Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Господа, товарищи. Неужели не найдутся смелые, а всего-то надо 5 человек, заказать оранжевую капусту Флейм стар. Я такую еще не выращивала. Кто-то выкладывал фото и отзывы и это меня купило. Дороговато, но что поделать. А что сейчас дешево? В поликлинику 3 раза сходила, денег кучу отнесла. А сколько еще отнесу?  Иногда долго думаю - взять или нет, а когда единичку поставлю, все сомнения улетучиваются. Всего 5 человек - поставьте по 1.

• Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, pomidorka1955 сказал(а):

Доброе утро! Господа, товарищи. Неужели не найдутся смелые, а всего-то надо 5 человек, заказать оранжевую капусту Флейм стар. Я такую еще не выращивала. Кто-то выкладывал фото и отзывы и это меня купило. Дороговато, но что поделать. А что сейчас дешево? В поликлинику 3 раза сходила, денег кучу отнесла. А сколько еще отнесу?  Иногда долго думаю - взять или нет, а когда единичку поставлю, все сомнения улетучиваются. Всего 5 человек - поставьте по 1.

Только вчера эту капусту готовила, вкус отл., цвет конечно не яркий после обработки. Выращиваю второй год.

• Нравится 2

Кабачок АССО f1 - думала-думала; то поставлю, то уберу. Никому не надо - снова поставила, последнюю  порцию - можно красить.

• Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Daks сказал(а):

Кабачок АССО f1 - думала-думала; то поставлю, то уберу. Никому не надо - снова поставила, последнюю  порцию - можно красить.

Picture background

Еще по 1-2 порции осталось:

Дыня РИКУРА F1 - 75-85дн, Пиэль де сапо, до 2,2кг, сах 14-16%, высокоурож, вирус, фуз уст 10/21 RijkZwaan 5шт 143,00 20 2 18

КАБАЧОК РАУНД БЬЮТИ F1 - круглый св-зел, ранний, мощный   United Genetics 5шт 63,00 20 1 19

Капуста пек. Ча-Ча - ультраранн, 2,8кг 09/24 Рус ог 50шт 53,00 101 1 100

Перец ПОРТЕКА- ран. Капия, до 14 см, высокоурож. 07/23 RijkZwaan 10шт 124,00 31 2 29

Томат ТОЛСТОЙ f1- инд.75дн, красн кист80-100г, КС уст. 07/23 Bejo 20шт 48,00 103 1 102

Томат черри ДАРА f1  - индет ранний красные сливки 25-30г с очень длинными кистями. Генетически уст. к растрескиванию, для свежего потребления. HR: Ff, Fol. 08/24 River Seeds 5шт 112,00 62 1 61

:girl_curtsey:

Только что, Макария сказал(а):

Поставьте в 420 столбик эту капусту - Флейс стар. Одну порцию.

Почему то была уверена, что она у меня есть.

И перец Портека тоже одну.

Спасибо)

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, pomidorka1955 сказал(а):

Желтые строки идут в выкуп, не понимаю вашего сообщения. 

1 час назад, Любаша сказал(а):

Только вчера эту капусту готовила, вкус отл., цвет конечно не яркий после обработки. Выращиваю второй год.

large.C707FF20-6B3F-403B-81D4-D8C029EA985E.jpeg.6f27521f199ac965a4cfefa867ef42e0.jpeg 

Бланшированная цветная Абени, Витаверде, Флейм Стар, и брокколи Батавия готовятся к заморозке ))

• Нравится 10

Только что, Лёлик пх сказал(а):

@ЗолушкаОля,можно узнать, когда  будет объявлено оплата, остаток?

Надеюсь на следующей неделе, сейчас подбираю все остатки.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Золушка  Ольга, добрый день! Можно мне столбик и 3 упаковки Пинк Гаранта из пристроя в него?

Закупку пропустила, но пинк очень хочу

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, TatianaKa сказал(а):

@Золушка  Ольга, добрый день! Можно мне столбик и 3 упаковки Пинк Гаранта из пристроя в него?

Закупку пропустила, но пинк очень хочу

Как получаете? И почему из Пристроя, он пока есть, немного.

8 минут назад, Daks сказал(а):

TatianaKa

994
  • Спасибо 1

остался товарищ у нас в подвешенном состоянии, что будем с ним делать?

? Огурец ПРАДО F1, Новый теневыносливый гладкокожурный среднеплодный огурец   Bejo 10шт 98,00 100 27 73
11 минут назад, Daks сказал(а):

Потому что таблица, как я понимаю, защищена от записи и сейчас добивают остатки.
Получение СДЭК, я что-то не увидела, кстати, куда контактные данные отправлять (были с прошлых закупок, но все же..)
Спасибо за столбик!

• Нравится 1

Добрый день, уважаемые созакупщики! 
Кто-то сможет поделиться капустой Витаверде? Может взяли про запас. А то когда добирали строчку не успела, а очень хочется попробовать. ст. 729 :smile51:

Изменено пользователем Анна1995
7 минут назад, Золушка сказал(а):

остался товарищ у нас в подвешенном состоянии, что будем с ним делать?

? Огурец ПРАДО F1, Новый теневыносливый гладкокожурный среднеплодный огурец   Bejo 10шт 98,00 100 27 73

Ой,давайте наберём,такой вкусный огурец,я его и малосолила и мариновала.Хрустяший и в засоле, и в мариновании.И так поесть летом.Особенно у кого проблемы с зубами.Шкурочка нежная,тонкая.Урожайный, рос на восточной стороне теплицы,весь ровненький, одни плюсы у этого огурца.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...