Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Марина 100 сказал(а):

Во вкладке помидоры стр 66,78,128 голубые и жёлтые,я помидоры хотела добавить

гном Алое Сердце 

Гном Голубые Побрякушки 

Специальный C-TCV 

Эти? Поставила.

26 минут назад, Daks сказал(а):

гном Алое Сердце 

Гном Голубые Побрякушки 

Специальный C-TCV 

Эти? Поставила.

Да,Спасибо

• Нравится 1
1 час назад, egor03 сказал(а):

Оля, спасибо за Прециозо огромное! Но как теперь 74 руб оплатить? Может, на телефон закинуть? 

Аналогичный вопрос про 10 р

• Соглашаюсь! 1

@Золушка ,Оля! Я в шоке... Берберану томат убрали строчку. В восторге была в этом году от неё! С 14 кустов и на еду, и 50 поллитровых банок закрыла по рецепту(5 лет уже делаю)  - снимала шкурку, (она у Бербераны тонкая и без мякоти лишней снимается, в отличии от Ругантино, Махито.).. И резала кусками,жопку удаляла, варила минут 15 и закатывала под крышку БЕЗ Ничего - без лимонки, без специй, только соль, сахар. Эту заготовку зимой как салат со свежими помидорами, со сметаной или маслом. Или яичницу, или банку в суп.... А по урожайности ей равных нет! Уж с Махито не сравнить .Аромат, цвет шикарный. А здоровенькая какая! 

Оля, а сколько ещё порций надо, чтобы открыть строчку? 

5 минут назад, Leno4ka сказал(а):

Берберану

Я сажаю ее из своих семян-тоже хорошая получается.

• Нравится 1
2 минуты назад, Leno4ka сказал(а):

А f2 кладоспориоз сдерживает? 

я обрабатываю в июне один раз Луной-экспириенс и кладика нет у меня.

• Соглашаюсь! 4

1 час назад, lborodach сказал(а):

Аналогичный вопрос про 10 р

Маленькие доплаты  - да, можно на тел, добавила в форму оплаты строчку на мелкие оплаты

1 час назад, Leno4ka сказал(а):

@Золушка ,Оля! Я в шоке... Берберану томат убрали строчку. В восторге была в этом году от неё! С 14 кустов и на еду, и 50 поллитровых банок закрыла по рецепту(5 лет уже делаю)  - снимала шкурку, (она у Бербераны тонкая и без мякоти лишней снимается, в отличии от Ругантино, Махито.).. И резала кусками,жопку удаляла, варила минут 15 и закатывала под крышку БЕЗ Ничего - без лимонки, без специй, только соль, сахар. Эту заготовку зимой как салат со свежими помидорами, со сметаной или маслом. Или яичницу, или банку в суп.... А по урожайности ей равных нет! Уж с Махито не сравнить .Аромат, цвет шикарный. А здоровенькая какая! 

Оля, а сколько ещё порций надо, чтобы открыть строчку? 

Бербераны еще и нет в наличии,  сняли ее с производства.

Изменено пользователем Золушка
  • Грустно... 1

Добрый вечер всем! А можно вопрос не по теме? Заказала у Оли гномов, буду сажать их первый раз и хочу в открытый грунт, нужно ли их обрабатывать от фитофторы и чем? Многие пишут, что они здоровые, ничем не болеют, думаю, вот здорово, если б фитофторой не болели 

12 минут назад, Тамара 67 сказал(а):

Многие пишут, что они здоровые, ничем не болеют, думаю, вот здорово, если б фитофторой не болели

Консенто или Инфинито желательно обработать,а то могут подхватить фиту.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

я обрабатываю в июне один раз Луной-экспириенс и кладика нет у меня.

А можно уточнить, какой %, с прошлого года еще осталась Луна-экспириенс

1 час назад, Золушка сказал(а):

Маленькие доплаты  - да, можно на тел, добавила в форму оплаты строчку на мелкие оплаты

Бербераны еще и нет в наличии,  сняли ее с производства.

Оля@Золушка, а за пересылку, отдельно или уже посчитано. Все вроде бы сделала, заполнила, отправила, а потом засомневалась. 

11 минут назад, Тамара 67 сказал(а):

А можно уточнить, какой %, с прошлого года еще осталась Луна-экспириенс

процент не знаю,а разводить Луну 16-18 мл на 10л.

973ст поставьте пожалуйста в пристрое :  возьму томат Пинк Маргари 5 пор. и добавьте еще капусту цветную брюс 2 пор. спасибо!

• Соглашаюсь! 2

@ЗолушкаОля доброго времени, подскажите пожалуйста фасоль для супа самую вкусную, для ребенка хочу посадить. Урожайность и рост не имеет значение, главное вкус и польза! Пожелание только чтобы хоть что то собрать а то лето в Оренбурге короткое. Вырастить рассадой и обработки не проблема если нужно 

Изменено пользователем Юлия Оренбург

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...