Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Друзья, в ст.158 поставьте, пожалуйста томат Пинк Калибр - 1 п., томат Ругантино - 1 п., укроп Голдкрон - 1 п.

Благодарю.

45 минут назад, Любаша сказал(а):

Ольга, а что надо поставить в новой строке?

То дополнительное количество, которое возьму при укрупнении порции?

ставите порцию, сколько бы взяли. 

Возможна такая ситуация - наберем 200 порций, сделаем порцию 5сем и выкуплю полную пачку. 

Изменено пользователем Золушка

Хочу спросить по гибридам томата.

Пробовала давно несколько, но разочаровалась и перешла на сорта.

Сейчас, глядя на похвалу новым гибридам, решилась повторить их выращивание.

Есть место в теплице и в ОГ..

Но в ОГ мы соревнуется с грачами - кто быстрее доберется до плодов), поэтому в ОГ томаты снимаются в стадии молочной спелости.

Гибриды добирают вкус при дозаривании? Или им нужно вызреть на кусту? - и тогда только теплица для них.

И как они насчёт фитофторы в ОГ? Держатся ли?

Изменено пользователем Макария

Девочки,что же вы на Хани Елоу  совсем внимания не обращаете????
Оранжевый у нас  Хамик был,а вот желтенького не было!!!
Дочь, видя мои переживания за него,стала искать где заказать,так везде самое малое 240 за 2 сем,так может еще и не то
Эти малыши очень хорошо хранятся,намного лучше крупных,а обжаренные целиком очень вкусные

24 минуты назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Дочь, видя мои переживания за него,стала искать где заказать,так везде самое малое 240 за 2 сем,так может еще и не то
Эти малыши очень хорошо хранятся,намного лучше крупных,а обжаренные целиком очень вкусные

А это что? Может мне тоже надо?

3 минуты назад, усинка сказал(а):

Поставьте мне пожалуйста в 973 ст . редис мелито , 10 пор.

Поставила, проверяйте

32 минуты назад, Надежда Васильевна сказал(а):

:smile427:Набрано большая половина, цену возвращаю, можно набирать. Как раз оттуда на днях заказ поедет.

Перец Хани Еллоу f1 - ранний перчик-снэк до 40г, жёлтый   Ergon 3шт 215,00 33   17

Пинк Калибр - тоже за половину перешли

Томат ПИНК КАЛИБР f1 - индет роз биф 230г, вкус!! Уст к вирусу ТМ (штаммы 0-2), фузариозу (расы
0, 1), кладоспориозу (расы A-E), серой пятнистости листьев. Вертицилёзному
увяданию (раса 0)
  Sakata 5шт 138,00 100 49 53

ругантино - уже 20 порций набрали:dance:

Томат РУГАНТИНО f1, тип «Кор де бёф», рифлёный мясистый, вкус! 192,00 RijkZwaan 3шт   100 80 20

Предлагаю активизироваться, сейчас Дальний Восток проснётся, :smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180: и к утру ничего не будет. Точно-точно:lipsrsealed:

Изменено пользователем Золушка

Хани еллоу совсем замер... Тоже очень хочется попробовать) Были бы свои фотки, наверное веселей бы набирался. 

Я, кстати, мариную перчики для фаршировки и острые и сладких малышей в одной банке. Очень аппетитно смотрятся) Там и оранж, и красные, и еще зеленые халапешки. А если первые баночки, когда еще только начинают зреть, так и кругленьких п/о положу. Ассорти из перцев)) 

П. С. Желтенький сдвинулся - появилась надежда) 

@Золушка я взяла себе Ругантино. Вот честно, была бы моя воля( а её нет), засадила бы все теплицы им. Вкуснейший, очень урожайный, у меня болячки не хватает. Как грится и в пир, и в мир, и в добрые люди.:good2: У тебя заказала еще и шоколадный, вообще бомба будет! И да, я полностью грядку в 6м. теплице высаживаю только Ругантино. 

11 минут назад, Золушка сказал(а):

Галя, очень надо:smile180:

Я была уверена, что это типа патиссонов:09fp:. А это мелкий перчик.:dnt: Нет, для меня, чем крупнее, тем лучше. Люблю только ранний Хаски, обожаю:kiss:. А остальные все крупные:07preved:

Добрый вечер! 

Может капусту мегатон ещё строчку доберем ?)🥬🥬🥬

20 шт =61р 

Самая универсальная!!!

И лежит хорошо, и квасить и в салате сочная🥬

Ольга, поясните пожалуйста ещё раз по Ругантино.

Если я, ставлю 15 порций всего по двум строкам, то вы потом эти 15 порций * на 5 семян, при увеличении количества в 1 порции?

4 минуты назад, АНЕТ сказал(а):

Добрый вечер! 

Может капусту мегатон ещё строчку доберем ?)🥬🥬🥬

20 шт =61р 

Самая универсальная!!!

И лежит хорошо, и квасить и в салате сочная🥬

Согласна про Мегатон,уж не помню сколько её у Оли заказываю, самая вкуснейшая в засоле и в салатах.:thumb:

Прошу прощения, случайно в пристрое кого-то стерла из очереди на Кермек/Статице выемчатый QIS Mixture. К сожалению, не запомнила столбик(

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...