Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Пеларгония плющелистная ампельная "Tornado F1" (bicolour duet) - сиреневая со светлым пятном

Петуния амп. Tidal Wave® Silver,- бледно-сиреневая

Строки набраны, можно красить.

Петуния махр.грандфл. PIROUETTE RED F1 -красная с белым краем - перебор 2п

• Спасибо 1

Оля, поставь пжл 1 порцию

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Еллоу - жёлтая

столбик 415

Изменено пользователем Natalja-vip
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Ольга19 сказал(а):

Девушки, подскажите , пожалуйста, сорта лежких томатов, чтоб прям до нового года лежал.  

Самер Сан -черри, отлично лежит и дозаривается. До морозов храним на балконе, а затем в квартире, в обувной коробке с продыхами, в один слой. Но перебирать время от времени приходится. В прошлом году до 8 марта долежал, правда подвял, но все равно был достаточно вкусным.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 7

Расфасовала лук Комета - получилось 106 порций, кому не хватило - свободны 5 порций

Лук реп КОМЕТА - белый, 115дн, хр до 6мес 11/23 Nunhems 169,00 106 5 101
6 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Самер Сан -черри, отлично лежит и дозаривается. До морозов храним на балконе, а затем в квартире, в обувной коробке с продыхами, в один слой. Но перебирать время от времени приходится. В прошлом году до 8 марта долежал, правда подвял, но все равно был достаточно вкусным.

Да, Саммер сан тоже лежит отлично, только лежать ему не дают )

А ещё, как ни странно, танцующие зелёные пальчики, и сладость не теряют, лежат просто в чашке, их кроме меня никто не ест, а я и рада )

Отличнейше лежала Пальмира, но семки прорастают в ней, как и у Саммер сан

Все храню в тепле, ну как в тепле, в коробках на полу на утепленном балконе (пол без подогрева)

• Нравится 3

Оля, что то я упустила момент про пинк форвард. Его не будет? Есть ли какая то замена? Может быть есть какие предложения? 

3 часа назад, Шевячок сказал(а):

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

У меня сестру в Вологде 3 дня назад заменой электросчетчика бесплатно терроризировали.:angry:

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Шевячок сказал(а):

Уважаемые форумчане,простите,что чуть-чуть не по теме! Прочитайте,пожалуйста,для меня это новая схема и я чуть не стала её частью:girl_cray:

Получила мое письмо с семенами подруга с музыкального форума. На следующий день ей звонят и спрашивают, вы вчера были на почте? Была. Письмо получили? Получила.

У нас,говорят, не прошла его регистрация... вам сейчас придет код, назовите цифры.

И именем представились работницы почты,что там работает. И она чуть не назвала! Хорошо рядом муж стоял и за руку схватил. Это КАК вообще работает,люди??!!!!

Напечатаю памяток и буду вкладывать в каждое письмо!!!!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!:09fp:

Люда, так откуда пришло сообщение то?  Ведь по идее сообщение с кодом должно быть от того банка, куда пытаются злоумышленники  проникнуть...  Они наверно еще не могут сами перехватывать те сообщения? Иначе бы зачем им звонить?

• Соглашаюсь! 2

Поставьте пожалуйста в 595 столбик

гном Снэки соус / Для Соуса/ Dwarf Sneaky Sauce

гном Чомато / Dwarf Choemato -

гном Пятнистый Каменный Ручей / Dwarf Stony Brook Speckled -
Изменено пользователем МамаДД
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, а какой салат из закупки  можно вырастить в домашних условиях? Есть такой опыт у кого?

К Новому году наверное опоздала уже?

12 минут назад, YasiK сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, а какой салат из закупки  можно вырастить в домашних условиях? Есть такой опыт у кого?

Любой салат можно вырастить под лампами.

Но к НГ надо чтобы он уже сейчас был посеян.

• Спасибо 2
45 минут назад, Ninulia сказал(а):

Люда, так откуда пришло сообщение то?  Ведь по идее сообщение с кодом должно быть от того банка, куда пытаются злоумышленники  проникнуть...  Они наверно еще не могут сами перехватывать те сообщения? Иначе бы зачем им звонить?

вот не скажу теперь, сообщение она удалила и было это несколько дней назад. В общем БДИМ!

