Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Надежда, так это легко проверить. Вот сейчас прямо поставить например тебе и мне в рядом стоящие ячейки и посмотреть время... Все же надо разобраться

Вот сейчас поставила себе укроп супердукат, посмотрела время- у меня нормальное, московское проставилось. Потом сразу удалила и тоже нормальное время.

Только что, Grandma сказал(а):

Могу отдать, с прошлого года есть пачка, хватательно-закрывательный рефлекс сработал:cheesy:

Да нет, спасибо, я тоже поставила, чтобы помочь закрыть строчку, хотела бы, изначально поставила

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

в чем разобраться?? Говорю ли я правду?

Ну, думаю, так вопрос не стоит, всем интересны выверты времени и почему так произошло.

• Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, Grandma сказал(а):

Могу отдать, с прошлого года есть пачка, хватательно-закрывательный рефлекс сработал:cheesy:

Так дело то не в том отдать не отдать... А надо разобраться чтобы в дальнейшем таких недоразумений не возникало!

3 минуты назад, lborodach сказал(а):

Сусанна, вроде речть вообще не про это. 

Только что, lborodach сказал(а):

Девочки, да хватит уже, сейчас еще понесет нас, кто правду, кто не правду. Все убрала я уже, просто в недоумении была, как вышло так, вот и все. А то можно подумать, требую, отдайте мне Фламинго, ничего такого, кроме недоумения, как так вышло. Может и правда, инет затупил, просто такого раньше не было, все было вовремя, а время у меня на компе стоит правильное, ну, там есть, небольшое отставание, не критично.

Изменено пользователем Риана
3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Вот сейчас поставила себе укроп супердукат, посмотрела время- у меня нормальное, московское проставилось. Потом сразу удалила и тоже нормальное время.

Нинуля, вот именно, что время постановки в таблице отражается правильно.

6 минут назад, Риана сказал(а):

Ну, давай, только не поняла, что поставить?

Надежда, поставте мне в 356ст укроп дукат и сравним время. Я потом удалю

• Соглашаюсь! 1
Только что, Ninulia сказал(а):

Надежда, поставте мне в 356ст укроп дукат и сравним время. Я потом удалю

Нина, поставила

Только что, Ninulia сказал(а):

Нормальное:shocked: 13:07

Ну вот, нормальное, значит просто что то тупануло, вопрос закрыт.

3 минуты назад, Nadindina сказал(а):

У меня ставится время местное, сейчас проверила

Дина, какая у вас разница во времени с Московским?

Добрый день! Поставьте пожалуйста в ст. 172 петуния опера  суприм распберри айс 1 шт. Стр. 214

• Соглашаюсь! 1

Всех приветствую, сегодня съездила в гости к детям в Екатеринбург, в кафе в салате черри очень невкусные, я рассказала про супер черри Аморозо. Посмеялись надо мной, говорят, ну ты экономная, купи обязательно. И всё, профукала, забрали из пристроя. На всякий случай "пристроилась", вдруг кто передумает. 

• Смешно! 1

Помогу закрыть , добавьте в ст 281 перец Фламинго -1 шт , Перец Хаски - 1 шт,  сельлерей диамант -1 шт, тыква акагури -1 шт, тыква бон-бон, -1 шт, томат позано -1 шт

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, dvasil сказал(а):

Помогу закрыть , добавьте в ст 281 перец Фламинго -1 шт , Перец Хаски - 1 шт,  сельлерей диамант -1 шт, тыква акагури -1 шт, тыква бон-бон, -1 шт, томат позано -1 шт

Фламинго перец набран, его не ставим, остальное поставила

2 часа назад, Sветлана сказал(а):

Всех приветствую, сегодня съездила в гости к детям в Екатеринбург, в кафе в салате черри очень невкусные, я рассказала про супер черри Аморозо. Посмеялись надо мной, говорят, ну ты экономная, купи обязательно. И всё, профукала, забрали из пристроя. На всякий случай "пристроилась", вдруг кто передумает. 

Забирайте мой, если Оля @Золушка не против. У меня томатов достаточно, помогал строку закрывать.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, kwik сказал(а):

Забирайте мой, если Оля @Золушка не против. У меня томатов достаточно, помогал строку закрывать.

Спасибо! Могу поставить Ваш Аморозо в пристой? 

Осталось еще 20 порций сладкого перца МАГНО. 

Строка 282, 5 сем за 95руб. 

В сетевых магазинах семян этого перца нет вообще, на маркетплейсах кое-где можно найти, но дороже, минимум на 50%, еще и наборами из нескольких пачек. 

Перец красавчик, оранжевые толстостенные кубышки, куст компактный. Не поздний, как раз к массовым заготовкам, в лечо очень хорош! В свежем виде сладкий, хрустящий, сочный. Кто не взял или еще думает - не думайте, берите, потом не будет. 

large.IMG_5315.jpg.b83cd60348639774a54bc718dac96b91.jpg large.IMG_5314.jpg.656a9b318b84bfa7874a3d7542d65459.jpg large.IMG_4972.jpg.5e9823ca1eba55ff8ee390dbce05ded6.jpg

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...