Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, lashmanova_lydmila сказал(а):

Отправка СДЭК вместе с номером 992

lashmanova_lydmila 2
СДЭК 992+996
996

@Золушка, Оленька, строчка 187 "Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Еллоу " желто-зелёная, еще 3 порции свободны, но таблица не даёт проставить, в пристрое на неё двое желающих. Перенеси, пожалуйста.

image.thumb.png.cfe57b7089733d45fbdb11bde1a9fb15.png  

image.thumb.png.9fe5e6b7c52c63d06bf8fe746d14a15f.png

И еще, на Петуния амп. Opera Supreme WHITE в пристрое 6 человек, вряд-ли достанется, может, откроешь в набор еще одну строчку?

Изменено пользователем Ленчик
32 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Ольга 19
СДЭК

995

Ваш столбик, выбранные позиции название и номер строки пишите сюда

44 Базилик зеленый

69 Горох Оскар

179 Лук Эксибишен -2шт

333 Кончита

341 Свекла Кестрел

342 Свекла Пабло

365 Томат Лазарро

405 Томат Чезарино

466 Укроп Голдкрон

Цветы

10 Алиссум

63 Бархатцы

133 Кермек

195/203 Петунья

301 Эхнацея

581 ФасольАрмянская

604 Чудо венеции

Пожелания (если будут)

25 Баклажан Орианн

31 Баклажан Навал

35 Баклажан Эпик

93 Земляника Ароматный сюприз

97 Кабачок Кавилли

130/131 Ботавия

226 Огурец Кураж

249 Огурец Трилоджи

429 Тыква Конфетка

435 Тыква Оранж Саммер

64-66 Бархатцы Фаерболл

Помидор огромное количество. Может посоветуете?

Выращиваю в теплице, желательно сладкая сливка, чтоб для вяления подходила и чтоб к вершинке была устойчива?

Оля @Золушка, томат Ред Грапп это не итальянский сорь Red Groppi с  малиновыми круглыми плодами 400гр? Нашла в поисковике только такой. 

30 минут назад, Ольга19 сказал(а):

995 добавить 70 Бархатцы

Бархатцы может добавить только Оля @Золушка

429 Тыква Конфетка

435 Тыква Оранж Саммер - этих тыковок нет в Пристрое, тоже к Оле. И она же посоветует, какие Вам подойдут помидоры. Остальное поставила, проверьте, пожалуйста.

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

И еще, на Петуния амп. Opera Supreme WHITE в пристрое 6 человек, вряд-ли достанется, может, откроешь в набор еще одну строчку?

Петунии опера беру у отдельного поставщика, больше их ни у кого нет. Заказ уже выкуплен.

4 часа назад, Ольга19 сказал(а):

Помидор огромное количество. Может посоветуете?

Выращиваю в теплице, желательно сладкая сливка, чтоб для вяления подходила и чтоб к вершинке была устойчива?

Из Красных сливок  могу посоветовать Сливка Бендрика красная (есть и жёлтая), Сызранская пипочка, Синьор Помидор, Сосульки бабушки Борисовны

Для вялки еще очень нравятся 100 пудов и Бест Бестос - мясистые, семян мало.

3 часа назад, Daks сказал(а):

Бархатцы может добавить только Оля @Золушка

429 Тыква Конфетка

435 Тыква Оранж Саммер - этих тыковок нет в Пристрое, тоже к Оле. И она же посоветует, какие Вам подойдут помидоры. Остальное поставила, проверьте, пожалуйста.

Добавила

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в столбик 563 следующие позиции (вкладка от Золушки) по 1 порции № 66 Гном алое сердце, № 69 гном балет мелани, №79 гном гондвана гром, №102 гном красная гадюка, №125 гном снеки соус, № 138 Фиолетовое сердце, № 162 монгольский карлик, № 171 санька, № 187 черная икра 

5 минут назад, БертаАша сказал(а):

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в столбик 563 следующие позиции (вкладка от Золушки) по 1 порции № 66 Гном алое сердце, № 69 гном балет мелани, №79 гном гондвана гром, №102 гном красная гадюка, №125 гном снеки соус, № 138 Фиолетовое сердце, № 162 монгольский карлик, № 171 санька, № 187 черная икра 

69я строка балет мелани уже стояла единичка в Вашем столбике. Один оставить? Остальные добавила

Доброе утро!:08thanks:

Поставьте пожалуйста в ст.399 по 1 пор.