• Соглашаюсь! 2
16 минут назад, YasiK сказал(а):

Купите в магазине любой салат тепличный с горшочком. Листики наружные в пищу, а серединку с корнями в горшочек. Вот такой успеет до Нового года, семенами попробуйте что-то быстрорастущее.  Здесь я фоткала  конечно не салат, посев 20 сентября, первая фотография 12 октября, вторая 20 октября 

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVYJhSg5AiPyteRt8omfP1mYLfcInPdaujO1ckpxs4SFJo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSsi?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVGbXG1OUyH42JljVEznbZVI6VV9qvGEyQQkQ4P00nimFo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSs

Здесь тоже не салат, это 11 ноября салаты видны, это из магазинных горшочков

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVHwOQaH-Khe6EPfE8lb2fTdmIXAKGsTUup62X7WeTUypo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSs

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Доброе утро!
Прочитать все не представляется возможным:09fp: Но почитала о Конфетто, Редетто и им подобным. А есть же черрик Аккордеон 

называется, найди 10 отличий от Конфетто - я нашла - цена:mosking: :hi: заизюмливаются на веточках

Аккордеон черри   i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVWIo7QbfdbOkxBVRQOoSYTJjRSGP1ZfECgK-apg5QUC_4r0dbrBmBOeX7wrY_MF2l  i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVJ5ns2NoXA5th8nRK3lhMGsVyHyNcf1VF8NMXzEtc1dr4r0dbrBmBOeX7wrY_MF2l

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2

43 минуты назад, YasiK сказал(а):

В прошлом году растила - под лампами замечательно растут
image.thumb.png.08d1c664fd26bb6cd2a3fc01efcb3b63.png       image.thumb.png.d10e47818277a77fcc8439fa73c7766d.png    

• Нравится 13
  • Спасибо 3
24 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Купите в магазине любой салат тепличный с горшочком. Листики наружные в пищу, а серединку с корнями в горшочек. Вот такой успеет до Нового года, семенами попробуйте что-то быстрорастущее.  Здесь я фоткала  конечно не салат, посев 20 сентября, первая фотография 12 октября, вторая 20 октября 

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVYJhSg5AiPyteRt8omfP1mYLfcInPdaujO1ckpxs4SFJo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSsi?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVGbXG1OUyH42JljVEznbZVI6VV9qvGEyQQkQ4P00nimFo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSs

Здесь тоже не салат, это 11 ноября салаты видны, это из магазинных горшочков

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVHwOQaH-Khe6EPfE8lb2fTdmIXAKGsTUup62X7WeTUypo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSs

у меня растет томатик неубивайка. все лето рос на балконе, не увезла из-за погоды. Осенью занесла из-за того, что жалко стало, что выжил, а я так с ним небрежно. собрала урожай, обрезала, подкормила - теперь и спеет и цветет:cheesy:

это в октябре

image.thumb.png.4209a445a98c32721618302e505f44c8.pngimage.thumb.png.849bc252b3ff21dfa068f3a28cf2fb54.pngimage.thumb.png.278a8ff502bd94bd6e5fb072bfbe2cfb.pngimage.thumb.png.54866896f29c1566a6336c16fd3239b6.png

а это сейчас

image.thumb.png.ea10fa9c65b704440977ba2a7b5470c5.png     image.thumb.png.ca364ddf7aa3277c0feb61ef72945cc7.png 

• Нравится 24
2 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

томатик неубивайка

Людок, как фамилия неубивайки?

Только что, Хризантема57 сказал(а):

Людок, как фамилия неубивайки?

мне подарили растюху с именем Блэк патио. Искала информацию, нашла гибрид Патио блэк:cheesy: Спросила у хозяйки откуда ноги растут семена, сказала заказывала здесь image.thumb.png.676f48a7177891efcf826921275e8290.png Это кто-то из форума или нет?:dnt:

Так что не знаю историю появления вообще, а мне вот подарили растением. Летом не распробовала их, а сейчас сладенькие, но шкурка толстенькая. мне это не мешает. по строению куста и листьям похож на Утенка - крепкий, коренастый
tqc0PUInaIU.jpg?size=2560x2560&quality=95&sign=9fa023f0f425e0d186c86138bba2c3df&type=album

• Нравится 14
  • Спасибо 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Нинуля, код нужен для взлома Госуслуг, и далее всё что смогут - то и прихватывают - кредиты берут в основном, переводят деньги на ту сторону и т .д. . Действуют абсолютно наобум. По 3-4 звонка в день только на мой телефон. Перестала снимать трубку с незнакомых номеров.

Коллеги, и тут сама бы попалась, поэтому напишу. Прочитала вчера в топике новостном. Приносит курьер цветы/пакет/конверт.....  Потом звонок - и просьба подтвердить доставку.....  тем же кодом из СМС.

Пипец короче.... Мы тут с вами много гостинцев получаем  друг от друга - запросто можем попасться. Будьте бдительны. 

• Нравится 9
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 8
36 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Доброе утро!
Прочитать все не представляется возможным:09fp: Но почитала о Конфетто, Редетто и им подобным. А есть же черрик Аккордеон 

называется, найди 10 отличий от Конфетто - я нашла - цена:mosking: :hi: заизюмливаются на веточках    

Сладкий? 

Добрый день. Столько всего вкусного, не возможно остановиться, наверно придется сажать все по одному кусту:cheesy:.

Добавьте мне (995) , пожалуйста, Танцующие зеленые пальчики, Пальмиру и 

Сэр Элиан в пристрой (возьму)

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...