Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Друзья, в ст.158 поставьте, пожалуйста томат Пинк Калибр - 1 п., томат Ругантино - 1 п., укроп Голдкрон - 1 п.

Благодарю.

• Соглашаюсь! 1
45 минут назад, Любаша сказал(а):

Ольга, а что надо поставить в новой строке?

То дополнительное количество, которое возьму при укрупнении порции?

ставите порцию, сколько бы взяли. 

Возможна такая ситуация - наберем 200 порций, сделаем порцию 5сем и выкуплю полную пачку. 

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Хочу спросить по гибридам томата.

Пробовала давно несколько, но разочаровалась и перешла на сорта.

Сейчас, глядя на похвалу новым гибридам, решилась повторить их выращивание.

Есть место в теплице и в ОГ..

Но в ОГ мы соревнуется с грачами - кто быстрее доберется до плодов), поэтому в ОГ томаты снимаются в стадии молочной спелости.

Гибриды добирают вкус при дозаривании? Или им нужно вызреть на кусту? - и тогда только теплица для них.

И как они насчёт фитофторы в ОГ? Держатся ли?

Изменено пользователем Макария

Девочки,что же вы на Хани Елоу  совсем внимания не обращаете????
Оранжевый у нас  Хамик был,а вот желтенького не было!!!
Дочь, видя мои переживания за него,стала искать где заказать,так везде самое малое 240 за 2 сем,так может еще и не то
Эти малыши очень хорошо хранятся,намного лучше крупных,а обжаренные целиком очень вкусные

• Нравится 5
24 минуты назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Дочь, видя мои переживания за него,стала искать где заказать,так везде самое малое 240 за 2 сем,так может еще и не то
Эти малыши очень хорошо хранятся,намного лучше крупных,а обжаренные целиком очень вкусные

А это что? Может мне тоже надо?

• Смешно! 1
3 минуты назад, усинка сказал(а):

Поставьте мне пожалуйста в 973 ст . редис мелито , 10 пор.

Поставила, проверяйте

• Спасибо 2
32 минуты назад, Надежда Васильевна сказал(а):

:smile427:Набрано большая половина, цену возвращаю, можно набирать. Как раз оттуда на днях заказ поедет.

Перец Хани Еллоу f1 - ранний перчик-снэк до 40г, жёлтый   Ergon 3шт 215,00 33   17

Пинк Калибр - тоже за половину перешли

Томат ПИНК КАЛИБР f1 - индет роз биф 230г, вкус!! Уст к вирусу ТМ (штаммы 0-2), фузариозу (расы
0, 1), кладоспориозу (расы A-E), серой пятнистости листьев. Вертицилёзному
увяданию (раса 0)
  Sakata 5шт 138,00 100 49 53

ругантино - уже 20 порций набрали:dance:

Томат РУГАНТИНО f1, тип «Кор де бёф», рифлёный мясистый, вкус! 192,00 RijkZwaan 3шт   100 80 20

Предлагаю активизироваться, сейчас Дальний Восток проснётся, :smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180: и к утру ничего не будет. Точно-точно:lipsrsealed:

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

10 минут назад, Galiy сказал(а):

А это что? Может мне тоже надо?

Галя, очень надо:smile180:

Хани еллоу совсем замер... Тоже очень хочется попробовать) Были бы свои фотки, наверное веселей бы набирался. 

• Соглашаюсь! 1

Я, кстати, мариную перчики для фаршировки и острые и сладких малышей в одной банке. Очень аппетитно смотрятся) Там и оранж, и красные, и еще зеленые халапешки. А если первые баночки, когда еще только начинают зреть, так и кругленьких п/о положу. Ассорти из перцев)) 

П. С. Желтенький сдвинулся - появилась надежда) 

@Золушка я взяла себе Ругантино. Вот честно, была бы моя воля( а её нет), засадила бы все теплицы им. Вкуснейший, очень урожайный, у меня болячки не хватает. Как грится и в пир, и в мир, и в добрые люди.:good2: У тебя заказала еще и шоколадный, вообще бомба будет! И да, я полностью грядку в 6м. теплице высаживаю только Ругантино. 

• Нравится 1
11 минут назад, Золушка сказал(а):

Галя, очень надо:smile180:

Я была уверена, что это типа патиссонов:09fp:. А это мелкий перчик.:dnt: Нет, для меня, чем крупнее, тем лучше. Люблю только ранний Хаски, обожаю:kiss:. А остальные все крупные:07preved:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...