Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, natko сказал(а):

А кто это у нас тут уже такой красивый помидорки навязывает?

Фанниплюмс желтый, очень вкусный у меня вырастает и как раз под высоту моей полки

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Добрый день!

Оля @Золушка,  проверь пожалуйста оплату по ст.399 возможно неправильно сумма за пересылку, немного запуталась, доплачу.

Оля, @Золушка, 3390 это 136 столбик, отчёт отправила повторно. Только я сначала оплатила, а потом добавила один гном. Прости, я опять должна, но исправлюсь:08thanks:

• Соглашаюсь! 1
37 минут назад, lborodach сказал(а):

Где б семян таких раздобыть?

В этом сезоне выращивала. Растение красивой формы компактное (не выше 40см), росло без каких-либо проблем сначала дома, потом на улице до первых морозов  в контейнере. Помидорки очень симпатичные, но попробовав решила для себя, что как декоративный томат - очень даже неплох, но чтобы ещё и поесть с удовольствием - это не к этому гибриду. Собрать семена  с этого F1 даже мысли не возникло. 

Изменено пользователем ПолинаСПб
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, ПолинаСПб сказал(а):

В этом сезоне выращивала. Растение красивой формы компактное (не выше 40см), росло без каких-либо проблем сначала дома, потом на улице до первых морозов  в контейнере. Помидорки очень симпатичные, но попробовав решила для себя, что как декоративный томат - очень даже неплох, но чтобы ещё и поесть с удовольствием - это не к этому гибриду. Собрать семена F1 даже мысли не возникло. 

А это гибрид?

15 минут назад, Сурчанка сказал(а):

Здравствуйте! Закупка завершена? Добавиться поздно?

Пока есть свободные позиции овощей-цветов. Вам столбик? Как будете получать? СДЭК, почта?

1 час назад, lborodach сказал(а):

Где б семян таких раздобыть?

Ну дык.... От Нинули @Ninulia приехали к москвичам на встречу. И красный и желтый. И завтра их там раздавать будут. И давно уж их выращивает @Svetikk и сначала был сортом во все каталогах,  а потом уж тут у Оли появились с припиской F1.

Видимо мироздание раньше  ваш запрос услышало - считало мысли.... Они и прилетели. :04laugh:

7 минут назад, axleto сказал(а):

Ну дык.... От Нинули @Ninulia приехали к москвичам на встречу. И красный и желтый. И завтра их там раздавать будут. И давно уж их выращивает @Svetikk и сначала был сортом во все каталогах,  а потом уж тут у Оли появились с припиской F1.

Видимо мироздание раньше  ваш запрос услышало - считало мысли.... Они и прилетели. :04laugh:

Наверное... я и сама не подозревала про то, что будет такой запрос. мироздание, оно такое :mosking:

На встречу мне никак, слишком экстремально 

Ну ладно, будем искать, хотела внуку подсунуть, он как раз увлекся, купил себе какой-то индет 3х метровый :cheesy: и выращивает, ну не выкидать же. 

Вот я ему и подсунула бы в маленьком горшочке. 

• Нравится 1

2 минуты назад, lborodach сказал(а):

Вот я ему и подсунула бы в маленьком горшочке. 

Маковую росинку возьмите, строка 160  в Олиных семенах.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
18 часов назад, Золушка сказал(а):

можно отдельно

Оля, можно мне тоже астры и то что придёт в декабре , выслать с химией? Эустомки пора сеять...их у меня много...

1 час назад, оляка сказал(а):

Маковую росинку возьмите, строка 160  в Олиных семенах.

Поставила. теперь 10 р должна, а уже все оплатила.

• Нравится 1
6 минут назад, lborodach сказал(а):

Поставила. теперь 10 р должна, а уже все оплатила.

Надо ещё что то вкусное добавить :cheesy:

3 часа назад, ПолинаСПб сказал(а):

Собрать семена  с этого F1 даже мысли не возникло.

Я покупала семена на Хупте, на упаковке не было ни слова о гибриде.  И со спокойной совестью собираю с них семена, повторяю уже четвертый год оригинал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...