Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, о-ля-ля сказал(а):

И вообще, девчуши и мальчишки, пожелайте мне хорошего полета, взлетаю скоро. Всех люблю:08thanks:

Оля, как обычно "Ааааэропорты и городааа" (если что, я это спела, как Агутин)

Ссылка на сообщение

Только что, Infanta сказал(а):

Доброе утро, участникам закупки, пожалуйста, поставьте в ст.830 томат Ругантино- 1п, спасибо.

Он Ваш:)

Ссылка на сообщение

Ругантино является среднеранним гибридом типа "Кор де бёф" (бычье сердце). Томаты типа «Кор де бёф» созревают изнутри. Они имеют наилучший вкус в тот момент, когда снаружи плод ещё выглядит зелёным, внутри он уже красный, а снизу слегка розовеет. 
Вот такой красавчик! Срочно берите, пока еще чуток осталось! Будете всех соседей удивлять!:girl_curtsey:

IMG_3784.jpeg

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Selena-tlt сказал(а):

Ругантино является среднеранним гибридом типа "Кор де бёф" (бычье сердце). Томаты типа «Кор де бёф» созревают изнутри. Они имеют наилучший вкус в тот момент, когда снаружи плод ещё выглядит зелёным, внутри он уже красный, а снизу слегка розовеет. 
Вот такой красавчик! Срочно берите, пока еще чуток осталось! Будете всех соседей удивлять!:girl_curtsey:

IMG_3784.jpeg

Эх, не устояла! Ставлю по просьбе и прям мысль, а себе?  рука тянется , но держалась. Сегодня все, крепость пала, пошла, поставила и себе :02mail:

  • Нравится 4
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
Только что, Риана сказал(а):

 Еще на Хани желтый нужно решиться, на форуме есть рецепт маринованных целиком, с хвостиками мини перчиков, в баночке разноцветные так красиво и вкусно!

 

Изменено пользователем Риана
Ссылка на сообщение

Добрый день!:08thanks:

Поставьте пожалуйста в ст. 399 по 1 порц. 

1. Капуста Мегатон стр. 122

2.Лук Утреро стр. 177

3.Кукуруза Свит Наггет стр.170

4.Томат Ругантино

В пристрой возьму петунию Double Cascad Orchid Mist стр.372

Ссылка на сообщение
22 минуты назад, Ирина Ф сказал(а):

Добрый день!:08thanks:

Поставьте пожалуйста в ст. 399 по 1 порц. 

1. Капуста Мегатон стр. 122

2.Лук Утреро стр. 177

3.Кукуруза Свит Наггет стр.170

4.Томат Ругантино

В пристрой возьму петунию Double Cascad Orchid Mist стр.372

проверяйте

Ссылка на сообщение

6 минут назад, клуша сказал(а):

Прошу дежурного по таблице поставить порцию томата Ругантино в 5 столбик. Спасибо!

Поставила

Ссылка на сообщение
1 час назад, Selena-tlt сказал(а):

Ругантино является среднеранним гибридом типа "Кор де бёф" (бычье сердце). Томаты типа «Кор де бёф» созревают изнутри. Они имеют наилучший вкус в тот момент, когда снаружи плод ещё выглядит зелёным, внутри он уже красный, а снизу слегка розовеет. 
Вот такой красавчик! Срочно берите, пока еще чуток осталось! Будете всех соседей удивлять!:girl_curtsey:

IMG_3784.jpeg

Если по описанию самый вкусный он, когда ещё имеет зелёный цвет и только порозовело донышко, то на фото томат переспевший?

Кто его выращивал, поделитесь, как вы определяли момент снятия?

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Макария сказал(а):

Если по описанию самый вкусный он, когда ещё имеет зелёный цвет и только порозовело донышко, то на фото томат переспевший?

Кто его выращивал, поделитесь, как вы определяли момент снятия?

Я растила Ругантино дважды! Мне он нравится, но, мое личное мнение, что его вкус лучше всего передается при полной зрелости - красный цвет томата! Он урожайный, вкусный, душистый, может и полежать! Считаю его стОящим гибридом!

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 10
Ссылка на сообщение
16 минут назад, Макария сказал(а):

Если по описанию самый вкусный он, когда ещё имеет зелёный цвет и только порозовело донышко, то на фото томат переспевший?

Кто его выращивал, поделитесь, как вы определяли момент снятия?

Это очень легко, на кусту Ругантино долго весит и вызревший. Цвет будет просто настоящий красный.

Т.к.в плодах почти одно "мясо" ошибиться тяжело в его зрелости.

В конце октября сняла почти 2 ящика зелёных, так они спокойно дозревают, и сравнительно вкусные, внутри также краснеют.

  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

7 минут назад, Naddya сказал(а):

Всем привет!  Прошу поставить в 568 столбик Ругантино 1 порцию. Спасибо!

Поставила

 

Ссылка на сообщение
39 минут назад, Людасик сказал(а):

Я растила Ругантино дважды! Мне он нравится, но, мое личное мнение, что его вкус лучше всего передается при полной зрелости - красный цвет томата! Он урожайный, вкусный, душистый, может и полежать! Считаю его стОящим гибридом!

Скажите, а как Ругантино относится к кладоспориозу?

Ссылка на сообщение
10 часов назад, Марин@М сказал(а):

Прошу прощения, случайно в пристрое кого-то стерла из очереди на Кермек/Статице выемчатый QIS Mixture. К сожалению, не запомнила столбик(

В таблице вверху,  есть такая стрелочка - вернуться назад, в таких случаях нажал на нее и все вернулось

Ссылка на сообщение
18 часов назад, Золушка сказал(а):

Подвой Кобальт - готова рассмотреть предложения по замене

Созакупщики , мы кажется остаемся без подвоя для дынь, если КОБАЛЬТА не будет. Сразу скажу , Ферро так себе замена , он вегетативный ,  дыня привитая на него , пока не нарастит массу , цвести не будет. А это время.

Может кто-то знает замену Кобальту  @TheShack, может вы подскажете?

 Семян дынь все понабрали в закупке..... на что прививать будем ?

Ссылка на сообщение

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...