Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Оплатила остаток сегодня на карту сбера Романа. Об оплате отписалась 2 раза, ТК не написала город доставки. Сумма 1085 столбик 361. В таблице оплаты нет.

3 минуты назад, мамик сказал(а):

В таблице оплаты нет.

Светлана, у Ольги и другие дела есть.  Проставит, не волнуйтесь. 

@ЗолушкаОля, я оплатила 2514, сейчас сумма уменьшилась стало 2464, фасоли одной нет, добавила томат, разницу доплачу.

Изменено пользователем ОльКа
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля, вопрос по циниям. У меня 1 УП стоит Дримланд розовая . Строка жёлтая, а выкупа нет пока. Там набрано мало . Будет она?? Не себе беру, уточняю 

Судя по информации в таблице, Ваша цинния уже расфасована. То есть, она уже есть.

• Соглашаюсь! 1

Добавьте, пожалуйста, в столбик 831:

Фасоль Кушнариха, строка 650 - 1 порцию

Фасоль Черный сумрак, строка 691 - 1 порцию

@Золушка Подскажите по фасоли Фризский желтый лес (строка 687) - в ячейке в конце написано 9 порций, проставлено 26 желающих и строка выделена малиновым цветом. Я так понимаю, вы еще работаете с этой фасолью? И как узнать достанется или нет?

6 часов назад, trofi сказал(а):

Оля, Золушка, я столбик получила недавно, предоплату не вносила. Мне всю сумму на встрече отдать или часть сейчас перевести?

небольшую часть лучше перевести

6 часов назад, кура сказал(а):

Оля, извините пожалуйста, но я не поняла свой  столбик 981. Предоплату за овощи внесла 3 ноября, но у меня красным. Я что то не сделала,

Предоплату задержали, сейчас пока всё норм

5 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Оля,добрый день!У меня в 114 ст есть астры,на которых написано декабрь -вот эти-

Астра Valkyrie mix - игольчатая ажурная 12-14см, выс 65см.

Астра Lady Coral Сильвер Блю 

Астра Balloon Orange Rose - густомахровые в форме шара, 12-15см, выс 60

Астра Bambina White - белая

можно мне их или потом отдельно дослать или заменить на любые,которые уже выкуплены,а то я тоже как девочки вверху писали жду эустомку...

можно отдельно, забирать себе мне их как-то не хочется

5 часов назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля, вопрос по циниям. У меня 1 УП стоит Дримланд розовая . Строка жёлтая, а выкупа нет пока. Там набрано мало . Будет она?? Не себе беру, уточняю 

Она выкуплена и расфасована. Ячейка, отражающая количество порций, доступных к заказу, залита голубым.

5 часов назад, мамик сказал(а):

Добрый день. Оплатила остаток сегодня на карту сбера Романа. Об оплате отписалась 2 раза, ТК не написала город доставки. Сумма 1085 столбик 361. В таблице оплаты нет.

Оплаты за день разбираю вечером. Днём работаю с семенами.

30 минут назад, ellea сказал(а):

Добавьте, пожалуйста, в столбик 831:

Фасоль Кушнариха, строка 650 - 1 порцию

Фасоль Черный сумрак, строка 691 - 1 порцию

@Золушка Подскажите по фасоли Фризский желтый лес (строка 687) - в ячейке в конце написано 9 порций, проставлено 26 желающих и строка выделена малиновым цветом. Я так понимаю, вы еще работаете с этой фасолью? И как узнать достанется или нет?

Добавила. Лес убавила.

27 минут назад, bony сказал(а):

@Золушка Оля, а салат айсберг не находится никакой?

Нет, какой-то прям дефицит:dnt: и до Нового года никто не ожидает.

Только что, 2020lora сказал(а):

@Золушка Оля, кабачок Ассо фасовка 2020 год?

урожай 2020 по сертификату, всхожесть по испытанию на 09/2024 99%

Только что, Золушка сказал(а):

можно отдельно, забирать себе мне их как-то не хочется

хорошо,тогда если они будут задерживать основную отправку,тогда я их потом отдельно получу!спасибо!

Томатик

Специальный C-TCV / Dwarf JPS-Srecial C-TCV, T@tk@ - выс 1-1,2м, тёмно-бордовый биф до 350г, вкус! 2024, 5шт 60 89

был закрыт от заказа, после фасовки открываю - есть ещё свободные порции

а вот тут мы только что вчера  обсуждали его  (гном Специальный)   к предстоящей встрече.

Коллеги, напоминаю, что встреча уже послезавтра. Приходите все желающие,  проезжающие мимо и даже специально собравшиеся за тридевять земель. Желающие познакомиться, набрать гостинцев,  и самим поделиться, наобщаться на тему любимых помидор, и не выглядеть  при этом  сошедшими с ума.... :04laugh: МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!! 

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Золушка сказал(а):

Томатик

Специальный C-TCV / Dwarf JPS-Srecial C-TCV, T@tk@ - выс 1-1,2м, тёмно-бордовый биф до 350г, вкус! 2024, 5шт 60 89

был закрыт от заказа, после фасовки открываю - есть ещё свободные порции

Девочки, поставьте, пожалуйста, в столбик 784 одну порцию этого томата. Ник будет не мой, просит знакомая в свой столбик поставить, сама не может зайти. Её ник Ienok

Изменено пользователем Olvika70
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день. Может кому-то надо, отдаю из ст. 744 порцию Петуния почвопокровная Гарден Бьюти (роз), знакомая отказалась, а у меня и так много нахапано, в пристрое нет строки.

• Соглашаюсь! 1

Поставьте 1 п. в ст.540  от Золушки семена  стр.128 Специальный C-TCV / Dwarf JPS-Srecial C-TCV   .  

Изменено пользователем Wера
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер. Оля, поставь в 154 ст твою фасоль: ганимед, полярн звезда, черная от марины григ, , золото зуни, цветущая прерия, рождественская

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Ольга Кондр сказал(а):

Добрый вечер. Оля, поставь в 154 ст твою фасоль: ганимед, полярн звезда, черная от марины григ, , золото зуни, цветущая прерия, рождественская

Ганимед, Полярная звезда, Цветущая прерия в зеленых строчках, не доступны, остальное поставила

• Спасибо 1

Поставьте, пожалуйста, в столбик 831:

Фасоль Платиновая блондинка, строка 572 - 1 порция

Фасоль Фиолетовая звездная пыль, строка 683 - 1 порция

спасибо

• Соглашаюсь! 1
Только что, Задача сказал(а):

Там вроде 10 порций написано, и 10 уже стояло - не перебор? 

Спасибо, не обратила внимания, да, перебор, убрала 

• Нравится 1
В 14.11.2024 в 09:16, Iskorka сказал(а):

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVHwOQaH-Khe6EPfE8lb2fTdmIXAKGsTUup62X7WeTUypo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSs

Добрый вечер!

А кто это у нас тут уже такой красивый помидорки навязывает? Я только сеять собралась((

Изменено пользователем natko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...