Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Ленчик сказал(а):

Ссылка на неё на сайте поставщика:

https://www.benary.com/products/begonia-tuberhybrida-f1-nonstop-joy/nonstop-joy-rose-picotee-bt0603p

image.thumb.png.b38be1598905144650cfc42ad026109c.png  image.thumb.png.3daaf52dd9487a9329c3e70bdd3c63e5.png

image.thumb.png.57331ba430203c95d1aaa2fc7181d32e.pngimage.thumb.png.d598d60736b952943f83cc286f88fb5c.png   

Чтобы посмотреть правде в глаза, она же на живых фото. Может, цветопередача разная, но представление можно составить, понежнее будет

image.thumb.png.c5b6484b8d7cc7af245c1e8a8bd6877e.png   image.thumb.png.b07b32b571dae5c583595d7a516e7934.png

image.thumb.png.a32366d16816c2c121e4a6e9bf3cd074.png

По типу роста- полуампель. Зимой хорошо сохраняется клубнем даже 2 см, весной легко прорастает, ростков до 10 шт, формировать можно кустом или ампелем. Легко зацветает и цветет все лето до осени. Лист некрупный, насыщенного зеленого цвета.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Добрый день всем!      За содействием обращаюсь к помощникам Ольги ( Золушка) : поставьте, пожалуйста , в столбик 690    :   горох оскар- 5 порций, кабачок Даша-  2 порции ( добавка к уже имеющемся трем), капуста брокколи Кеззи- 2 порции и огурец Триоле , если есть (вроде одна порция есть)- 1 порция ( добавка к уже одной имеющейся) . Спасибо!

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, Sветлана сказал(а):

Жаль, что Пинк Калибр не набирается 2-я строка. Прошлогодние Пинки понравились.

очень жаль! Не была никогда поклонницей гибридов, но этот понравился. И урожайностью, и болезнеустойчивосью и лёжкостью .

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
8 минут назад, умкаплюс сказал(а):

Добрый день всем!      За содействием обращаюсь к помощникам Ольги ( Золушка) : поставьте, пожалуйста , в столбик 690    :   горох оскар- 5 порций, кабачок Даша-  2 порции ( добавка к уже имеющемся трем), капуста брокколи Кеззи- 2 порции и огурец Триоле , если есть (вроде одна порция есть)- 1 порция ( добавка к уже одной имеющейся) . Спасибо!

Проставила, что-то в набор, что-то в пристрой

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

А что с арбизиком Подарок не так? На Шампань очередь, а этот тоже желтоплодный  остаток не осилили 

стр 28 Арбуз ПОДАРОК F1- 80дн, 3кг, округлый, рубашка зел с тёмно-зел полосами, жёлто-оранжевая мякоть, брикс 10

Ссылка на сообщение

Если кому интересно, рекомендации по питанию от Rijk Zwaan для выращивания в теплицах в грунте (N-P-K-Ca-Mg):

Огурец:

1.  Рассада

1

0,36

1,00

0,91

0,27

2. Высадка - до начала плодоношения

1

0,28

0,93

0,73

0,23

3. Массовое плодоношение

1

0,25

1,21

0,79

0,26

 

Томат:

1. Рассада

1

0,30

1,20

0,80

0,25

2. Высадка - до цветения 5-й кисти

1

0,25

1,40

0,85

0,25

3. Плодоношение

1

0,30

1,80

0,80

0,30

 

  • Нравится 3
  • Спасибо 9
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Сергей61 сказал(а):

Если кому интересно, рекомендации по питанию от Rijk Zwaan для выращивания в теплицах в грунте (N-P-K-Ca-Mg):

Огурец:

1.  Рассада

1

0,36

1,00

0,91

0,27

2. Высадка - до начала плодоношения

1

0,28

0,93

0,73

0,23

3. Массовое плодоношение

1

0,25

1,21

0,79

0,26

 

Томат:

1. Рассада

1

0,30

1,20

0,80

0,25

2. Высадка - до цветения 5-й кисти

1

0,25

1,40

0,85

0,25

3. Плодоношение

1

0,30

1,80

0,80

0,30

 

  ЭЭЭЭЭ... а как это применить в реале?   На литр? в граммах? 

 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
6 минут назад, Любаня сказал(а):

Добрый день. Добавьте пожалуйста в ст. 360 позиции : 68, 74, 130, 135, 150, 156, 166 (будет 2), 196, 199, 280, 314.

Проставила, стр 130 тоже 2 порции получилось (1 уже стояла)

Ссылка на сообщение

20 минут назад, Iskorka сказал(а):

А что с арбизиком Подарок не так? На Шампань очередь, а этот тоже желтоплодный  остаток не осилили 

стр 28 Арбуз ПОДАРОК F1- 80дн, 3кг, округлый, рубашка зел с тёмно-зел полосами, жёлто-оранжевая мякоть, брикс 10

 Дык... никто "вкусно" не рассказал)):04laugh:

Помнится мне что и Шампань в аутсайдерах по началу была))):cheesy:

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, axleto сказал(а):

  ЭЭЭЭЭ... а как это применить в реале?   На литр? в граммах? 

 

Это состав удобрения

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Сергей61 сказал(а):

Это состав удобрения

 Ну это я поняла.... Потом еще докумекала, что именно это и есть  рекомендации от Астеро. ))) 

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, axleto сказал(а):

 Ну это я поняла.... Потом еще докумекала, что именно это и есть  рекомендации от Астеро. ))) 

Да, я знаю этот миф. Но первоисточник Rijk Zwaan, Астеро и сам это писал.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

20 минут назад, Iskorka сказал(а):

Проставила, стр 130 тоже 2 порции получилось (1 уже стояла)

Не вижу в таблице п. 196, вместо него стоит 186. Исправьте пожалуйста

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Сергей61 сказал(а):

Да, я знаю этот миф. Но первоисточник Rijk Zwaan, Астеро и сам это писал.

  Миф? это НАУКА!!! Первоисточник господин Штейнер, если не переврала фамилию. И рецепту этому более 100 лет. Фирма взяла его разработки. Если интересно можно посмотреть Ликбезы Любопытного агротехнолога (Владимир Луканин)

У меня комп не дает ютуб смотреть, не могу ссылку вставить.  Но найти просто, по-моему Ликбез 9. Но у него все ликбезы интересные.  очень рекомендую. 

  • Нравится 2
  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Любаня сказал(а):

Не вижу в таблице п. 196, вместо него стоит 186. Исправьте пожалуйста

Исправила, проверяйте

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, axleto сказал(а):

  Миф? это НАУКА!!! Первоисточник господин Штейнер, если не переврала фамилию. И рецепту этому более 100 лет. Фирма взяла его разработки. Если интересно можно посмотреть Ликбезы Любопытного агротехнолога (Владимир Луканин)

У меня комп не дает ютуб смотреть, не могу ссылку вставить.  Но найти просто, по-моему Ликбез 9. Но у него все ликбезы интересные.  очень рекомендую. 

Большое спасибо, обязательно посмотрю. Насчет мифа - это шутка о нашем форуме

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...