Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Ketrin007 сказал(а):

@Золушка Оля, привет! добавь мне пожалуйта, свои семена тыква блю Хоккайдо 1 уп. , бон Бон 1, Galeux D' Eysines Squash 1, тыква Истамбул, криола Патака, Морангу 1, One Too Many 1, пастила шампань 1 шт, синяя из Квинсленда 1, Triamble or Shamrock 1 шт. 

Какой у Вас столбик? нашла

Изменено пользователем Риана
10 минут назад, Риана сказал(а):

Какой у Вас столбик? нашла

Galeux D' Eysines Squash строка .439?

Triamble or Shamrock это строка 453?

поставила, проверяйте

• Спасибо 1
В 29.10.2024 в 16:27, Kabstalker сказал(а):

А перед лавандой что такое серебристое?

Ясколка войлочная. Почвопокровник:

2.thumb.png.5cc6364b8d09d8989f5d6e768268fa2f.png:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

15 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Че сегодня хапаем? 

У меня мысли по Айкидо были, разобрать остатки. Не поддержали рекламой добрым словом:crazy:

• Нравится 1
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Че сегодня хапаем? :cool: всем привет! 

Я пошла поставила себе единичку в строке шпинат АркадияF1. 

Если кому-то тоже захочется, то строка 463. Там ещё 5 порций свободные. Подумалось, может, его на микрозелень попробовать к празничному столу. Праздников впереди много:smile468:

Изменено пользователем ПолинаСПб
31 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Че сегодня хапаем? :cool: всем привет! 

Ох, Саша, вчера беседовала с Олей по телефону.... Собственно она это писала в начальных постах, но вчера когда вот так вот с глазу на глаз услышала всё тоже самое... то дошло по другому... До мозга дошло. :angry:

1. В этом году настоящий квест хоть что-то достать.... Чесно была в шоке. БОльшая половина пакетиков для нас привезена почти в сумках и рюкзаках  через несколько  таможен и окольными путями (Казахстан, Белоруссия, Турция...). И это делают сами фирмы!!!  Машины, которые официально хоть что-то решили  официально завести - с августа-  в очереди на растаможку.  Поскольку сообщили несколько фирм, то наверное придется верить. :angry:

2. Со следующего года поговаривают (и сильно поговаривают), что изымают из оборота профсемена - и продавать их будут только фермерам. Следовательно, чтобы хоть что-то купить Ольге придется перерегистрировать себя как фермер. На кажой пачке собираются клеить марки, по типу алкоголя, и в программе отслеживать путь от покупки до продажи. Такие программы, наколько мне известны, есть по другим позициям.  Геморой еще тот, скажу я вам. И Оле с этим возиться совсем не с руки. Нанимать дополнительно человека - абсурд.   Кроме крупных компаний, которые продают гораздо дороже - никому не захочется с этим связываться. 

3. Страны, совсем недавно сотрудничающие с нами боятся сейчас напрямую торговать, санкций боятся. И только посредники-  у кого в Польше, у кого в Турции, у кого где - спасают положение. Деньги видны, народ, регистрирующий такие тразакции тоже сильно рискует.

Можно перечислять еще долго,  но и так  негатива полно, чтоб его еще смаковать. 

Вобщем Оля боится оставаться хоть с какими-то остатками. И тут у нас с вами  встречный интерес. Нам запастить... а @Золушка продать и себя обезопасить. :help:

Давайте, коллеги, постараемся.  А следующий год уже подскажет как  действовать будем.  Время покажет. 

Пошла изучать свои остатки и таблицу. :smile219:

• Нравится 6
  • Грустно... 9
  • Соглашаюсь! 7

В следующем году мне уже ничего покупать не надо будет, полагаю. Семян точно хватит не на один год. Жаль, что Пинк Калибр не набирается 2-я строка. Прошлогодние Пинки понравились. По описанию этот один из лучших, вкусный и плотный. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Sветлана сказал(а):

В следующем году мне уже ничего покупать не надо будет, полагаю. Семян точно хватит не на один год. Жаль, что Пинк Калибр не набирается 2-я строка. Прошлогодние Пинки понравились. По описанию этот один из лучших, вкусный и плотный. 

Да нам каждый год так кажется....:cheesy: И  каждый год на те же грабли... :smile468:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10

4 минуты назад, ellea сказал(а):

Поставьте, плис, в столбик 831 Баклажан Альфонсо, 1 порцию, строка 44

Записала Вас в пристрой

• Спасибо 1

Еще поставьте, в столбик 831:

стр 124 Капуста Бригадир - 1 порцию (будет 3)

стр 178 Лук Эксибишен - 1 порцию

стр 193 Морковь Маэстро - 1 порцию

стр 196 Морковь Сильвано - 1 порцию

стр 226 Огурец Лютояр - 1 порцию

• Соглашаюсь! 1

Бегония Нонстоп мокка вайт - забрала последнюю пачку 250сем, пока больше не ожидается.

