Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Luba.S сказал(а):

Здравствйте. Добавьте в ст.535 фасоли строки 581, 597, 656, 668, 685, 696 по 1 упаковке

Поставила,проверяйте.

• Спасибо 1

расфасовали дыню  - с 4 пачек получилось 7 доп порций

Дыня ПЕРФЕКТО БРАНКО F1 (Медовая звезда). 65-70дн. Овально-вытянутая дыня с плодами экстра качества 3-3,5кг, брикс 15-16, хран. 45 дн. 12/23 Unigen Seeds 10шт 118,00 107      7 100

и арбуз Бедуин - 1 свободная порция

Арбуз БЕДУИН f1, тёмно-крас, 8-10кг, 80дн, фуз. уст. 11/23 Bejo 10шт 101,00 20 1 19
48 минут назад, Luba.S сказал(а):

Посмотрите, пожалуйста сумму к оплате ст.535, не могу в таблицу зайти почему то...

Осталось оплатить  1178  р

• Спасибо 1

Доброго времени суток! Совсем новичкам можно в этом участвовать? Не очень понятно, нужно как-то просить доступ к столбцам? Я пробую войти, требует аккаунт гугл, у меня его нет(((

2 часа назад, Зила сказал(а):

Доброго времени суток! Совсем новичкам можно в этом участвовать? Не очень понятно, нужно как-то просить доступ к столбцам? Я пробую войти, требует аккаунт гугл, у меня его нет(((

Здравствуйте, таблица закрыта от редактирования, можно только читать. Желтые и сиреневые строчки открыты для набора, в некоторых зеленых есть доступные порции. 

Напишите как Вы получаете (почта или СДЭК), Вам выделят столбик. И сюда в тему пишите что выбрали, поставим. Поднимитесь хотя бы по этой странице вверх и увидите как это делается 

• Нравится 1
1 минуту назад, Iskorka сказал(а):

Здравствуйте, таблица закрыта от редактирования, можно только читать. Желтые и сиреневые строчки открыты для набора, в некоторых зеленых есть доступные порции. 

Напишите как Вы получаете (почта или СДЭК), Вам выделят столбик. И сюда в тему пишите что выбрали, поставим. Поднимитесь хотя бы по этой странице вверх и увидите как это делается 

Спасибо большое! Вроде разобралась. По самым хотелкам там уже перебор с заявками)))

1 час назад, Зила сказал(а):

Спасибо большое! Вроде разобралась. По самым хотелкам там уже перебор с заявками)))

Попробуйте во вкладке Пристрой, вдруг кто-то отдает нужное вам

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Ольга19 сказал(а):

Никогда не сажала дыни:dnt:.

Подскажите, а они у нас вызревают?

Или нужен привой?

:)Дыня и есть привой, подвой не знаю нужен или нет, я дыни не прививаю, сажаю на своих корнях, правда в теплице, вызревают, но не большие.

1 час назад, Ольга19 сказал(а):

Никогда не сажала дыни:dnt:.

Подскажите, а они у нас вызревают?

Или нужен привой?

У нас - это где территориально? Запад МО в теплице вызревают, сажаю через рассаду, часть прививаю. Дыни ещё после съёма могут дозариваться

Оля,@Золушка переставьте, пожалуйста,  из 679ст  1п.Табак  "Парфюм" стр258 в сиреневую строчку ниже желающим.

Изменено пользователем Galter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...