Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Пеларгония плющелистная ампельная "Tornado F1" (bicolour duet) - сиреневая со светлым пятном

Петуния амп. Tidal Wave® Silver,- бледно-сиреневая

Строки набраны, можно красить.

Петуния махр.грандфл. PIROUETTE RED F1 -красная с белым краем - перебор 2п

• Спасибо 1

Оля, поставь пжл 1 порцию

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Еллоу - жёлтая

столбик 415

Изменено пользователем Natalja-vip
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Ольга19 сказал(а):

Девушки, подскажите , пожалуйста, сорта лежких томатов, чтоб прям до нового года лежал.  

Самер Сан -черри, отлично лежит и дозаривается. До морозов храним на балконе, а затем в квартире, в обувной коробке с продыхами, в один слой. Но перебирать время от времени приходится. В прошлом году до 8 марта долежал, правда подвял, но все равно был достаточно вкусным.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 7

Расфасовала лук Комета - получилось 106 порций, кому не хватило - свободны 5 порций

Лук реп КОМЕТА - белый, 115дн, хр до 6мес 11/23 Nunhems 169,00 106 5 101
6 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Самер Сан -черри, отлично лежит и дозаривается. До морозов храним на балконе, а затем в квартире, в обувной коробке с продыхами, в один слой. Но перебирать время от времени приходится. В прошлом году до 8 марта долежал, правда подвял, но все равно был достаточно вкусным.

Да, Саммер сан тоже лежит отлично, только лежать ему не дают )

А ещё, как ни странно, танцующие зелёные пальчики, и сладость не теряют, лежат просто в чашке, их кроме меня никто не ест, а я и рада )

Отличнейше лежала Пальмира, но семки прорастают в ней, как и у Саммер сан

Все храню в тепле, ну как в тепле, в коробках на полу на утепленном балконе (пол без подогрева)

• Нравится 3

Поставьте пожалуйста в 595 столбик

гном Снэки соус / Для Соуса/ Dwarf Sneaky Sauce

гном Чомато / Dwarf Choemato -

гном Пятнистый Каменный Ручей / Dwarf Stony Brook Speckled -
Изменено пользователем МамаДД
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, а какой салат из закупки  можно вырастить в домашних условиях? Есть такой опыт у кого?

К Новому году наверное опоздала уже?

12 минут назад, YasiK сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, а какой салат из закупки  можно вырастить в домашних условиях? Есть такой опыт у кого?

Любой салат можно вырастить под лампами.

Но к НГ надо чтобы он уже сейчас был посеян.

• Спасибо 2

16 минут назад, YasiK сказал(а):

Купите в магазине любой салат тепличный с горшочком. Листики наружные в пищу, а серединку с корнями в горшочек. Вот такой успеет до Нового года, семенами попробуйте что-то быстрорастущее.  Здесь я фоткала  конечно не салат, посев 20 сентября, первая фотография 12 октября, вторая 20 октября 

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVYJhSg5AiPyteRt8omfP1mYLfcInPdaujO1ckpxs4SFJo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSsi?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVGbXG1OUyH42JljVEznbZVI6VV9qvGEyQQkQ4P00nimFo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSs

Здесь тоже не салат, это 11 ноября салаты видны, это из магазинных горшочков

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVHwOQaH-Khe6EPfE8lb2fTdmIXAKGsTUup62X7WeTUypo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSs

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Доброе утро!
Прочитать все не представляется возможным:09fp: Но почитала о Конфетто, Редетто и им подобным. А есть же черрик Аккордеон 

называется, найди 10 отличий от Конфетто - я нашла - цена:mosking: :hi: заизюмливаются на веточках

Аккордеон черри   i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVWIo7QbfdbOkxBVRQOoSYTJjRSGP1ZfECgK-apg5QUC_4r0dbrBmBOeX7wrY_MF2l  i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVJ5ns2NoXA5th8nRK3lhMGsVyHyNcf1VF8NMXzEtc1dr4r0dbrBmBOeX7wrY_MF2l

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2
43 минуты назад, YasiK сказал(а):

В прошлом году растила - под лампами замечательно растут
image.thumb.png.08d1c664fd26bb6cd2a3fc01efcb3b63.png       image.thumb.png.d10e47818277a77fcc8439fa73c7766d.png    

• Нравится 16
  • Спасибо 3
24 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Купите в магазине любой салат тепличный с горшочком. Листики наружные в пищу, а серединку с корнями в горшочек. Вот такой успеет до Нового года, семенами попробуйте что-то быстрорастущее.  Здесь я фоткала  конечно не салат, посев 20 сентября, первая фотография 12 октября, вторая 20 октября 

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVYJhSg5AiPyteRt8omfP1mYLfcInPdaujO1ckpxs4SFJo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSsi?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVGbXG1OUyH42JljVEznbZVI6VV9qvGEyQQkQ4P00nimFo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSs

