Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, о-ля-ля сказал(а):

И вообще, девчуши и мальчишки, пожелайте мне хорошего полета, взлетаю скоро. Всех люблю:08thanks:

Оля, как обычно "Ааааэропорты и городааа" (если что, я это спела, как Агутин)

• Нравится 1

Только что, Infanta сказал(а):

Доброе утро, участникам закупки, пожалуйста, поставьте в ст.830 томат Ругантино- 1п, спасибо.

Он Ваш:)

Ругантино является среднеранним гибридом типа "Кор де бёф" (бычье сердце). Томаты типа «Кор де бёф» созревают изнутри. Они имеют наилучший вкус в тот момент, когда снаружи плод ещё выглядит зелёным, внутри он уже красный, а снизу слегка розовеет. 
Вот такой красавчик! Срочно берите, пока еще чуток осталось! Будете всех соседей удивлять!:girl_curtsey:

IMG_3784.jpeg

• Нравится 6
3 минуты назад, Selena-tlt сказал(а):

Ругантино является среднеранним гибридом типа "Кор де бёф" (бычье сердце). Томаты типа «Кор де бёф» созревают изнутри. Они имеют наилучший вкус в тот момент, когда снаружи плод ещё выглядит зелёным, внутри он уже красный, а снизу слегка розовеет. 
Вот такой красавчик! Срочно берите, пока еще чуток осталось! Будете всех соседей удивлять!:girl_curtsey:

IMG_3784.jpeg

Эх, не устояла! Ставлю по просьбе и прям мысль, а себе?  рука тянется , но держалась. Сегодня все, крепость пала, пошла, поставила и себе :02mail:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Риана сказал(а):

Еще на Хани желтый нужно решиться, на форуме есть рецепт маринованных целиком, с хвостиками мини перчиков, в баночке разноцветные так красиво и вкусно!

Изменено пользователем Риана

Добрый день!:08thanks:

Поставьте пожалуйста в ст. 399 по 1 порц. 

1. Капуста Мегатон стр. 122

2.Лук Утреро стр. 177

3.Кукуруза Свит Наггет стр.170

4.Томат Ругантино

В пристрой возьму петунию Double Cascad Orchid Mist стр.372

• Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, Ирина Ф сказал(а):

Добрый день!:08thanks:

Поставьте пожалуйста в ст. 399 по 1 порц. 

1. Капуста Мегатон стр. 122

2.Лук Утреро стр. 177

3.Кукуруза Свит Наггет стр.170

4.Томат Ругантино

В пристрой возьму петунию Double Cascad Orchid Mist стр.372

проверяйте

6 минут назад, клуша сказал(а):

Прошу дежурного по таблице поставить порцию томата Ругантино в 5 столбик. Спасибо!

Поставила

• Спасибо 1
1 час назад, Selena-tlt сказал(а):

IMG_3784.jpeg

Если по описанию самый вкусный он, когда ещё имеет зелёный цвет и только порозовело донышко, то на фото томат переспевший?

Кто его выращивал, поделитесь, как вы определяли момент снятия?

6 минут назад, Макария сказал(а):

Если по описанию самый вкусный он, когда ещё имеет зелёный цвет и только порозовело донышко, то на фото томат переспевший?

Я растила Ругантино дважды! Мне он нравится, но, мое личное мнение, что его вкус лучше всего передается при полной зрелости - красный цвет томата! Он урожайный, вкусный, душистый, может и полежать! Считаю его стОящим гибридом!

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 6
16 минут назад, Макария сказал(а):

Это очень легко, на кусту Ругантино долго весит и вызревший. Цвет будет просто настоящий красный.

Т.к.в плодах почти одно "мясо" ошибиться тяжело в его зрелости.

В конце октября сняла почти 2 ящика зелёных, так они спокойно дозревают, и сравнительно вкусные, внутри также краснеют.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, Naddya сказал(а):

Всем привет!  Прошу поставить в 568 столбик Ругантино 1 порцию. Спасибо!

Поставила

39 минут назад, Людасик сказал(а):

Я растила Ругантино дважды! Мне он нравится, но, мое личное мнение, что его вкус лучше всего передается при полной зрелости - красный цвет томата! Он урожайный, вкусный, душистый, может и полежать! Считаю его стОящим гибридом!

Скажите, а как Ругантино относится к кладоспориозу?

10 часов назад, Марин@М сказал(а):

Прошу прощения, случайно в пристрое кого-то стерла из очереди на Кермек/Статице выемчатый QIS Mixture. К сожалению, не запомнила столбик(

В таблице вверху,  есть такая стрелочка - вернуться назад, в таких случаях нажал на нее и все вернулось

18 часов назад, Золушка сказал(а):

Подвой Кобальт - готова рассмотреть предложения по замене

Созакупщики , мы кажется остаемся без подвоя для дынь, если КОБАЛЬТА не будет. Сразу скажу , Ферро так себе замена , он вегетативный ,  дыня привитая на него , пока не нарастит массу , цвести не будет. А это время.

Может кто-то знает замену Кобальту  @TheShack, может вы подскажете?

Семян дынь все понабрали в закупке..... на что прививать будем ?

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...