придется сортировать по дате заказа и оставлять первых заказавших. Извиняйте. Но чуть позже, сейчас нет на это времени.

250 посл Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 mocca white (белая на темной листве) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 10др 151,00 25 -17 42

Посмотрите на роз Пикоти -еще 13 порц свободно, строка 88

500 Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 rose picotee (розовая с более тёмными краями лепестков, зел лист) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 10др 151,00 25*2

13

37
Изменено пользователем Золушка

МОРКОВЬ СТР.193 И ОГУРЕЦ Лютояр в зеленой строке. В пристрой записала, остальное поставила

• Спасибо 1

56 минут назад, axleto сказал(а):

Ох, Саша, вчера беседовала с Олей по телефону.... Собственно она это писала в начальных постах, но вчера когда вот так вот с глазу на глаз услышала всё тоже самое... то дошло по другому... До мозга дошло. :angry:

1. В этом году настоящий квест хоть что-то достать.... Чесно была в шоке. БОльшая половина пакетиков для нас привезена почти в сумках и рюкзаках  через несколько  таможен и окольными путями (Казахстан, Белоруссия, Турция...). И это делают сами фирмы!!!  Машины, которые официально хоть что-то решили  официально завести - с августа-  в очереди на растаможку.  Поскольку сообщили несколько фирм, то наверное придется верить. :angry:

2. Со следующего года поговаривают (и сильно поговаривают), что изымают из оборота профсемена - и продавать их будут только фермерам. Следовательно, чтобы хоть что-то купить Ольге придется перерегистрировать себя как фермер. На кажой пачке собираются клеить марки, по типу алкоголя, и в программе отслеживать путь от покупки до продажи. Такие программы, наколько мне известны, есть по другим позициям.  Геморой еще тот, скажу я вам. И Оле с этим возиться совсем не с руки. Нанимать дополнительно человека - абсурд.   Кроме крупных компаний, которые продают гораздо дороже - никому не захочется с этим связываться. 

3. Страны, совсем недавно сотрудничающие с нами боятся сейчас напрямую торговать, санкций боятся. И только посредники-  у кого в Польше, у кого в Турции, у кого где - спасают положение. Деньги видны, народ, регистрирующий такие тразакции тоже сильно рискует.

Можно перечислять еще долго,  но и так  негатива полно, чтоб его еще смаковать. 

Вобщем Оля боится оставаться хоть с какими-то остатками. И тут у нас с вами  встречный интерес. Нам запастить... а @Золушка продать и себя обезопасить. :help:

Давайте, коллеги, постараемся.  А следующий год уже подскажет как  действовать будем.  Время покажет. 

Пошла изучать свои остатки и таблицу. :smile219:

Да, в этом году мы серьёзно думали, открывать закупку или нет. Поэтому и открылись чуть позже обычных сроков.

Принят ряд законов, очень усложняющих нашу работу.

Только заручившись поддержкой своих поставщиков и пользуясь тем, что сейчас эти законы работают в тестовом режиме и не являются обязательными к исполнению, всё-таки решились. Что будет в следующем году, я не знаю. Надеюсь,  конечно,  на лучшее. 

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 2
  • Грустно... 9
  • Спасибо 20
20 минут назад, Золушка сказал(а):

Посмотрите на роз Пикоти -еще 13 порц свободно, строка 88

500 Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 rose picotee (розовая с более тёмными краями лепестков, зел лист) -для корзин, смешанных контейнеров и сада. Компактная полу-ампельная бегония с округлой формой куста. Имеет непрерывное пышное цветение.Выращивается в полутени. Длина стеблей 25-30 см.   Benary 10др 151,00 25*2

13

37

Ссылка на неё на сайте поставщика:

https://www.benary.com/products/begonia-tuberhybrida-f1-nonstop-joy/nonstop-joy-rose-picotee-bt0603p

image.thumb.png.b38be1598905144650cfc42ad026109c.png  image.thumb.png.3daaf52dd9487a9329c3e70bdd3c63e5.png

image.thumb.png.57331ba430203c95d1aaa2fc7181d32e.pngimage.thumb.png.d598d60736b952943f83cc286f88fb5c.png   

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, Любовь83 сказал(а):

Прошу поставить 1 порцию морковки Маэстро (есть свободная) в ст.380 (будет 2).:smile219:

Маэстро только в пристрой. Поставила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...