Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Золушка сказал(а):

Оля, 

если свободна порция стр.137 Астра Леди Коралл смесь, поставьте, пожалуйста в ст. 24. Строка защищена, набрано 49.

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Золушка сказал(а):

Закрасится не ячейка с названием, а ячейка, отражающая набор. И каждую из 472 только в овощах надо настроить вручную. А если при фасовке получилось другое количество порций или я в эту строку добавила пачку - настройки нужно менять.

Проблема с переборами решается только блокировкой строки, а этой функции там нет. Не нашла я..

Закрасится та ячейка, в которой устанавливается атрибут, можно выбрать любую. Блокировка и закраска строки, как ответственный процесс, остаётся за Вами. Добавляется наглядность и снижается количество оперативных ошибок с перебором. Но может их и нет? Я не настаиваю.

55 минут назад, VeraT сказал(а):

Друзья, обратите внимание на перец Фламинго, осталось несколько порций. По мне, лучший для фарширования! Подходящий размерчик, толстая стеночка, легко ковырять дырку:cheesy:, не рвется, хорошо убирается шкурка у готового (мне это важно, не могу ее съесть у вареного перца). Урожайный! Красивый, необычного цвета "красного фламинго"! И все эти чудеса при росте 60 см! 

Фото только такое

IMG_20240811_153734_320.jpg

Последнюю поставила, можно красить

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Шевячок сказал(а):

:dash1:поставьте фламинго в 103 столбик плииз

Все Ок, не нервничайте :) отдала вам последнюю порцию

• Спасибо 1
3 часа назад, Риана сказал(а):

А я вообще себя нигде не вижу.. не в новой, не в пристрое, хотя вчера ставила...эх, опять в хвост пристроя пошла поставила

Надежда, под вашим ником ст. 57, в пристрое с 6 ноября позиции

Изменено пользователем Ленчик
Только что, Ленчик сказал(а):

Надежда, под вашим ником ст. 57 занят , или вы не один столбик занимали?

Да, позже , видно, Оля поправила

5 минут назад, Риана сказал(а):

Да, позже , видно, Оля поправила

в пристрое с 6 ноября позиции, томат ПИНК ФОРВАРД на месте, шпинат заменен

image.thumb.png.4a8696ebfb880229784717d32322c46e.png  image.thumb.png.97c2c518f3cce73d920e36e5170090f1.png

Только что, Ленчик сказал(а):

image.thumb.png.4a8696ebfb880229784717d32322c46e.png  image.thumb.png.97c2c518f3cce73d920e36e5170090f1.png

Получается, кто то "постарался"?

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Ленчик сказал(а):

Девушки, извиняюсь! Когда ставила у меня там было пусто. Специально строку прогоняла до конца... Вот уже несколько раз замечаю что у меня в таблице с задержкой происходит обновление. Стараюсь всегда перед постановкой чего либо обновлять таблицу. Но видимо  не всегда...

• Соглашаюсь! 1
Только что, Риана сказал(а):

Получается, кто то "постарался"?

Ну, переживу, тем более, что когда снова в хвосте оказалась, Оля открыла новую пачку и мне хватило.  Ошиблась, видимо, Нина:dnt:

• Соглашаюсь! 1

Только что, Ninulia сказал(а):

Девушки, извиняюсь! Когда ставила у меня там было пусто. Специально строку прогоняла до конца... Вот уже несколько раз замечаю что у меня в таблице с задержкой происходит обновление. Стараюсь всегда перед постановкой чего либо обновлять таблицу. Но видимо  не всегда...

Ну вот, ошиблась,  все нормально

• Спасибо 1

Здравствуйте всем! У кого есть доступ поставьте пожалуйста в цветы - петуния Sofistica Lime Green еще 1 порцию  и петунию Опера бело малиновая 1 порцию,и в Олюшкиных семенах -фасоль Пестрый виноград вьющ. 1 порцию .Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, YanaSkv сказал(а):

@Золушка Оля, поставь, пожалуйста, в ст 771  Петуния амп. Tidal Wave® Silver,- бледно-сиреневая 1 порцию. 

Поставила, проверяйте

image.thumb.png.4b9943cf026056968cea45e06f88d9c3.png

4 минуты назад, Риана сказал(а):

Ну вот, ошиблась,  все нормально

Надежда, могу в пристрое вернуть ваш столбик, тем более в новую строку набора я тоже сама проставила, и писала выше что у меня не проставлено было.

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Надежда, могу в пристрое вернуть ваш столбик, тем более в новую строку набора я тоже сама проставила, и писала выше что у меня не проставлено было.

Нет, Нина, все уже есть, не волнуйтесь, спасибо! 

• Спасибо 1
5 минут назад, Риана сказал(а):

Нет, Нина, все уже есть, не волнуйтесь, спасибо! 

Перебор по перцу Фламинго поправьте у себя :mosking:

Только что, оляка сказал(а):

Перебор по перцу Фламинго поправьте у себя :mosking:

Мы с Ниной беседовали по поводу шпината, а Фламинго я когда ставило, было еще 4 порции свободных, после меня еще ставили, так что я не последняя и перебор не мой

Только что, Риана сказал(а):

Мы с Ниной беседовали по поводу шпината, а Фламинго я когда ставило, было еще 4 порции свободных, после меня еще ставили, так что я не последняя и перебор не мой

По времени ваш.

44 минуты назад, lborodach сказал(а):

Все Ок, не нервничайте :) отдала вам последнюю порцию

Вот, последнюю порцию ставили в 103 столбик, после меня

Изменено пользователем Риана
1 минуту назад, Риана сказал(а):

Вот, последнюю порцию ставили в 103 столбик, после меня

Эта перестановка была в 11-34, а вы себе поставили в 12-01.

1 час назад, Риана сказал(а):

Поддержу, поставила порцию

Вот, я сразу, как Вера разместила сообщение, пошла и поставила, час назад, а после уже ставили еще

Добрый день.

Уважаемые созакупщики, обратите , пожалуйста, внимание на перец Хаски. Осталось добрать 16 порций.

фото из интернета.

Перец «Хаски F1» - bigrostok.by

Перец Хаски: отзывы, описание сорта, фото, видео, отзывы, характеристики -  Ортон

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 3
2 минуты назад, Риана сказал(а):

Вот, я сразу, как Вера разместила сообщение, пошла и поставила, час назад, а после уже ставили еще

Время постановки отражено в таблице и с этим не поспоришь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...