Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Daks сказал(а):

Перец сл. МАГНО f1 - позиция набрана.

Picture background

7 минут назад, Былинка сказал(а):

Столбики 700+ уже можно доплачивать?

Да

2 минуты назад, Брунгильда сказал(а):

Оля, подскажите плиз по Фицефолии - ее у вас в наличии нет?  Даже 1 пакетика ?

Она есть, но вся, что есть под рукой, разобрана. Поеду в город - посмотрю мешочки с тыквенными семенами. Если найду - добавлю порций.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добрый день, всем участникам закупки! Пожалуйста, участники, имеющие доступ к таблице, сделайте запись в пристрое, "Возьму 1 п. в ст.830 " томат "Тейсти Голд f1"

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, AllaKras сказал(а):

Редис Бодиам вроде бы есть лишний. Прставьте, пожалуйста, 1 пор. в ст. 687.

Спасибо!

Поставила в пристрой 

• Спасибо 1

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Сегодня последний день по оплате остатка ст 100-600 участникам с пересылкой. Вы платите 14-18 ноября. 

Столбики 700+ начинают платить сегодня  и  платят  до 22 ноября.

С 22 ноября начинаю сборку, оплаты опоздавших  буду разбирать 1 раз в неделю. Не оплатившие до 22 ноября будут собираться в последнюю очередь, распечатанные бланки на сборку буду откладывать в конец пачки.

Перед оплатой проверяем свой столбик во всех вкладках! Все вопросы, если они есть, решаем ДО оплаты.

Получающие из рук в руки остаток оплачивают наличными при получении.

РЕКВИЗИТЫ И ФОРМА ОПЛАТЫ

После оплаты заполняем форму оплаты - перед данными обязательно указываем , как отправляем (сдэк, почта). ФИО полностью, телефон обязательно, в формате +7 без пробелов и тире. У кого почта - индекс в конце адреса обязательно указываем. Беру сведения по отправке из последнего отчёта, поэтому прошу быть внимательными и указывать полные данные.

ПРИМЕР:

СДЭК Иванова Инна Ивановна +79104621645 Липецк пвз Гагарина 34

ПОЧТА Иванова Инна Ивановна +79104581695 Липецк ул. Гагарина 34-18 инд 141008

У кого не будет хватать данных для отправки - будут отложены в отправку в последнюю очередь.

Все изменения по способу отправки - через меня. Я во вкладке итого все расставила и закрыла от редактирования.

• Нравится 6

1 час назад, Золушка сказал(а):

У кого почта - индекс в конце адреса обязательно указываем.

Оля, я индекс в начале указала, заполнить форму еще раз?

1 час назад, Selena-tlt сказал(а):

Олечка, если с прошлых лет данные не изменились, то не надо же заполнять?

Форму отчета заполнять обязательно. Всем, при каждой оплате )

• Нравится 1

Оля @Золушка,извини, пожалуйста, оказалось что у меня есть гном Чомато, стр.141 в твоих семенах, строка зелёная, я могу его отдать, кажется были желающие, а себе на разницу возьму что то ещё, если можно, мой ст.318.

2 минуты назад, Daks сказал(а):

Форму отчета заполнять обязательно. Всем, при каждой оплате )

При оплатах само собой. Но адрес доставки смысл каждый раз писать? Я пишу, если есть изменения. Который год уж Оля высылает, у нее ж данные есть. 

1 час назад, Хвеся сказал(а):

Оля @Золушка,извини, пожалуйста, оказалось что у меня есть гном Чомато, стр.141 в твоих семенах, строка зелёная, я могу его отдать, кажется были желающие, а себе на разницу возьму что то ещё, если можно, мой ст.318.

🌸

Изменено пользователем АНЕТ

Девочки,может кто подскажет, у меня с прошлых закупок, осталась1 семечка томата Ругартино, но в моих записях он стоит как желтоплодный. Ругартино бывают разных цветов или это просто моя ошибка? Хотя в год когда я его выращивала у меня вообще ни один крупноплодный сорт не вызрел на корню, все либо были сняты зелеными, либо почернели, да еще и белокрылка в тот год одолела помидорную теплицу. А теперь вы так хвалите этот томатик, что и я о нем вспомнила, может тоже посадить-попробовать.

6 минут назад, olgalis2 сказал(а):

Ругартино,

Ольга,может быть РугаНтино? а то Ругартино что-то не нахожу такого названия.

Он красный,про желтый не слышала.Есть еще Ругантино шоколадный.У меня он получался менее урожайным.

• Спасибо 1
10 минут назад, olgalis2 сказал(а):

Девочки,может кто подскажет, у меня с прошлых закупок, осталась1 семечка томата Ругартино, но в моих записях он стоит как желтоплодный. Ругартино бывают разных цветов или это просто моя ошибка? Хотя в год когда я его выращивала у меня вообще ни один крупноплодный сорт не вызрел на корню, все либо были сняты зелеными, либо почернели, да еще и белокрылка в тот год одолела помидорную теплицу. А теперь вы так хвалите этот томатик, что и я о нем вспомнила, может тоже посадить-попробовать.

Если Ругантино F1,то это краная грушка-торбочка. Есть и шоколадный,но это совсем другая история.:grin:

Изменено пользователем Ирина,а
Ошибка
  • Спасибо 1

Ой, точно, Ругантино F1 тип кор де беф рифленый, аж 2018 года. Надо попробовать посадить, похоже рано я его отбраковала как не интересный.

1 минуту назад, Наталья57 сказал(а):

Девочки,посмотрите ,пожалуйста стоит ли оплата в ст.373. Не вижу  эту строку.

Да , переплата 45 руб

• Нравится 1
10 минут назад, olgalis2 сказал(а):

Ой, точно, Ругантино F1 тип кор де беф рифленый, аж 2018 года. Надо попробовать посадить, похоже рано я его отбраковала как не 

Очень интересный.:) Дать ему чуть свободы-урожай будет уххх. Но у меня это севро-восточный угол теплицы.:09fp:Там все гибриды растут. Не жалуются.:)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...