Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Только что, lashmanova_lydmila сказал(а):

Откройте пожалуйста столбик  lashmanova_lydmila 2

Отправка СДЭК вместе с номером 992

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, lashmanova_lydmila сказал(а):

Отправка СДЭК вместе с номером 992

lashmanova_lydmila 2
СДЭК 992+996
996

@Золушка, Оленька, строчка 187 "Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Еллоу " желто-зелёная, еще 3 порции свободны, но таблица не даёт проставить, в пристрое на неё двое желающих. Перенеси, пожалуйста.

image.thumb.png.cfe57b7089733d45fbdb11bde1a9fb15.png  

image.thumb.png.9fe5e6b7c52c63d06bf8fe746d14a15f.png

И еще, на Петуния амп. Opera Supreme WHITE в пристрое 6 человек, вряд-ли достанется, может, откроешь в набор еще одну строчку?

Изменено пользователем Ленчик
32 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Ольга 19
СДЭК

995

Ваш столбик, выбранные позиции название и номер строки пишите сюда

44 Базилик зеленый

69 Горох Оскар

179 Лук Эксибишен -2шт

333 Кончита

341 Свекла Кестрел

342 Свекла Пабло

365 Томат Лазарро

405 Томат Чезарино

466 Укроп Голдкрон

Цветы

10 Алиссум

63 Бархатцы

133 Кермек

195/203 Петунья

301 Эхнацея

581 ФасольАрмянская

604 Чудо венеции

Пожелания (если будут)

25 Баклажан Орианн

31 Баклажан Навал

35 Баклажан Эпик

93 Земляника Ароматный сюприз

97 Кабачок Кавилли

130/131 Ботавия

226 Огурец Кураж

249 Огурец Трилоджи

429 Тыква Конфетка

435 Тыква Оранж Саммер

64-66 Бархатцы Фаерболл

Помидор огромное количество. Может посоветуете?

Выращиваю в теплице, желательно сладкая сливка, чтоб для вяления подходила и чтоб к вершинке была устойчива?

• Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка, томат Ред Грапп это не итальянский сорь Red Groppi с  малиновыми круглыми плодами 400гр? Нашла в поисковике только такой. 

• Соглашаюсь! 1
30 минут назад, Ольга19 сказал(а):

995 добавить 70 Бархатцы

Бархатцы может добавить только Оля @Золушка

429 Тыква Конфетка

435 Тыква Оранж Саммер - этих тыковок нет в Пристрое, тоже к Оле. И она же посоветует, какие Вам подойдут помидоры. Остальное поставила, проверьте, пожалуйста.

4 часа назад, Ленчик сказал(а):

И еще, на Петуния амп. Opera Supreme WHITE в пристрое 6 человек, вряд-ли достанется, может, откроешь в набор еще одну строчку?

Петунии опера беру у отдельного поставщика, больше их ни у кого нет. Заказ уже выкуплен.

4 часа назад, Ольга19 сказал(а):

Помидор огромное количество. Может посоветуете?

Выращиваю в теплице, желательно сладкая сливка, чтоб для вяления подходила и чтоб к вершинке была устойчива?

Из Красных сливок  могу посоветовать Сливка Бендрика красная (есть и жёлтая), Сызранская пипочка, Синьор Помидор, Сосульки бабушки Борисовны

Для вялки еще очень нравятся 100 пудов и Бест Бестос - мясистые, семян мало.

3 часа назад, Daks сказал(а):

Бархатцы может добавить только Оля @Золушка

429 Тыква Конфетка

435 Тыква Оранж Саммер - этих тыковок нет в Пристрое, тоже к Оле. И она же посоветует, какие Вам подойдут помидоры. Остальное поставила, проверьте, пожалуйста.

Добавила

• Нравится 2

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в столбик 563 следующие позиции (вкладка от Золушки) по 1 порции № 66 Гном алое сердце, № 69 гном балет мелани, №79 гном гондвана гром, №102 гном красная гадюка, №125 гном снеки соус, № 138 Фиолетовое сердце, № 162 монгольский карлик, № 171 санька, № 187 черная икра 

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, БертаАша сказал(а):

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в столбик 563 следующие позиции (вкладка от Золушки) по 1 порции № 66 Гном алое сердце, № 69 гном балет мелани, №79 гном гондвана гром, №102 гном красная гадюка, №125 гном снеки соус, № 138 Фиолетовое сердце, № 162 монгольский карлик, № 171 санька, № 187 черная икра 

69я строка балет мелани уже стояла единичка в Вашем столбике. Один оставить? Остальные добавила

Доброе утро!:08thanks:

Поставьте пожалуйста в ст.399 по 1 пор.

