Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Сергей61 сказал(а):

@Золушка Оля, сегодня днём оплатил окончательную сумму (ст. 429). Но вечером увидел, что она уменьшилась на 50р. Можно на эту разницу добавить к-нибудь Ваших семян томатов? На Ваше усмотрение. Спасибо. 

Это уточнение по фасоли. Добавляйте. Посмотрите пожалуйста сами, ведь я не знаю ваши предпочтения.

• Спасибо 1

51 минуту назад, Золушка сказал(а):

Прошу данные для отправки писать полные!!!! 

Оля, отправила повторно форму. У нас совместная доставка, а я свой телефон в первой форме не указала. Поэтому повторно. Прошу прощения!

• Нравится 1

@Золушка, Оля отправила форму оплаты по новой без денег чтобы контакт указать, не помню заполнила ли нет в тот раз. Ст 732. Извините если что

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 1
Только что, Anatolik сказал(а):

Добрый день!

Уже была отмашка на окончательную оплату? (не успеваю все сообщения читать)

только до столбика 600! ст 600+ платят через 5 дней.

• Спасибо 1

18 часов назад, Шевячок сказал(а):

Уважаемые форумчане,простите,что чуть-чуть не по теме! Прочитайте,пожалуйста,для меня это новая схема и я чуть не стала её частью:girl_cray:

Получила мое письмо с семенами подруга с музыкального форума. На следующий день ей звонят и спрашивают, вы вчера были на почте? Была. Письмо получили? Получила.

У нас,говорят, не прошла его регистрация... вам сейчас придет код, назовите цифры.

И именем представились работницы почты,что там работает. И она чуть не назвала! Хорошо рядом муж стоял и за руку схватил. Это КАК вообще работает,люди??!!!!

Напечатаю памяток и буду вкладывать в каждое письмо!!!!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!:09fp:

Мне один звонил так.Мол письмо на ваше имя было,а вы не забрали.А было письмо неизвестно от кого сыну,он так и не забрал его.И помня про него говорю-да,не успели забрать.А вам,спрашивает,где удобно забрать,на почте или в МФЦ.Говорю в мфц.Тогда мы вам скинем код,вы скажите его .Зачем,спрашиваю,мне код.Я схожу и там получу сама.Нет,сейчвс придет вы скажите.И тут я допетрила,что мошенник и скинула звонок.Может я бы и повелась,но накануне сестра так попала.От госуслуг пароль сказала.В себя пришла,когда на прощание ей сказали"Спасибо,дура".Успела все заблокировать.И помогли ей не МФЦ,а дочь все поменяла быстро.В мфц сказали.что да,пытались уже пробраться на госуслуги.Столько случаев сейчас таких,ужас!

9 минут назад, Золушка сказал(а):

только до столбика 600! ст 600+ платят через 5 дней.

Оля,а когда приблизительно раздача будет?Уезжаю на неделю,волнуюсь

13 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Доброе утро!
Прочитать все не представляется возможным:09fp: Но почитала о Конфетто, Редетто и им подобным. А есть же черрик Аккордеон 

называется, найди 10 отличий от Конфетто - я нашла - цена:mosking: :hi: заизюмливаются на веточках

Аккордеон черри   i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVWIo7QbfdbOkxBVRQOoSYTJjRSGP1ZfECgK-apg5QUC_4r0dbrBmBOeX7wrY_MF2l  i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVJ5ns2NoXA5th8nRK3lhMGsVyHyNcf1VF8NMXzEtc1dr4r0dbrBmBOeX7wrY_MF2l

А кто продает?Фирма какая?

18 минут назад, Арс сказал(а):

Оля,а когда приблизительно раздача будет?Уезжаю на неделю,волнуюсь

На встрече в середине декабря

• Нравится 1

26 минут назад, Таня Ч. сказал(а):

Здравствуйте, всем! Пожалуйста посмотрите остаток суммы к оплате ст. 495. 

К оплате 4455, столбик скопировать не удалось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...