Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ПолинаСПб сказал(а):

@ЗолушкаОля, лук Эксибишен строчка 179 уже перебор одна порция. 

Picture background

22 минуты назад, Lisa35 сказал(а):

В столбике 245 обнаружила кабачок Даша, который я не ставила, я их вообще не сажу. Пожалуйста, верните законному владельцу

выставила в пристрой

1 минуту назад, ЕленаБайка сказал(а):

Ольга, могу отдать Дайкон из ст.302.

Лена, по дайкону уже все в порядке . Если не нужен - отказ через пристрой.

1 час назад, Светлана 2020 сказал(а):

В пристрое есть 1 порция салата ромэн Кранчита. Кто ещё не взял?

Я (995) могу взять салат Кончита и Гоген.

и Землянику Альпийскую.

Изменено пользователем Ольга19

Пристрой разобрала, :smile427: проверяем.

Ещё завтра проверю и буду готовить к оплате.

Изменено пользователем Золушка
2 часа назад, Золушка сказал(а):

Уважаемые созакупщики! 

У нас есть строки с перебором 1-2 порции, это:

Баклажан РУДЖЕРО f1 - ультраранний, круглый до 450г, светлая плотная мякоть, мин семян 06/23 River Seeds 10шт 58,00 53 -1 54

Дайкон / Редька кит. Старберст F1 - ран 60дн, сладковатый, без горечи, св-зел снаружи, розовый внутри б/д Sakata 60шт 32,00 62 -2 64

Огурец ТЕМП f1, 42-44дн, кр/буг, универс. до 12/27 семко 10шт 145,00 5*2 -1 11

Пастернак КРУГЛЫЙ - ранний 100-110дней, вкус, хранение 2023 Рус ог 25,00 10*11 -1 111

Перец КАМАЛА f1 - узкий конус зел/оранж 70г, 55дн, урожайный, стрессоуст 07/24 RijderSeeds 10шт 68,00 25 -1 26

Перец ПАЛЕРМО ОБЕДИУС (оранж) f1 - 70дн, итал. тип, оч вкусный, брикс 9, до 30см, 130гр 08/22 RijkZwaan 3шт 320,00 20 -1 21

Перец ЧОКОЛОНИf1 - НОВИНКА 2021! тип Dulce Italiano шоколадного цвета, длинный. Средний вес плода 140 г. Входит в концепцию Sweet Palermo® 04/23 RijkZwaan 3шт 320,00 21 -2 23

Петрушка ИТАЛЬЯНСК. ГИГАНТ - много зелени 09/24 Орека сидс 52,00 201 -1 202

Томат КС 1430f1 (Бенигара)-инд, жёлтая сливка 100г, кистевой, компл уст 02/24 Kitano 5шт 112,00 61 -1 62
Томат КС 38 f1 ТАКАДО -ран.инд, роз.биф 300г, КС уст до12/27 Kitano 5шт 156,00 20 -1 21

Томат ПИНК СПАРК f1 - индет ран салатный роз.биф 200г, вкус отличный. Уст - КС, мозаика, фузариоз 98% Sakata 5шт 110,00 20 -2 22
Томат ПИНК ФОРВАРД f1 - индет роз с носиком до 350г, отл вкус. Набор устойчивостей. 2019 Vilmorin/ Микадо 5шт 102,00 18ост

-3

21

Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 mocca white (белая на темной листве) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 10др 151,00 25 -17 42

Виола рогат Sorbet MIX - смесь   PanAm 10шт 51,00 20 -1 21

Дихондра ползучая Silver Falls - серебристый водопад   PanAm 5сем 145,00 18 -1 19

