Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Ещё забыла про астры - неразобранные остатки разделила на всех. Таких было несколько строк. Получились порции от 21 до 23шт, Бамбина 26шт

Бегония

Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 mocca white (белая на темной листве) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 8др 121,00 33 0 33

Сделали порцию по 8 шт, перебор в 6 порций убрала по времени постановки.

Доступны для заказа две других расцветки :

Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 rose picotee (розовая с более тёмными краями лепестков, зел лист) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 10др 151,00 25*2 10 40
Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 Red (красная, зел лист) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 10др 151,00 29 1 28
Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
40 минут назад, Золушка сказал(а):

Ещё забыла про астры - неразобранные остатки разделила на всех. Таких было несколько строк. Получились порции от 21 до 23шт, Бамбина 26шт

Ой, кажется, у меня из-за астр поменялась сумма, а я уже оплатила. 26р ещё надо.

Оля, там, наверное, из-за количества у меня ещё и коэффициент почтовый будет больше чем 1.4

Лучше сразу это всё оплатить, или ещё могут быть небольшие изменения и лучше потом одной суммой?

Только что, Verisa сказал(а):

Ой, кажется, у меня из-за астр поменялась сумма, а я уже оплатила. 26р ещё надо.

Оля, там, наверное, из-за количества у меня ещё и коэффициент почтовый будет больше чем 1.4

Лучше сразу это всё оплатить, или ещё могут быть небольшие изменения и лучше потом одной суммой?

Для почты коэффициент верный. Если при отправке получится больше, это будет ясно только после оформления посылки.

• Спасибо 1

Прочитала тему, но такого вопроса не увидела. 

Оля @Золушка у меня в 247 столбике арбуз 090, ждем его до декабря.  Как быть с остатком, доплачивать или ждем арбузик?

Или как вариант, занять столбик в конце таблицы и перенести его туда, чтобы потом с химией вместе получить?

Увидела перебор в Петрушке стр 316, можно у меня убрать 1 порцию

Изменено пользователем Iskorka
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! Вас беспокоит Canna (колонка 199). Моя оплата выделена бордовым цветом. Есть ли ко мне вопросы или замечания?

Спасибо!

5 часов назад, Золушка сказал(а):

Подготовила к оплате остатка ст 100-600 участникам с пересылкой.

Оля, подскажи, пожалуйста, вижу у знакомых в столбике малиновым обозначена строка оплаты. Что им надо сделать? они точно платили, во всяком случае мне так говорят)

22 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Прочитала тему, но такого вопроса не увидела. 

Оля @Золушка у меня в 247 столбике арбуз 090, ждем его до декабря.  Как быть с остатком, доплачивать или ждем арбузик?

Или как вариант, занять столбик в конце таблицы и перенести его туда, чтобы потом с химией вместе получить?

Увидела перебор в Петрушке стр 316, можно у меня убрать 1 порцию

Арбузы подтверждены, ожидаются в декабре. Как и томат Бакара, Тейсти голд, часть астр. Всё отмечено в таблице. Заказы будут собираться в порядке общей очереди, заказы с этими позициями - буду откладывать ждать. Всё как обычно.

Доплачивать обязательно.

Переносить наверное не стоит, тк закупки я не объединяю во избежание путаницы.

Там ещё доборы будут, может получится тайских арбузов добыть..... в общем, хватит и без номерных арбузов забот.

• Нравится 2
31 минуту назад, Canna сказал(а):

Добрый вечер! Вас беспокоит Canna (колонка 199). Моя оплата выделена бордовым цветом. Есть ли ко мне вопросы или замечания?

Спасибо!

16 минут назад, Импрессия сказал(а):

Оля, подскажи, пожалуйста, вижу у знакомых в столбике малиновым обозначена строка оплаты. Что им надо сделать? они точно платили, во всяком случае мне так говорят)

Это черная метка:girl_cool:. Кому пришлось рассылать пинки. Красным - понадобилось 2 пинка и третья степень устрашения.

• Смешно! 7
12 минут назад, Золушка сказал(а):

Это черная метка:girl_cool:. Кому пришлось рассылать пинки. Красным - понадобилось 2 пинка и третья степень устрашения.

Эх, скучно я закупку провела :mosking:  Теперь и не узнаю третью степень устрашения :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 8

34 минуты назад, оляка сказал(а):

Эх, скучно я закупку провела :mosking:  Теперь и не узнаю третью степень устрашения :cheesy:

Оля, не надо. Мне нужны дисциплинированные созакупщики.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Стала разбирать оплаты:09fp: - у кого фио нет, у кого телефона, кто не указывает, как получает, индекс - зачем, пускай Оля поищет.....

Прошу данные для отправки писать полные!!!! 

ПРИМЕР:

СДЭК Иванова Инна Ивановна +79104621645 Липецк пвз Гагарина 34

ПОЧТА Иванова Инна Ивановна +79104581695 Липецк ул. Гагарина 34-18 инд 141008

@Марина Николаевна - не указан город и индекс, @Ленчик - нет ФИО, @Дева - только указано, что сдэк. И так далее. Так вы могли написать при предоплате, при окончательной оплате прошу писать полные данные. Уважайте моё время пожалуйста.

Участники коллективных отправок - оставляйте свой телефон для связи, вдруг будут какие-то вопросы по вашему заказу.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 2
1 час назад, Золушка сказал(а):

Там ещё доборы будут, может получится тайских арбузов добыть..... в общем, хватит и без номерных арбузов забот.

Оля, а можно пока 363 столбик после полной оплаты не отправлять, очень хочется тайских арбузов еще купить!

48 минут назад, оляка сказал(а):

А первую и вторую знаешь? Поделись хоть:01mail:

• Смешно! 4
1 час назад, Золушка сказал(а):

моя вина, не вовремя пнула, а они понадеялись на меня, что я скажу... прАсти! как раз 199 столбик...

Изменено пользователем Импрессия
1 минуту назад, Rinna сказал(а):

Оля, а можно пока 363 столбик после полной оплаты не отправлять, очень хочется тайских арбузов еще купить!

Нет, нельзя. Я даже ещё не знаю, получится с ними что-то или нет. И когда. Если будут - их можно будет с агрохимией получить.

• Нравится 2
1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

моя вина, не вовремя пнула, а они понадеялись на меня, что я скажу... прАсти! как раз 199 столбик...

Есть возможность исправиться при окончательной оплате:goody:

• Смешно! 1
1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Есть возможность исправиться при окончательной оплате:goody:

уже исправились, я как увидела оплату - бегом звонить, оба два мы заплатили):grin:  прАсти нас, Леопольд! :kiss:

• Соглашаюсь! 1

@Золушка Оля, сегодня днём оплатил окончательную сумму (ст. 429). Но вечером увидел, что она уменьшилась на 50р. Можно на эту разницу добавить к-нибудь Ваших семян томатов? На Ваше усмотрение. Спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...