Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Марина 100 сказал(а):

Во вкладке помидоры стр 66,78,128 голубые и жёлтые,я помидоры хотела добавить

гном Алое Сердце 

Гном Голубые Побрякушки 

Специальный C-TCV 

Эти? Поставила.

26 минут назад, Daks сказал(а):

гном Алое Сердце 

Гном Голубые Побрякушки 

Специальный C-TCV 

Эти? Поставила.

Да,Спасибо

• Нравится 1
1 час назад, egor03 сказал(а):

Оля, спасибо за Прециозо огромное! Но как теперь 74 руб оплатить? Может, на телефон закинуть? 

Аналогичный вопрос про 10 р

• Соглашаюсь! 1

@Золушка ,Оля! Я в шоке... Берберану томат убрали строчку. В восторге была в этом году от неё! С 14 кустов и на еду, и 50 поллитровых банок закрыла по рецепту(5 лет уже делаю)  - снимала шкурку, (она у Бербераны тонкая и без мякоти лишней снимается, в отличии от Ругантино, Махито.).. И резала кусками,жопку удаляла, варила минут 15 и закатывала под крышку БЕЗ Ничего - без лимонки, без специй, только соль, сахар. Эту заготовку зимой как салат со свежими помидорами, со сметаной или маслом. Или яичницу, или банку в суп.... А по урожайности ей равных нет! Уж с Махито не сравнить .Аромат, цвет шикарный. А здоровенькая какая! 

Оля, а сколько ещё порций надо, чтобы открыть строчку? 

5 минут назад, Leno4ka сказал(а):

Берберану

Я сажаю ее из своих семян-тоже хорошая получается.

• Нравится 1
2 минуты назад, Leno4ka сказал(а):

А f2 кладоспориоз сдерживает? 

я обрабатываю в июне один раз Луной-экспириенс и кладика нет у меня.

• Соглашаюсь! 4

1 час назад, lborodach сказал(а):

Аналогичный вопрос про 10 р

Маленькие доплаты  - да, можно на тел, добавила в форму оплаты строчку на мелкие оплаты

1 час назад, Leno4ka сказал(а):

@Золушка ,Оля! Я в шоке... Берберану томат убрали строчку. В восторге была в этом году от неё! С 14 кустов и на еду, и 50 поллитровых банок закрыла по рецепту(5 лет уже делаю)  - снимала шкурку, (она у Бербераны тонкая и без мякоти лишней снимается, в отличии от Ругантино, Махито.).. И резала кусками,жопку удаляла, варила минут 15 и закатывала под крышку БЕЗ Ничего - без лимонки, без специй, только соль, сахар. Эту заготовку зимой как салат со свежими помидорами, со сметаной или маслом. Или яичницу, или банку в суп.... А по урожайности ей равных нет! Уж с Махито не сравнить .Аромат, цвет шикарный. А здоровенькая какая! 

Оля, а сколько ещё порций надо, чтобы открыть строчку? 

Бербераны еще и нет в наличии,  сняли ее с производства.

Изменено пользователем Золушка
  • Грустно... 1

Добрый вечер всем! А можно вопрос не по теме? Заказала у Оли гномов, буду сажать их первый раз и хочу в открытый грунт, нужно ли их обрабатывать от фитофторы и чем? Многие пишут, что они здоровые, ничем не болеют, думаю, вот здорово, если б фитофторой не болели 

12 минут назад, Тамара 67 сказал(а):

Многие пишут, что они здоровые, ничем не болеют, думаю, вот здорово, если б фитофторой не болели

Консенто или Инфинито желательно обработать,а то могут подхватить фиту.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

я обрабатываю в июне один раз Луной-экспириенс и кладика нет у меня.

А можно уточнить, какой %, с прошлого года еще осталась Луна-экспириенс

1 час назад, Золушка сказал(а):

Маленькие доплаты  - да, можно на тел, добавила в форму оплаты строчку на мелкие оплаты

Бербераны еще и нет в наличии,  сняли ее с производства.

Оля@Золушка, а за пересылку, отдельно или уже посчитано. Все вроде бы сделала, заполнила, отправила, а потом засомневалась. 

11 минут назад, Тамара 67 сказал(а):

А можно уточнить, какой %, с прошлого года еще осталась Луна-экспириенс

процент не знаю,а разводить Луну 16-18 мл на 10л.

973ст поставьте пожалуйста в пристрое :  возьму томат Пинк Маргари 5 пор. и добавьте еще капусту цветную брюс 2 пор. спасибо!

• Соглашаюсь! 2

@ЗолушкаОля доброго времени, подскажите пожалуйста фасоль для супа самую вкусную, для ребенка хочу посадить. Урожайность и рост не имеет значение, главное вкус и польза! Пожелание только чтобы хоть что то собрать а то лето в Оренбурге короткое. Вырастить рассадой и обработки не проблема если нужно 

Изменено пользователем Юлия Оренбург

41 минуту назад, Юлия Оренбург сказал(а):

@ЗолушкаОля доброго времени, подскажите пожалуйста фасоль для супа самую вкусную, для ребенка хочу посадить. Урожайность и рост не имеет значение, главное вкус и польза! Пожелание только чтобы хоть что то собрать а то лето в Оренбурге короткое. Вырастить рассадой и обработки не проблема если нужно 

Очень понравилась в готовке Кушнариха - очень нежная, быстро готовится.

Всю ещё даже не попробовала, мне вся фасоль вкусная:03niam:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...