Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Золушка сказал(а):

Расфасовала лук Комета - получилось 106 порций, кому не хватило - свободны 5 порций

Лук реп КОМЕТА - белый, 115дн, хр до 6мес 11/23 Nunhems 169,00 106 5 101

Здравствуйте Оля. Я до конца ноября уезжаю за пределы России, сим сменю, не знаю получится ли заходить на форум вроде пароли автоматически сохранены в тел. Но оплатить то не смогу, код смс не придет. Можно я сегодня оплачу крупной суммой, а с остатками потом разберемся.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Ninulia сказал(а):

Люда, так откуда пришло сообщение то?  Ведь по идее сообщение с кодом должно быть от того банка, куда пытаются злоумышленники  проникнуть...  Они наверно еще не могут сами перехватывать те сообщения? Иначе бы зачем им звонить?

Мне тоже звонили. Сообщение было с госуслуг, не от почты. Я вовремя включила голову. :smile162:

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, МамаДД сказал(а):

Поставьте пожалуйста в 595 столбик

гном Снэки соус / Для Соуса/ Dwarf Sneaky Sauce

гном Чомато / Dwarf Choemato -

гном Пятнистый Каменный Ручей / Dwarf Stony Brook Speckled -

Чомато  не смогла поставить, строка зеленая. Остальные поставила.

• Нравится 1
2 часа назад, ААА сказал(а):

Пока идет эта закупка, меня постоянно преследует мысль, о наших родных и проверенных сортах томатов. Форум то томатный! Этой осенью, как мне кажется, в тренде поиск самых сладких черриков. Я их тоже обожаю! Последние пару лет замечаю, что увеличиваю количество черри в теплицах за счет уменьшения новинок.
К чему это я? А к тому, что по итогам прошлого и этого года, самыми сладкими черриками оказались Фляшентоматен и  Грушевый апельсин. Превзошли даже Саммер Сан (а он, как известно, является местным эталоном по сахару). К тому же они прекрасно вяжут в любую погоду, отлично дозариваются, не сильно теряя во вкусе, и прекрасно хранятся. Вон, лежат себе в  корзинке в доме под лестницей и сияют. Слегка изюмятся.
В "семенах от Золушки" точно есть Фляш, может, и Грушевый апельсин есть, могла просто не заметить, а если нет, то Блаш можно рассмотреть...тоже очень сильно достойный...

20240907_095616.jpg

20240721_175050.jpg

20240907_095200.jpg

20220901_134414.jpg

А они не лопаются?

Блаш (у меня, по крайней мере) большой любитель лопнуть только подумав о том, что ему скоро спеть

Зелёные пальчики тоже, большая удача собрать спелыми (или хотя бы поспевающими) и не лопнувшими

Оба такие вкуснючие, прощаю им эти капризы за вкус и урожайность, ем прямо с куста )

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, antolg сказал(а):

Мне тоже звонили. Сообщение было с госуслуг, не от почты. Я вовремя включила голову. :smile162:

Воот! Я про это и говорю! Что внимательно смотреть надо откуда сообщение. И не вестись на всякие вопросы про коды. Банки и госуслуги если и присылают какие то коды, то только по вашим запросам. Все остальные, если вы сами эти коды не запрашивали  - мошенники

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
23 минуты назад, lborodach сказал(а):

А под какими? Не подскажете?

Под светодиодами обычными, не цветными.

Метал.стеллажи из Леруа и к ним крепятся на магните небольшие яркие светильники.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, ААА сказал(а):

Пока идет эта закупка, меня постоянно преследует мысль, о наших родных и проверенных сортах томатов. Форум то томатный! Этой осенью, как мне кажется, в тренде поиск самых сладких черриков. Я их тоже обожаю! Последние пару лет замечаю, что увеличиваю количество черри в теплицах за счет уменьшения новинок.
К чему это я? А к тому, что по итогам прошлого и этого года, самыми сладкими черриками оказались Фляшентоматен и  Грушевый апельсин. Превзошли даже Саммер Сан (а он, как известно, является местным эталоном по сахару). К тому же они прекрасно вяжут в любую погоду, отлично дозариваются, не сильно теряя во вкусе, и прекрасно хранятся. Вон, лежат себе в  корзинке в доме под лестницей и сияют. Слегка изюмятся.
В "семенах от Золушки" точно есть Фляш, может, и Грушевый апельсин есть, могла просто не заметить, а если нет, то Блаш можно рассмотреть...тоже очень сильно достойный...

