Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Сударушка сказал(а):

Пожалуйста, в ст.931 поставьте Ругантино, Пинк гарант, Поззано. Спасибо!

Поставила, проверяйте.

• Спасибо 1

А Пинк калибр какой ценный мех!

Высокая устойчивость к вирусу мозаики томата (штаммы 0-2), фузариозу (расы 0, 1), кладоспориозу (расы A-E), серой пятнистости листьев, вертициллёзному увяданию (раса 0); промежуточная устойчивость к вирусу жёлтой курчавости листьев томата и корневой нематоде
Привлекательный розовый цвет и хороший сладковатый вкус плодов, которому часть дегустирующих отдают предпочтение перед Пинк Парадайзом

Отличная завязываемость даже в жарких условиях в сочетании с большим размером плодов в результате обеспечивают высокую урожайность

• Пластичный гибрид, хорошо приспособлен для различных условий выращивания, отзывчив на увеличение питания

• Хорошо развитый куст закрытого типа с междоузлиями средней длины и небольшими листьями

• Формирует 5-6 плодов на 1-4 кистях, далее по 3-4 плода на кисти

• Вес плодов 210-230 граммов, форма шарообразная  

IMG_3789.jpeg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
7 минут назад, Grandma сказал(а):

Поставила, проверяйте.

Ирина, спасибо! Хотела Пинк Калибр, а написала Пинк Гарант. Можно исправить? или поезд ушел?

8 минут назад, Сударушка сказал(а):

Ирина, спасибо! Хотела Пинк Калибр, а написала Пинк Гарант. Можно исправить? или поезд ушел?

Исправила, все нормально:)

• Спасибо 1
39 минут назад, lborodach сказал(а):

Кукуруза МИРЗА F1, - ср/сп 77-81день, крупный початок 25см*5,4см, Sh2, стрессоустойчивое и крепкое растение.

Кукуруза СВИТ НАГГЕТ f1- сах. Sh2, початок 22-24см, ультраранняя - открывает сезон

Вторые строчки не набираются :sad:

Стоит  ли переходить в те, что кажутся более перспективными ?

Или есть еще надежда?

Мирза и Свит Наггет выкуплены с голубыми строками, Минт из сиреневой не идёт в выкуп - ненабор

27 минут назад, Светлана-Кр сказал(а):

Созакупщики , мы кажется остаемся без подвоя для дынь, если КОБАЛЬТА не будет. Сразу скажу , Ферро так себе замена , он вегетативный ,  дыня привитая на него , пока не нарастит массу , цвести не будет. А это время.

Может кто-то знает замену Кобальту  @TheShack, может вы подскажете?

Семян дынь все понабрали в закупке..... на что прививать будем ?

Я открыта к предложениям, :01mail:

16 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

Высокая устойчивость к вирусу мозаики томата (штаммы 0-2), фузариозу (расы 0, 1), кладоспориозу (расы A-E), серой пятнистости листьев, вертициллёзному увяданию (раса 0); промежуточная устойчивость к вирусу жёлтой курчавости листьев томата и корневой нематоде
Привлекательный розовый цвет и хороший сладковатый вкус плодов, которому часть дегустирующих отдают предпочтение перед Пинк Парадайзом

Отличная завязываемость даже в жарких условиях в сочетании с большим размером плодов в результате обеспечивают высокую урожайность

• Пластичный гибрид, хорошо приспособлен для различных условий выращивания, отзывчив на увеличение питания

• Хорошо развитый куст закрытого типа с междоузлиями средней длины и небольшими листьями

• Формирует 5-6 плодов на 1-4 кистях, далее по 3-4 плода на кисти

• Вес плодов 210-230 граммов, форма шарообразная  

IMG_3789.jpeg

:smile427:ой, а сапожник без сапог:smile180:. Себе поставила:smile180:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

48 минут назад, Galter сказал(а):

Скажите, а как Ругантино относится к кладоспориозу?

Он никак не относится к кладоспориозу - он его просто игнорирует! Этот парень очень устойчив ко всем болячкам! Я очень его люблю за его здоровье, урожайность, вкус!:good2: Рядом стоят кусты, тронутые кладоспориозом, а ему хоть бы что! Он свеж и зелен! Такие же у меня ещё F1 Снегопад мой очень давнишний , и F1 Толстой - они и вкусны и для баночек супер, я их для банок и ращу! Урожайность, вкус, здоровье - все на высоте!