1. Лук Эксибишен стр.179

2. Петуния Tidal Wave Silver стр.224

3. Петуния Tidal Wave Red Velour стр.222

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте. у меня, в 733, оказался чей-то сельдерей Диамант. Я убрала у себя. Проверьте, кто промазал ячейку.

12 минут назад, Татьяна77 сказал(а):

Здравствуйте. у меня, в 733, оказался чей-то сельдерей Диамант. Я убрала у себя. Проверьте, кто промазал ячейку.

Там по истории проставлено пользователем Юлия... а рядышком столбик @Юлия Оренбург , может она ошиблась. 

• Соглашаюсь! 1

Может. Надеюсь сама придет и уточнит, ее ли. 

7 минут назад, Ninulia сказал(а):

а рядышком столбик @Юлия Оренбург

• Соглашаюсь! 1

Граждане хапающие, а чего это у нас строка с томатом Платон F1, за который в прошлом сезоне бились все, кому надо и не надо, до сих пор не закрыта? Ведь всего несколько порций осталось! Неужели никто еще ему хвалебной оды не спел?

Впервые за десять лет посадила низкоросликов и тем более в ОГ. Не пожалела! Было три куста. Собрала пять 12-литровых ведер! Плотнейшие, яркие, одинаковые по размеру, толстостенные томаты получились! Никогда не было так приятно вялить - все одинаковые, сохнут равномерно, а то раньше сушила из всяких разных и получалось разнокалиберно, с досушиванием отдельных. А тут снял ведро, затолкал в сушилку, все разом потом в банки и радуйся гуляй!

Кусты росли через полтора метра друг от друга. Обработок никаких совсем. Только в августе натянула "крышу" от туманов. Не болели ничем. Урожай сняла 100% до 15 сентября. Корни выкапывал муж, сама не смогла.

Рекомендую!

• Нравится 24
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2

Девушки, великая просьба! Проверьте свои запасы семян арбуза ТамТам :rose: Вдруг кому не очень нужен?

В пристрое стою, но как-то там ничего не двигается. А ведь выращивание этого гибрида - занятие не очень простое, особенно для новичков. Вяжет он неохотно, зачастую приходится под крышей плеть свернуть кольцом несколько раз, прежде чем нарисуется первый женский цветочек. И повезёт, если эта завязь окажется правильной формы, так как ТамТам грешит грушевидными плодами.

У меня теплица в коньке очень высокая, я могу себе позволить отрастить плети длиной 4-5 метров, обрывая неперспективные завязи, дожидаясь плода идеальной формы, ещё и кормлю именно Тамтам через раз, иначе за его буйным ростом будет просто не угнаться :09fp:

Но зато, если пазл сложится, то ТамТам одарит очень вкусным арбузом с яркой мякотью)

Его и Бедуин выращиваю каждый год. С Бедуином, кстати, таких плясок нет, он вяжет без проблем при первой же возможности)

• Нравится 2
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

Оля, открой в пристрое строку на Пинк Гарант, пожалуйста. Может кто хочет, а у меня две пачки нашлось, на 10 лет

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, natko сказал(а):

Оля, открой в пристрое строку на Пинк Гарант, пожалуйста. Может кто хочет, а у меня две пачки нашлось, на 10 лет

Возьму ст 137:girl_curtsey:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка, открой, пожалуйста, в пристрое строку капусты Структура

Раз мегатон набирается, мне его достаточно, а кому может нужна именно структура

• Соглашаюсь! 1

Томат Поззано F1 давайте доберем, ценный мех!

Ровные плотные сосиски, очень обильные, долго висят на кусту, не осыпаясь. Легко снимается тонкая кожица без мякоти, если опускать надрезанным в кипяток на минуту и потом в холодную воду. Удобно резать, красная мякоть без пустот. Для заготовок идеален. Сажаю по два куста обязательно, заваливают урожаем, для заготовок салат-заправка-соус-сок отлично. Для цельноплодного консервирования большеваты первые плоды, потом чуть помельче идут, норм в трехлитровки. 

Строка 388, 5 шт 94 руб, осталось 18 порций. Возьмите две порции и на три года не волнуйтесь за урожай :) 

large.E6D9FD0E-23C2-421A-9504-0F0649172FDC.jpeg.15277a72753b728678dc2c9842ee84a2.jpeg 

Ноябрьский сбор перед освобождением теплицы:

large.IMG_5798.jpg.29e59f887e42b31a7a5ff562a291b5f6.jpg

large.IMG_4976.jpg.b465a0266d313e3a77c6163c3d2b335a.jpg 

Поззано и Толстой:

large.IMG_8327.jpg.9ecb429c95e01be68eb352dc3dddcb96.jpg

• Нравится 21
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...