Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Поставьте, пожалуйста, томат Сарра ф1  - 1 порция (стр. 393) в 516 столбик. Спасибо :rose:

• Соглашаюсь! 1

7 часов назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Оля, а перца Хани Еллоу не будет?Красный, оранжевый набрали, а что ж его так обидели?Как бы в баночках красиво смотрелись.

будет, как только будет набран

9 часов назад, Daks сказал(а):

Кермек/Статице выемчатый QIS Mixture - можно закрашивать.

Picture background

1 час назад, Rostochek сказал(а):

Оля, @Золушка, Капуста цв. КАРТЬЕР f1 готова к "позелению".

Picture background

• Нравится 2

Оля @Золушка, в столбике 443/1 появился ошибочно Арбуз Шампань 1 п. Я сама себе ставила 1 порцию, сейчас 2 стоит. Если можно, уберите пожалуйста 

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Liliya S сказал(а):

Добрый день...томат Рубино из пристроя (если будет)  1пор...ст 298 поставьте пожста 

поставила в пристрой

• Спасибо 1

10 часов назад, axleto сказал(а):

Наталья, раз  пошла такая пьянка    пошел такой разговор, тогда прямиком в Ликбезы Луканина, по-моему Ликбез 20. Народная подкормка у него разводится сразу на  весь летний период, а потом  каплями/ стаканами/дозами в поливочную воду вносится.  Т.е.  та же схема как от Астеро, но в другом прочтении. В телеге есть пост и есть схема в виде открытки, я его заскринила, и вуаля.... Из одной бутылочки буль-буль, из другой чуток.... И разводить надо гораздо реже.

Да,прекрасно он всё рассказывает,подписана на канал,рекомендую своим знакомым, когда они задают почти философский вопрос-чем подкормить помидоры?

А этот человек объясняет,что сначала надо бы взглянуть на растение, а потом ему меню расписывать.

• Соглашаюсь! 1

Товарищи, а может красный ПАЛЕРМО все-таки доберем?

Ведь он и в рекламе не нуждается, прекрасный, урожайный, сладкий.

У меня еще семена есть, но пошла заказала после поста Золушки о грядущей ситуации с семенами.

Дороговат, но он того стоит.

• Соглашаюсь! 6

Оля, @Золушка, переставьте, пожалуйста, желающему из 240 столбика Перец Оранж Тарта - это я нечаянно ткнула, вместо 241, своего. В Пристрое написала.

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, opexovka сказал(а):

Товарищи, а может красный ПАЛЕРМО все-таки доберем?

Ведь он и в рекламе не нуждается, прекрасный, урожайный, сладкий.

У меня еще семена есть, но пошла заказала после поста Золушки о грядущей ситуации с семенами.

Дороговат, но он того стоит.

Поддержу! Хотела следующий год проехать на F2, но теперь думаю, что всё же надо и F1 взять. Ситуация не радует.

• Нравится 1

А я себе добавила еще капусту Флейм Стар. Дороговато для меня, конечно, но она такая вкусная!

• Соглашаюсь! 1
Только что, Марина Анапа сказал(а):

Поставьте, пожалуйста, в столбик 303, из закладки цветы, алиссум пурпуный. Заранее благодарю!

готово

1 час назад, Daks сказал(а):

А я себе добавила еще капусту Флейм Стар. Дороговато для меня, конечно, но она такая вкусная!

Поддержала) да дороговато, но полезла отзывы читать до 2022 года дошла, дальше не стала. Убедительно, прям всем супер:03niam:

• Нравится 1
42 минуты назад, Золушка сказал(а):

Пока снег идёт, разобрала пристрой. Проверяйте.:smile427:

Оля, я, видимо, неправильно написала. Из 240 убрать Оранж Тарта в пристрой, а в 241 (мой столбец) оставить.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Daks сказал(а):

Повылазило, что ли у меня, не вижу такую 

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...