20240907_095616.jpg

20240721_175050.jpg

20240907_095200.jpg

20220901_134414.jpg

Подскажите, первое фото какой томатик?

И по устойчивости к болячкам как они?

Если осталась цинерария, поставьте , пожалуйста, в 52 ст. Можно 2 порции. Спасибо!  Написать в пристрой не могу. Стоит "только просмотр".

• Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, Ларник сказал(а):

Добрый день! А на последнем фото какой сорт томатика? Великолепный!!!

первые два фото - грушевый апельсин, последние два - Фляшен томат

• Нравится 2
  • Спасибо 2
В 13.11.2024 в 10:47, Ольга19 сказал(а):

можно мне капусту? 995

если что, мне капусту не добавили, если лишняя, могу взять

Подготовила к оплате остатка ст 100-600 участникам с пересылкой.

Перед оплатой проверяем свой столбик во всех вкладках!

Получающие из рук в руки остаток оплачивают наличными.

РЕКВИЗИТЫ И ФОРМА ОПЛАТЫ

После оплаты обязательно заполняем форму оплаты - перед данными обязательно указываем , как отправляем (сдэк, почта). ФИО полностью, телефон обязательно, в формате +7 без пробелов и тире. У кого почта - индекс в конце адреса обязательно указываем. Беру сведения по отправке из последнего отчёта, поэтому прошу быть внимательными и указывать полные данные.

У кого не будет хватать данных для отправки - будут отложены в отправку в последнюю очередь.

Все изменения по способу отправки - через меня. Я во вкладке итого все расставила и закрыла от редактирования.

• Нравится 23
12 минут назад, Ольга19 сказал(а):

если что, мне капусту не добавили, если лишняя, могу взять

уточните, какая капуста??

6 минут назад, Золушка сказал(а):

уточните, какая капуста??

image.thumb.png.292d89a701bb01012aad46931a4c9f75.png

Изменено пользователем Ольга19

вот страница 357, не очень получается вставлять фото.

Столбик 995

А ещё добавьте мне Фляшен, очень аппетитно про него рассказывают.

А грушевого апельсина нет? я не нашла

А как можно оплатить?

• Соглашаюсь! 1

3 часа назад, ААА сказал(а):

меня постоянно преследует мысль, о наших родных и проверенных сортах томатов. Форум то томатный!

Вот соглашусь, мы все гоняемся за новинками, но есть прекрасные проверенные сорта, не только черрики, новинки ещё проверить в своих условиях надо, но старенькие часто уже есть у многих и про них не часто пишут, случайно прочитаешь про старый хороший сорт, а бывает семян и не найти уже, спасибо девочкам, которые занимаются распространением семян. У меня среди стареньких любимок - Генерал Корнилов, Японка, Тасманский шоколад, Розовый Сибирский Тигр. Сейчас ещё присоединяются к ним, но пока смотрю как дальше себя поведут.

• Нравится 4

Всем  Здравствуйте!Пошла в таблицу проверить может еще чего надо и  Черри Конфетто не нашла в таблице, я слепошара или не получилось его купить?

если его нет может кто то поделится черри Аморозо,мой ст. 864.Спасибо!

1 час назад, Золушка сказал(а):

Перед оплатой проверяем свой столбик во всех вкладках!

Оля, возвращаюсь к томату Вернер... Ты сказала, что семян хватит, но пристрой так и остался. На него уже не рассчитывать при оплате? 

• Соглашаюсь! 2

Оля @Золушка, ник ст.177 не отображается во вкладке "помидоры и перцы". Там нормально все посчиталось?

Изменено пользователем alelena
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер. Хотела оплатить окончательно но не могу поставить коэффициент 1 и скажите пожалуйста под формой оплаты внизу стоит кружок и написано вариант. Что-то там надо ставить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...