Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Aruna сказал(а):

Доброе утро. @Золушка Оля, ст. 744 во вкладке Итого, проверь, пожалуйста, почтовый коэффициент.

У вас из-за страховки добавлен коэффициент, у почты страховка 40р за 1000р ценности

Ещё сейчас у вас забрала по пристрою Гарден Бьюти - в 973ст., сумма остатка немного уменьшилась.

Изменено пользователем Золушка

Здравствуйте всем! Может кто то поделится томатом Папелетто или Аморозо,напишите мне в пристрое пожалуйста,ст.864,а то Конфетто нет,хотелось бы что то похожее.Спасибо.

Тыква СДОБНАЯ ПЫШКА, ран. серокорая, мякоть сочная сладкая, 5-7 кг 2024 Золушка 5шт 50 62+ 3 тыквы #VALUE! 65

Тыква Сдобная пышка закончилась?

Добрый день. Прошу добавить в ст.854 тыквы Фундучок и Сдобная пышка по 1 порци́и ( стр. 456, 462 вкладка овощи). Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

3 часа назад, swetlanna сказал(а):

Всем доброе утро, заинтересовал перец сладкий «Петровчанка», много его расхваливал «Партнер», а потом я узнала, что он от какой-то Леры, а потом я узнала, что он и есть «Ласточка», короче, каша в мыслях, подскажите, плиззз, что за зверь, так ли он хорош?

Ну тут чуток другая цепочка взаимодействия. Есть на просторах интернета (Нельзяграмм, Ютуб- теперь Нельзятуб, Телеграмм) милая девушка Лера, канал она свой назвала Петровчанка Лера, так как живет в станице Петровская на Кубани.  Испокон веков они растили  в балаганах перец из своих семян - ранний, сладкий, вкусный. А поскольку она актино сотрудничает с фирмой партнер, то директор подсуетился, набрал семян у неё и зарегистрировал "новый" сорт Петровчанка....  Ей даже прислали какой-то подарок за это и шикарнейший букетище. 

Может он и есть Ласточка... кто его знает.  Лера говорила, что еще её бабушка его растила. Но Партнер его теперь зовет Петровчанкой. 

Мне в этом году  коллеги обещали принести семушек. Если увижу - куплю. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Я с омичками Петровчанку купила ещё прошлой зимой, теперь уже делюсь своими семушками . Не так много их осталось,конечно 

• Нравится 1

Так разрекламировали Сдобную пышку, что мне теперь тоже надо:grin:.

Можно мне (995) добавить Тыкву Сдобную пышку, дыню Перфекто (буду пробовать сажать) и подвой для этой дыни, если есть что в остатках.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Daks сказал(а):

Тыква СДОБНАЯ ПЫШКА, ран. серокорая, мякоть сочная сладкая, 5-7 кг 2024 Золушка 5шт 50 62+ 3 тыквы #VALUE! 65

Тыква Сдобная пышка закончилась?

Нет, еще 3 тыквы непотрошеные лежат, можно ставить без ограничений. 

• Нравится 1

Капуста  - при фасовке образовалось 6 порций сверх заявленного - разбираем через пристрой. И ещё будет вторая пачка - там скорее всего тоже с запасом. Атакама сидс - у них семена кладут с запасом, Пинк Маргари тоже запас был.

Капуста б/к AS 2018 F1, ран 45дн, до 1,8кг, вкус!!! 2023 Atakama S 20шт 36,00 131 6 125

Олечка @Золушка, прости, пожалуйста, зас....:smile51:, я тут каталог своих семян начала составлять, провела ревизию и понаходила всякого-разного, в пристрой поставила то, что у меня оказывается есть, если кому то нужно хорошо, если останется тоже хорошо. Я понимаю, что всё оплатила, если минус образуется, я его весь доберу твоими семенами или остатками. Ст. 318. Извиняюсь:rose: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...