Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Арс сказал(а):

А кто продает?Фирма какая?

Форумский, у Оли должен быть

Оля, ст 909 в итого окрашен в сиреневенький почему то, что бы это значило? Вроде отмашки на оплату пока не было

5 часов назад, Ютта 27 сказал(а):

Оля, отправила форму, но, по моему, телефон СДЭКа коряво вставила, не перепуталось бы с моим...ст 417мой.

А зачем там телефон сдэка?   Только свой нужен

• Соглашаюсь! 2

Коллеги, кто хотел БашИнком? 

Светлана  вчера открыла закупку. Цены гораздо гуманнее ВБ. И свежак!)))) Прямо с комбината! 

• Спасибо 2

Добрый день! Оля @Золушка поставь пожалуйста ст. 118 и ст., 172 СДЭК коэффициент 0,5 и получает ст., 118.Будем оплачивать. Спасибо. 

• Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Золушка сказал(а):

Оплаты расставила, проверяем:smile427:

Олечка, когда вчера платила, сумму округлила в большую сторону, сейчас гляжу:smile427:, а у меня долг 94 руб., видимо что то добавилось. Сейчас доплатить? или подожду полной сборки, вдруг ещё что то поменяется?

Сегодня обнаружила, что я осталась без эксибишн, туда сюда обратно, в полной уверенности, что у меня его полно... 

Мож кто лишнего хапнул?? :smile51: буду  очень благодарна 

Добрый день, Оля!

столбик 541 оплатила вчера как только появилось сообщение об оплате. На тот момент сумма стояла 4660, оплатила 4660 . Сегодня у меня не оказалось нескольких фасолей и сумма уменьшилась до 4460. В столбике ИТОГО проставили оплату 4460.

57 минут назад, Хвеся сказал(а):

Олечка, когда вчера платила, сумму округлила в большую сторону, сейчас гляжу:smile427:, а у меня долг 94 руб., видимо что то добавилось. Сейчас доплатить? или подожду полной сборки, вдруг ещё что то поменяется?

вчера из пристроя что-то вам ставила. Если стоите ещё не что-то - лучше немного подождите.

43 минуты назад, Svetlanaship сказал(а):

Добрый день, Оля!

столбик 541 оплатила вчера как только появилось сообщение об оплате. На тот момент сумма стояла 4660, оплатила 4660 . Сегодня у меня не оказалось нескольких фасолей и сумма уменьшилась до 4460. В столбике ИТОГО проставили оплату 4460.

Сейчас проверю:smile427:, поправила. Ошиблась, прошу прощения.

2 минуты назад, Liliya S сказал(а):

Добрый день...Люди добрые...а где указать,написать адрес Сдэка?:shocked:

В отчете об оплате

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 минуты назад, Liliya S сказал(а):

Добрый день...Люди добрые...а где указать,написать адрес Сдэка?:shocked:

После оплаты заполнить форму оплаты и там в последней строке и ФИО получателя и адрес СДЭКА

Изменено пользователем Svet-la-na44
  • Спасибо 1

Оля, Золушка, я столбик получила недавно, предоплату не вносила. Мне всю сумму на встрече отдать или часть сейчас перевести?

Оля, извините пожалуйста, но я не поняла свой  столбик 981. Предоплату за овощи внесла 3 ноября, но у меня красным. Я что то не сделала,

Оля,добрый день!У меня в 114 ст есть астры,на которых написано декабрь -вот эти-

Астра Valkyrie mix - игольчатая ажурная 12-14см, выс 65см.

Астра Lady Coral Сильвер Блю 

Астра Balloon Orange Rose - густомахровые в форме шара, 12-15см, выс 60

Астра Bambina White - белая

можно мне их или потом отдельно дослать или заменить на любые,которые уже выкуплены,а то я тоже как девочки вверху писали жду эустомку...

Изменено пользователем Мария Суворова

Подскажите кто в курсе томат Спудатула он черный или коричнево красный Италия? А то сажать не куда уже), нужно выбирать 

27 минут назад, кура сказал(а):

Оля, извините пожалуйста, но я не поняла свой  столбик 981. Предоплату за овощи внесла 3 ноября, но у меня красным. Я что то не сделала,

:mosking:

18 часов назад, Золушка сказал(а):

Это черная метка:girl_cool:. Кому пришлось рассылать пинки. Красным - понадобилось 2 пинка и третья степень устрашения.

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Оля, вопрос по циниям. У меня 1 УП стоит Дримланд розовая . Строка жёлтая, а выкупа нет пока. Там набрано мало . Будет она?? Не себе беру, уточняю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...