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Мне тоже нравится, когда полностью становится красным, и сейчас ещё в теплице он остался (последний) с зел.помидорками, болячек на нем не замечала (крепкий, здоровый куст).

20210804_084008.jpg

20210801_192215.jpg

20190724_143352.jpg

• Нравится 23
7 минут назад, Горошка сказал(а):

Мне тоже нравится, когда полностью становится красным, и сейчас ещё в теплице он остался (последний) с зел.помидорками, болячек на нем не замечала (крепкий, здоровый куст).

20210804_084008.jpg

20210801_192215.jpg

20190724_143352.jpg

Он и дозаривается прекрасно!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Для тех, кто в танке, по кукурузе подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать все таки Мирза или Свит наггет? (У меня так то разные семена с предыдущих закупок лежат)))) Может и не посажу, но душу будет греть, что самый лучший сорт кукурузы в загашнике. :crazy:

• Смешно! 3

55 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

Да, да, да! Осталось всего 10 порций! Налетай граждане! А я то думала, что не наберется.

Изменено пользователем ААА
3 минуты назад, Luba.S сказал(а):

Поставьте в ст.535 редис бодиам -2 шт

3 минуты назад, олеся1981 сказал(а):

470 столбик встанет в пристрой на капусту кейл 141 и 142 строчки, что то долго думала, хочу ли...хочу

проверяйте

Доброе утро!

Таааак:smile427:

перчик Хани Еллоу  - ставлю в выкуп. Хорошо, что отправка только завтра :dance:, вовремя. Если за 25 не перевалим - добавлю 1 семечку к порции. В настоящее время такая ситуация. В общем - оплатила.

Перец Хани Еллоу f1 - ранний перчик-снэк до 40г, жёлтый   Ergon 3шт 215,00 33   21

Редис Мелито - оплачиваю упаковку 500г (другой нет). Возможно небольшое увеличение порции на 0,1-0,3г, если  полностью не закроется набор. Но я думаю, не понадобится укрупнение, я в вас верю:08thanks:

Редис МЕЛИТО f1, ранн, устойчив к растреск и пустотелости   Hazera 78,00 83 0 83
Редис МЕЛИТО f1, ранн, устойчив к растреск и пустотелости   Hazera 78,00 83 34 49

Томат Пинк Калибр - зарезервировала нам, почти набран, :06yes:. Посылка тоже еще не запечатана - оплатила, доложили, сегодня уйдёт:dance:

Томат ПИНК КАЛИБР f1 - индет роз биф 230г, вкус!! Уст к вирусу ТМ (штаммы 0-2), фузариозу (расы
0, 1), кладоспориозу (расы A-E), серой пятнистости листьев. Вертицилёзному
увяданию (раса 0)
  Sakata 5шт 138,00 100 10 90

Ругантино - на данный момент по набору вплотную приблизились к 200 порциям. Делить пачку пачку никто не хочет. Поэтому забираем 1000с., а будет порция 5 или 4, а может и 3 останется - покажет набор. Добавляю строку в набор, если 250 порций наберем - то порция будет 4сем.

Томат РУГАНТИНО f1, тип «Кор де бёф», рифлёный мясистый, вкус!   RijkZwaan 3шт 192,00 100 0 100
Томат РУГАНТИНО f1, тип «Кор де бёф», рифлёный мясистый, вкус!   RijkZwaan 3шт 192,00 100 4 96
Томат РУГАНТИНО f1, тип «Кор де бёф», рифлёный мясистый, вкус!   RijkZwaan 3шт 192,00 50 50 0

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Galter сказал(а):

Поставила

Галя, если вы поставили под сообщением о просьбе +1, можно уже не писать, что поставили. Пишем только в случае, если что-то пошло не так и надо уточнить что-то.

Спасибо, что помогаете:08thanks::06yes:

• Спасибо 1

Здравствуйте. Вот смотрю в таблице томаты гибриды индеты в основном розовые. Красные не вкусные? 

Может рассмотрим красный. Вот у Китано с пипкой есть, наподобие Пинк форвард. Если есть, конечно, небольшая фасовка. Или поздно уже.

IMG_20241107_122922.jpg

Изменено пользователем Olga-70-KAZ
  • Нравится 2
7 часов назад, Жаночка сказал(а):

Себе тоже хапнула, но у меня нет теплицы. Как думаете, в ОГ вырастит? 

Очень даже вырастет! Торбы и на улице всегда урожайные

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...