Здесь тоже не салат, это 11 ноября салаты видны, это из магазинных горшочков

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVHwOQaH-Khe6EPfE8lb2fTdmIXAKGsTUup62X7WeTUypo3AEXpzNTF-mAWYZRbaSs

у меня растет томатик неубивайка. все лето рос на балконе, не увезла из-за погоды. Осенью занесла из-за того, что жалко стало, что выжил, а я так с ним небрежно. собрала урожай, обрезала, подкормила - теперь и спеет и цветет:cheesy:

это в октябре

image.thumb.png.4209a445a98c32721618302e505f44c8.pngimage.thumb.png.849bc252b3ff21dfa068f3a28cf2fb54.pngimage.thumb.png.278a8ff502bd94bd6e5fb072bfbe2cfb.pngimage.thumb.png.54866896f29c1566a6336c16fd3239b6.png

а это сейчас

image.thumb.png.ea10fa9c65b704440977ba2a7b5470c5.png     image.thumb.png.ca364ddf7aa3277c0feb61ef72945cc7.png 

• Нравится 32
2 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

томатик неубивайка

Людок, как фамилия неубивайки?

Только что, Хризантема57 сказал(а):

Людок, как фамилия неубивайки?

мне подарили растюху с именем Блэк патио. Искала информацию, нашла гибрид Патио блэк:cheesy: Спросила у хозяйки откуда ноги растут семена, сказала заказывала здесь image.thumb.png.676f48a7177891efcf826921275e8290.png Это кто-то из форума или нет?:dnt:

Так что не знаю историю появления вообще, а мне вот подарили растением. Летом не распробовала их, а сейчас сладенькие, но шкурка толстенькая. мне это не мешает. по строению куста и листьям похож на Утенка - крепкий, коренастый
tqc0PUInaIU.jpg?size=2560x2560&quality=95&sign=9fa023f0f425e0d186c86138bba2c3df&type=album

• Нравится 17
  • Спасибо 1

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Люда, так откуда пришло сообщение то?  Ведь по идее сообщение с кодом должно быть от того банка, куда пытаются злоумышленники  проникнуть...  Они наверно еще не могут сами перехватывать те сообщения? Иначе бы зачем им звонить?

Нинуля, код нужен для взлома Госуслуг, и далее всё что смогут - то и прихватывают - кредиты берут в основном, переводят деньги на ту сторону и т .д. . Действуют абсолютно наобум. По 3-4 звонка в день только на мой телефон. Перестала снимать трубку с незнакомых номеров.

Коллеги, и тут сама бы попалась, поэтому напишу. Прочитала вчера в топике новостном. Приносит курьер цветы/пакет/конверт.....  Потом звонок - и просьба подтвердить доставку.....  тем же кодом из СМС.

Пипец короче.... Мы тут с вами много гостинцев получаем  друг от друга - запросто можем попасться. Будьте бдительны. 

• Нравится 9
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 11
36 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Доброе утро!
Прочитать все не представляется возможным:09fp: Но почитала о Конфетто, Редетто и им подобным. А есть же черрик Аккордеон 

называется, найди 10 отличий от Конфетто - я нашла - цена:mosking: :hi: заизюмливаются на веточках    

Сладкий? 

Добрый день. Столько всего вкусного, не возможно остановиться, наверно придется сажать все по одному кусту:cheesy:.

Добавьте мне (995) , пожалуйста, Танцующие зеленые пальчики, Пальмиру и 

Сэр Элиан в пристрой (возьму)

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
12 часов назад, Золушка сказал(а):

Расфасовала лук Комета - получилось 106 порций, кому не хватило - свободны 5 порций

Лук реп КОМЕТА - белый, 115дн, хр до 6мес 11/23 Nunhems 169,00 106 5 101

Здравствуйте Оля. Я до конца ноября уезжаю за пределы России, сим сменю, не знаю получится ли заходить на форум вроде пароли автоматически сохранены в тел. Но оплатить то не смогу, код смс не придет. Можно я сегодня оплачу крупной суммой, а с остатками потом разберемся.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Ninulia сказал(а):

Люда, так откуда пришло сообщение то?  Ведь по идее сообщение с кодом должно быть от того банка, куда пытаются злоумышленники  проникнуть...  Они наверно еще не могут сами перехватывать те сообщения? Иначе бы зачем им звонить?

Мне тоже звонили. Сообщение было с госуслуг, не от почты. Я вовремя включила голову. :smile162:

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, МамаДД сказал(а):

Поставьте пожалуйста в 595 столбик

гном Снэки соус / Для Соуса/ Dwarf Sneaky Sauce

гном Чомато / Dwarf Choemato -

гном Пятнистый Каменный Ручей / Dwarf Stony Brook Speckled -

Чомато  не смогла поставить, строка зеленая. Остальные поставила.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...