Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ta-na сказал(а):

Здравствуйте, несколько раз в пристрое выставляла заявки на покупку томата корнабель,  а они почему то исчезали, в заказе они не появились, не  могу понять в чем дело

Надо было ставить в строку набора. Если есть строка набора, то пристрой не работает. Строка набора сейчас сиреневая, потому что не набрали целую. Набрали бы тогда и на выкуп пошло . 

• Соглашаюсь! 1

По перцу Атилиус открыла строку набора - гарантом выступила OlchikD - строка будет выкуплена , можно добирать. Строка 260

Перец АТИЛИУС - УЛЬТРАРАННИЙ 90дн от посева, Красн конус, короткий период от техн. спелости до биологической гарант OlchikD River Seeds 10шт 75,00 50 25 25
10 минут назад, ЛенаД сказал(а):

Оля, выше предлагали томат Вернер уменьшить упаковку, чтобы хватило всем желающим, ты не согласна с этим? 

7 человек в пристрое - скорее всего им хватит за счёт запаса семян в пачках. 

• Спасибо 1

Я не дура, я делала заявку в строке набора, набор не состоялся, поэтому я и сделала заявку в пристрое, а  она там почему то исчезает-томат корнабель

3 минуты назад, ta-na сказал(а):

Я не дура, я делала заявку в строке набора, набор не состоялся, поэтому я и сделала заявку в пристрое, а  она там почему то исчезает-томат корнабель

Оля писала выше как работает пристрой. Если есть строка набора в пристрой не ставить. Потому как если кто то выставит пристрой, то получит его первый из наборной строки

6 минут назад, ta-na сказал(а):

Прочитайте сверху страницы второе прикрепленное сообщение про Пристрой. Такие правила.

20 минут назад, ta-na сказал(а):

Строка набора - это и есть очередь . При отказе из зеленой строки поднимаю из строки набора. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...