Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, wilena сказал(а):

Галя, ничего себе сочетание! Шоколад... Ты сломала мои догматы по готовке))) Прямо не терпится приготовить и попробовать)) 

Это моя старшая- затейница такие рецепты выискивает. Сейчас еще  прислала рецепт КрасулЕ - французская  традиционная кухня из фасоли. Вот даже выкладывать не рискну.... :girl_cool::04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 5

2 часа назад, axleto сказал(а):

Подаём с простым отварным рисом, сметаной/йогуртом, долькой лимона

49 минут назад, wilena сказал(а):

Шоколад... Ты сломала мои догматы по готовке

шоколад норм, а Фасоль с мясом к рису :01mail:со сметаной:09fp:Фсё, сажаем лимскую, расширяем кругозор кулинарный:goody:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, axleto сказал(а):

Это моя старшая- затейница такие рецепты выискивает. Сейчас еще  прислала рецепт КрасулЕ - французская  традиционная кухня из фасоли. Вот даже выкладывать не рискну.... :girl_cool::04laugh:

Нашла :09fp::shocked: К такому подвигу  не готова :dnt:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

:dash1:с укропом Голдкрон промахнулась, никогда не было и вот опять:dash1:

Эти 250тысяч семян меня сбивают с толку:09fp:, после фасовки получился запас почти 100 порций:help:

Кто ещё не взял - настоятельно рекомендую:smile180:

Тем более Аллигатор фиолетовая строка в выкуп не идёт по причине ненабора.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Золушка сказал(а):

:dash1:с укропом Голдкрон промахнулась, никогда не было и вот опять:dash1:

Эти 250тысяч семян меня сбивают с толку:09fp:, после фасовки получился запас почти 100 порций:help:

Кто ещё не взял - настоятельно рекомендую:smile180:

Поставьте мне, пожалуйста, 1п в ст 429

• Соглашаюсь! 1

В этом году меня очень удивила цена на щавель у бабушек на рынке  - 125р. пучок на 2раза сварить. Этот пучок был еще и с 30см.  стеблями. Давайте поможем Оле выкупить щавель  

• Нравится 1

Добрый вечер) А что у нас в итоге с дыней Радмила? Будет или нет и какие варианты есть в наличии у поставщиков?

добавьте пожалуйста мне редис  ЧЕРРИЭТ  3 порции. будет 6. и поставьте пожалуйста в пристрой:  возьму баклажан  Альфонсо 2 пор.,баклажан  Анамур 1 пор.,перец Атилиус   2 пор., перец Хани оранж 1 пор. в пристрое все позиции -возьму.укроп голд крон 4 пор. благодарю!!!

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, axleto сказал(а):

Обиделся на меня -  надеюсь временно, :cheesy:сейчас  переболеет и  подобреет.:goody: Для него уже приличный пакет гостинцев всех мастей стоит. 

А чем обидела то, вроде вы с ним друзья:cheesy:

39 минут назад, усинка сказал(а):

добавьте пожалуйста мне редис  ЧЕРРИЭТ  3 порции. будет 6. и поставьте пожалуйста в пристрой:  возьму баклажан  Альфонсо 2 пор.,баклажан  Анамур 1 пор.,перец Атилиус   2 пор., перец Хани оранж 1 пор. в пристрое все позиции -возьму.укроп голд крон 4 пор. благодарю!!!

Поставила все в пристрой. Проверяйте

Доброе утро!

Девочки, поставьте, пожалуйста, в ст.539:

базилик рози - 1п     базилик Эмили - 1п    Брокколи Батавия  -  1п     лук Эксибишн-  1п    Мангольд Булз - 1п    Редис Бодиам - 1 п

укроп Голдкрон - 2п

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...