Петуния почвопокр. Гарден Бьюти (роз) - растения на любой стадии разветвления напоминают звезду – длинные ниспадающие побеги, усыпанные цветами и достигающие в длину оклол 1м, стремятся строго в стороны, но в центре растения одновременно растет вверх центральный побег со множеством цветоносов – благодаря этому середина куста никогда не бывает пустой. Новый гибрид относится к группе минимультифлора: цветки некрупные, но многочисленные, диам 4-5 см. Непрерывно цветут с ранней весны до поздней осени, благодаря гену мужской стерильности.   Farao 10др 120,00 57 -3 60

Петуния многоцветковая Stellina F1 STAR - фиолетовая с белой звездой по лепесткам, с каскадным габитусом и необычайно богатым, обильным и продолжительным цветением, не требующим прищипки. Кустики хорошо ветвятся и похожи на пышные, цветущие шары, а цветочки двухцветной окраски вызывают умиление и невероятную нежность. Благодаря гену мужской стерильности не завязывает семян и цветет постоянно. Идеально подходит для садовых ваз и балконных ящиков.   Farmen 10др 138,00 23 -2 25

Эустома(Лизиантус) махровая Abc Blue Rim -сиренево-бел   Takii 10шт 72,00 10 -1 11

Эустома махр Croma Red - красная выс 70-90см, с густомахровыми цветами.
Долго сохраняет свежесть в срезанном состоянии.
  Takii 10шт 128,00 10*2 -1 21

Посмотрите  - может ли кто безболезненно отказаться, буду очень признательна.

Или надо будет искать крайнего.

Эустомы можно взять из 420 ст

И Блю Рим, и красные есть других сортов.

49 минут назад, Золушка сказал(а):
57 минут назад, ЕленаБайка сказал(а):

Ольга, могу отдать Дайкон из ст.302.

Лена, по дайкону уже все в порядке . Если не нужен - отказ через пристрой

Если можно, в 487 столбик

@ЗолушкаОля,

Петуния Почвопокровная Гарден Бьюти

можно убрать из 29:08thanks:

Изменено пользователем pushistikkk

Доброго дня, томат черри Риана порцию никто не хочет пристроить? Вдруг у кого лишняя) приму в добрые руки

Я с предложением по поводу Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 mocca white - может уменьшить порцию в 2 раза?

Какая-то она очень дефицитная.

2 минуты назад, Ольга19 сказал(а):

Девушки, подскажите , пожалуйста, сорта лежких томатов, чтоб прям до нового года лежал.  

Самые дубовые гибриды, например Сэр Элиане.

Прошу поставить в ст.502 томат Чезарино стр-405, и фасоль от Оли стр.611 Барлотто, 622 Гелиада, 696 король сада

12 минут назад, Ольга19 сказал(а):

Девушки, подскажите , пожалуйста, сорта лежких томатов, чтоб прям до нового года лежал.  

Самым отличным образом у меня лежит Платон

30 минут назад, Verisa сказал(а):

Я с предложением по поводу Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 mocca white - может уменьшить порцию в 2 раза?

Какая-то она очень дефицитная.

Наверное уже нафасовали. Так бы Оля предложила. Жаль, конечно, что не достанется... 

1 час назад, Ольга19 сказал(а):

У меня в подвале лежит один томатик 23-го года урожая.

Интересно, сколько он ещё продержится?

Но не сказала бы что он вкусный был даже в момент съема.

Изменено пользователем Макария
5 часов назад, Макария сказал(а):

Эустомы можно взять из 420 ст

И Блю Рим, и красные есть других сортов.

Если можно, то мне в ст.232 Эустому Rosie Lilac  :smile219: Или вы не пристраиваете? :dnt:  

Изменено пользователем Арсения
15 минут назад, Арсения сказал(а):

Если можно, то мне в ст.232 Эустому Rosie Lilac  :smile219:

Посмотрела заказ. У меня две порции.

Так что можно.

Через пристрой .

У вас есть доступ к нему?

Добрый вечер. Оля если можно поставь 1 порцию из твоих семян тыкву Акорн белый. Строчка зеленая а по количеству еще есть. В пристрой поставила. Спасибо. Столбик 361.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...