Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Золушка сказал(а):

Расфасовала 

Кукуруза МИНТ f1-сахарная Sh2, ярко-жёлтая, 70дн, 22см, Уст. к осн заболеваниям кукурузы. 2023 Vilmorin/ Clause 70шт 153,00 72 0 72

Вышло по 72 порции, 6 порций подняла по времени из сиреневой строки.

Ура! Оля @Золушка,мне сейчас доплатить или вдруг еще чего достанется?))

Всем привет! Оля @Золушка, попробовали тыкву Сдобная пышка, выращенную из твоих семян. ОЧЕНЬ прошу добавить по 1 порции в ст. 568 и 569. Доплачу. Тыква очень вкусная, действительно очень сладкая и сочная. Родственники не верят, что это тыква, смеются, что у неё были шуры-муры с арбузом. 

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, АНЕТ сказал(а):

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, какую тыкву выбрать для цукатов?

Поплотнее🎃🎃🎃🎃🌸

Для цукатов советую взять что- нибудь из мускатных тыкв.  Например Матильду  f1.  Маленькая семенная камера, мякоть не распадается при варке.  У меня меньше 5 шт  с куста не выдавала.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Naddya сказал(а):

Всем привет! Оля @Золушка, попробовали тыкву Сдобная пышка, выращенную из твоих семян. ОЧЕНЬ прошу добавить по 1 порции в ст. 568 и 569. Доплачу. Тыква очень вкусная, действительно очень сладкая и сочная. Родственники не верят, что это тыква, смеются, что у неё были шуры-муры с арбузом. 

Поставила, можете доплачивать )

• Спасибо 1

Оля, @Золушка 

Ст 131 в пристрое свободные порции 

Пинк Хорн 2 возьму и Перфекто дыня 1

Оплачу позже, может ещё что будет.

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер!Оля @Золушка поставь пожалуйста в ст 322 лук Тотем .В пристрое есть одна порция.

Спасибо. 

• Соглашаюсь! 2

Добрый вечер! Сейчас проверяла свой заказ и в семенах от Золушки не нашла фасоль  Обильная, 
 Суповая  Гуттеритов. Если можно, поставьте пожалуйста в ст 735. И ещё добавьте Победитель и Ясь белая. 

Спасибо! 

Изменено пользователем Любовь58
..
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Любовь58 сказал(а):

Добрый вечер! Сейчас проверяла свой заказ и в семенах от Золушки не нашла фасоль  Обильная, 
 Суповая  Гуттеритов. Если можно, поставьте пожалуйста в ст 735. И ещё добавьте Победитель. 

Спасибо! 

Суповая Гуттеритов и Обильная в зеленой строке, нужно у Оли@Золушка спросить, может найдется лишняя

Изменено пользователем Риана

4 часа назад, Naddya сказал(а):

Шуры-муры под моим личным контролем:cheesy:, причем с вечера! Это единственная тыква, которую я грызу как морковку - очень вкусная:03niam:

56 минут назад, Любовь58 сказал(а):

Суповая  Гуттеритов. Если можно, поставьте пожалуйста в ст 735. И ещё добавьте Победитель и Ясь белая. 

Спасибо! 

НЕ вся фасоль выросла в запрашиваемом количестве, к сожалению. Обильная и Суповая Гуттеритов - получилось немного. В следующем году учту.

Оплаты разобрала, есть неопознанные вечерние оплаты:

450

3000

Пришлите отчёт!

На мелкие доплаты до 100р тоже присылаем отчет или в личку, иначе я не могу идентифицировать платёж.

Изменено пользователем Золушка
1 час назад, Золушка сказал(а):

Это единственная тыква, которую я грызу как морковку - очень вкусная:03niam:

Оля, а можно мне тоже добавить Сдобную пышку в ст. 324 - 2 порции.

• Соглашаюсь! 1

Добавьте мне, пожалуйста, в столбик 924 петунию Opera Supreme Lemon - светло желтая - 1шт.. Вроде бы, там ещё две порции осталось? 

Изменено пользователем fisherka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...