Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, wilena сказал(а):

Галя, ничего себе сочетание! Шоколад... Ты сломала мои догматы по готовке))) Прямо не терпится приготовить и попробовать)) 

Это моя старшая- затейница такие рецепты выискивает. Сейчас еще  прислала рецепт КрасулЕ - французская  традиционная кухня из фасоли. Вот даже выкладывать не рискну.... :girl_cool::04laugh:

2 часа назад, axleto сказал(а):

Подаём с простым отварным рисом, сметаной/йогуртом, долькой лимона

49 минут назад, wilena сказал(а):

Шоколад... Ты сломала мои догматы по готовке

шоколад норм, а Фасоль с мясом к рису :01mail:со сметаной:09fp:Фсё, сажаем лимскую, расширяем кругозор кулинарный:goody:

1 час назад, axleto сказал(а):

Это моя старшая- затейница такие рецепты выискивает. Сейчас еще  прислала рецепт КрасулЕ - французская  традиционная кухня из фасоли. Вот даже выкладывать не рискну.... :girl_cool::04laugh:

Нашла :09fp::shocked: К такому подвигу  не готова :dnt:

:dash1:с укропом Голдкрон промахнулась, никогда не было и вот опять:dash1:

Эти 250тысяч семян меня сбивают с толку:09fp:, после фасовки получился запас почти 100 порций:help:

Кто ещё не взял - настоятельно рекомендую:smile180:

Тем более Аллигатор фиолетовая строка в выкуп не идёт по причине ненабора.

Изменено пользователем Золушка
14 минут назад, Золушка сказал(а):

:dash1:с укропом Голдкрон промахнулась, никогда не было и вот опять:dash1:

Эти 250тысяч семян меня сбивают с толку:09fp:, после фасовки получился запас почти 100 порций:help:

Кто ещё не взял - настоятельно рекомендую:smile180:

Поставьте мне, пожалуйста, 1п в ст 429

В этом году меня очень удивила цена на щавель у бабушек на рынке  - 125р. пучок на 2раза сварить. Этот пучок был еще и с 30см.  стеблями. Давайте поможем Оле выкупить щавель  

Добрый вечер) А что у нас в итоге с дыней Радмила? Будет или нет и какие варианты есть в наличии у поставщиков?

добавьте пожалуйста мне редис  ЧЕРРИЭТ  3 порции. будет 6. и поставьте пожалуйста в пристрой:  возьму баклажан  Альфонсо 2 пор.,баклажан  Анамур 1 пор.,перец Атилиус   2 пор., перец Хани оранж 1 пор. в пристрое все позиции -возьму.укроп голд крон 4 пор. благодарю!!!

5 часов назад, axleto сказал(а):

Обиделся на меня -  надеюсь временно, :cheesy:сейчас  переболеет и  подобреет.:goody: Для него уже приличный пакет гостинцев всех мастей стоит. 

А чем обидела то, вроде вы с ним друзья:cheesy:

39 минут назад, усинка сказал(а):

добавьте пожалуйста мне редис  ЧЕРРИЭТ  3 порции. будет 6. и поставьте пожалуйста в пристрой:  возьму баклажан  Альфонсо 2 пор.,баклажан  Анамур 1 пор.,перец Атилиус   2 пор., перец Хани оранж 1 пор. в пристрое все позиции -возьму.укроп голд крон 4 пор. благодарю!!!

Поставила все в пристрой. Проверяйте

Доброе утро!

Девочки, поставьте, пожалуйста, в ст.539:

базилик рози - 1п     базилик Эмили - 1п    Брокколи Батавия  -  1п     лук Эксибишн-  1п    Мангольд Булз - 1п    Редис Бодиам - 1 п

укроп Голдкрон - 2п

Спасибо

11 минут назад, Iwanna сказал(а):

Доброе утро!

Девочки, поставьте, пожалуйста, в ст.539:

базилик рози - 1п     базилик Эмили - 1п    Брокколи Батавия  -  1п     лук Эксибишн-  1п    Мангольд Булз - 1п    Редис Бодиам - 1 п

укроп Голдкрон - 2п

Спасибо

Проставила, проверяйте. укроп стало 3п, Эксибишен 2 п. 

Доброе утро!

Ст. 687, добавьте, пожалуйста, укроп Голдкрон 1п.

Стр. 644 в семенах от Золушки -фасоль Каннеллини белая - строка зелёная, в Пристрое не нашла. Хотела бы встать на неё в Пристрой.

Спасибо!

Изменено пользователем AllaKras

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...