1. Лук Эксибишен стр.179

2. Петуния Tidal Wave Silver стр.224

3. Петуния Tidal Wave Red Velour стр.222

Здравствуйте всем:08thanks: Оля @Золушка а что со шпинатом Союз? В пристрое что было желтым исчезло, в таблице не появилось:dnt:

Здравствуйте. у меня, в 733, оказался чей-то сельдерей Диамант. Я убрала у себя. Проверьте, кто промазал ячейку.

12 минут назад, Татьяна77 сказал(а):

Здравствуйте. у меня, в 733, оказался чей-то сельдерей Диамант. Я убрала у себя. Проверьте, кто промазал ячейку.

Там по истории проставлено пользователем Юлия... а рядышком столбик @Юлия Оренбург , может она ошиблась. 

Может. Надеюсь сама придет и уточнит, ее ли. 

7 минут назад, Ninulia сказал(а):

а рядышком столбик @Юлия Оренбург

Граждане хапающие, а чего это у нас строка с томатом Платон F1, за который в прошлом сезоне бились все, кому надо и не надо, до сих пор не закрыта? Ведь всего несколько порций осталось! Неужели никто еще ему хвалебной оды не спел?

Впервые за десять лет посадила низкоросликов и тем более в ОГ. Не пожалела! Было три куста. Собрала пять 12-литровых ведер! Плотнейшие, яркие, одинаковые по размеру, толстостенные томаты получились! Никогда не было так приятно вялить - все одинаковые, сохнут равномерно, а то раньше сушила из всяких разных и получалось разнокалиберно, с досушиванием отдельных. А тут снял ведро, затолкал в сушилку, все разом потом в банки и радуйся гуляй!

Кусты росли через полтора метра друг от друга. Обработок никаких совсем. Только в августе натянула "крышу" от туманов. Не болели ничем. Урожай сняла 100% до 15 сентября. Корни выкапывал муж, сама не смогла.

Рекомендую!

• Нравится 25
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2

Девушки, великая просьба! Проверьте свои запасы семян арбуза ТамТам :rose: Вдруг кому не очень нужен?

В пристрое стою, но как-то там ничего не двигается. А ведь выращивание этого гибрида - занятие не очень простое, особенно для новичков. Вяжет он неохотно, зачастую приходится под крышей плеть свернуть кольцом несколько раз, прежде чем нарисуется первый женский цветочек. И повезёт, если эта завязь окажется правильной формы, так как ТамТам грешит грушевидными плодами.

У меня теплица в коньке очень высокая, я могу себе позволить отрастить плети длиной 4-5 метров, обрывая неперспективные завязи, дожидаясь плода идеальной формы, ещё и кормлю именно Тамтам через раз, иначе за его буйным ростом будет просто не угнаться :09fp:

Но зато, если пазл сложится, то ТамТам одарит очень вкусным арбузом с яркой мякотью)

Его и Бедуин выращиваю каждый год. С Бедуином, кстати, таких плясок нет, он вяжет без проблем при первой же возможности)

• Нравится 2
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

Оля, открой в пристрое строку на Пинк Гарант, пожалуйста. Может кто хочет, а у меня две пачки нашлось, на 10 лет

8 минут назад, natko сказал(а):

Оля, открой в пристрое строку на Пинк Гарант, пожалуйста. Может кто хочет, а у меня две пачки нашлось, на 10 лет

Возьму ст 137:girl_curtsey:

Оля @Золушка, открой, пожалуйста, в пристрое строку капусты Структура

Раз мегатон набирается, мне его достаточно, а кому может нужна именно структура

Томат Поззано F1 давайте доберем, ценный мех!

Ровные плотные сосиски, очень обильные, долго висят на кусту, не осыпаясь. Легко снимается тонкая кожица без мякоти, если опускать надрезанным в кипяток на минуту и потом в холодную воду. Удобно резать, красная мякоть без пустот. Для заготовок идеален. Сажаю по два куста обязательно, заваливают урожаем, для заготовок салат-заправка-соус-сок отлично. Для цельноплодного консервирования большеваты первые плоды, потом чуть помельче идут, норм в трехлитровки. 

Строка 388, 5 шт 94 руб, осталось 18 порций. Возьмите две порции и на три года не волнуйтесь за урожай :) 

large.E6D9FD0E-23C2-421A-9504-0F0649172FDC.jpeg.15277a72753b728678dc2c9842ee84a2.jpeg 

Ноябрьский сбор перед освобождением теплицы:

large.IMG_5798.jpg.29e59f887e42b31a7a5ff562a291b5f6.jpg

large.IMG_4976.jpg.b465a0266d313e3a77c6163c3d2b335a.jpg 

Поззано и Толстой:

large.IMG_8327.jpg.9ecb429c95e01be68eb352dc3dddcb96.jpg

• Нравится 21
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 3

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...