Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, оляка сказал(а):

Эта перестановка была в 11-34, а вы себе поставили в 12-01.

Оля, так вроде если есть разница в часовых поясах то показывается время не последовательно. Об этом вроде давно известно было, еще в Настиных микрах и проставку делали в основном из часового пояса Москвы. А у Рианы вроде на час раньше?

Изменено пользователем Ninulia

Только что, оляка сказал(а):

Время постановки отражено в таблице и с этим не поспоришь.

Ну, вообще, я никогда не ставлю в перебор, просто в сообщениях то тоже время стоит и я у компа , после сообщения Веры, сразу и поставила, потом еще шли просьбы поставить, после меня, но не вопрос, могу убрать, просто не понятно, как так то? Как время посмотреть?

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Оля, так вроде если есть разница в часовых поясах то показывается время не последовательно. Об этом вроде давно известно было, еще в Настиных микрах и проставку делали в основном из часового пояса Москвы. А у Рианы вроде на час раньше?

Нина, не знаю по этому поводу, но у меня отражено время именно так :dnt: 

Только что, Ninulia сказал(а):

Нет, Нина, у меня Москва, все верно

1 минуту назад, Риана сказал(а):

Ну, вообще, я никогда не ставлю в перебор, просто в сообщениях то тоже время стоит и я у компа , после сообщения Веры, сразу и поставила, потом еще шли просьбы поставить, после меня, но не вопрос, могу убрать, просто не понятно, как так то? Как время посмотреть?

Я поставила 2 порции после вашего сообщения, когда ставила было 28 порций+ 2 моих стало 30.

4 минуты назад, Риана сказал(а):

Как время посмотреть?

Правой кнопкой мыши щёлк, там будет окно, выбираем - показать историю изменений.

Изменено пользователем оляка
Только что, Tаня45 сказал(а):

Я поставила 2 порции после вашего сообщения, когда ставила было 28 порций+ 2 моих стало 30.

Ну вот, ставили же после меня.. Не пойму, как так то?

1 минуту назад, Tаня45 сказал(а):

Это было в 11-16

6 минут назад, оляка сказал(а):

Нина, не знаю по этому поводу, но у меня отражено время именно так :dnt: 

Так оно и отражено не верно!

6 минут назад, Риана сказал(а):

Нет, Нина, у меня Москва, все верно

Может время на компе не верно... Но вообще надо бы разобраться с этим. Точно помню, что разбирались тогда у Насти

Изменено пользователем Ninulia

Вот видишь! Таня ставила позднее

Таня  ставила в 11-16, а Надежда в 12-01, и кто позднее? :cheesy:

Может время на компе не верно... Но вообще надо бы разобраться с этит. Точно помню, что разбирались тогда у Насти

Ну вот, Таня пишет, что после моего сообщения поставила, она еще реакцию на мое сообщение поставила и пошла тоже ставить. Ладно, девочки, что спорить, уберу да и все, мне что то не везет, то столбик удалят в пристрое, то перебор навесят..:dnt:

3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Нинуль, а посмотри какое время у тебя отражено в столбике 57, очень интересно

1 минуту назад, Риана сказал(а):

Ну вот, Таня пишет, что после моего сообщения поставила, она еще реакцию на мое сообщение поставила и пошла тоже ставить. Ладно, девочки, что спорить, уберу да и все, мне что то не везет, то столбик удалят в пристрое, то перебор навесят..:dnt:

Надежда, всек же посмотри время на своем компе.  

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Таня  ставила в 11-16, а Надежда в 12-01, и кто позднее? :cheesy:

Оля, всек же разбираться надо! Риана очень много проставляет. У нее быстрый интернет. Я бы со своим так не могла. Возможно и я может быть  заняла ее столбик поэтому...

3 минуты назад, Риана сказал(а):

Таня пишет, что после моего сообщения поставила, она еще реакцию на мое сообщение поставила и пошла тоже ставить. 

Так точно и было, поставила + и метнулась в таблицу.

Оля, всек же разбираться надо! Риана очень много проставляет. У нее быстрый интернет. Я бы со своим так не могла. Возможно и я может быть  заняла ее столбик поэтому...

День добрый! я поставила 31 порцию, время 11.25.

Только что, Tаня45 сказал(а):

Так точно и было, поставила + и метнулась в таблицу.

Все, не будем спорить, девочки, убрала, может и инет затупил :rose:

Изменено пользователем Риана

Оля @Золушкаподскажи, эта фасоль какого цвета? Не нахожу ее в инете Лошадиная Голова / Horsehead Milla
Полукустовая, чуть выше метра, средний срок созревания. Прекрасный сорт для сушки и консервации

Еще, покажи пестринки всякие вьющиеся, пожалуйста,  которые без названия, от девочек

Изменено пользователем Ninulik0980
2 минуты назад, Grandma сказал(а):

Воот, а Сусанна закрыла строку и потом в 11-34 отдала Люде из своего столбика.

2 минуты назад, Риана сказал(а):

Надежда, так это легко проверить. Вот сейчас прямо поставить например тебе и мне в рядом стоящие ячейки и посмотреть время... Все же надо разобраться

4 минуты назад, Grandma сказал(а):

А 32 я поставила себе. Потом увидела просьбу и переставила ее - поставьте фламинго в 103 столбик плииз

Это была 32 порция, о чем я и написала в теме. 

Как же  ж этот спор возможен...

Надежда, так это легко проверить. Вот сейчас прямо поставить например тебе и мне в рядом стоящие ячейки и посмотреть время... Все же надо разобраться

Ну, давай, только не поняла, что поставить?

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

А 32 я поставила себе. Потом увидела просьбу и переставила ее - поставьте фламинго в 103 столбик плииз

Это была 32 порция, о чем я и написала в теме. 

Как же  ж этот спор возможен...

Согласна!

3 минуты назад, Риана сказал(а):

Могу отдать, с прошлого года есть пачка, хватательно-закрывательный рефлекс сработал:cheesy:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...