса.  Поэтому и коэффициент.

Оля, а СДЭК сколько примерно будет стоить? Если не сложно 

1 минуту назад, Irinakub сказал(а):

Оля, а СДЭК сколько примерно будет стоить? Если не сложно 

Петрозаводск до 1 кг - около 300р + 50р упаковка, оформление, накладные, отправка (учтено в таблице).

• Спасибо 1
11 минут назад, Золушка сказал(а):

Петрозаводск до 1 кг - около 300р + 50р упаковка, оформление, накладные, отправка (учтено в таблице).

Спасибо! Можно поменять на СДЭк тогда? Форму отправила, извиняюсь за беспокойство 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...