Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Только что, molodoy63 сказал(а):

Оля, Арбуз Шампань  1 порц в ст979 поставь пожалуйста

В пристрой..Записала

Изменено пользователем Риана
Только что, laros сказал(а):

Здравствуйте! Поставьте ,пожалуйста, в 419ст порей Форрест 1пор и лук Комета 1пор. спасибо

поставила, проверяйте

Доброе утро Арбуз Шампань и Там Там в пристрой поставьте, пож-та. Ст 846  возьму

Изменено пользователем Мегги
11 часов назад, wilena сказал(а):

Про Форрест написано, что не надо окучивать. 

Способность к формированию прекрасной белоснежной части без необходимости окучивания.

А окучивать вообще ничего не надо, за длину и белизну генетика отвечает, про окучивание- народная легенда

11 минут назад, lborodach сказал(а):

А окучивать вообще ничего не надо, за длину и белизну генетика отвечает, про окучивание- народная легенда

Лук порей Веста этого сезона вообще без окучивания:

large.77A15A9B-F1E1-43AB-8082-BB4F2423E5F9.jpeg.0fb44214a3b3afe9007f39078bbc48e2.jpeg

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Только что, Zhuchonok27 сказал(а):

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в столбик 914 лук порей Форрест 1 порцию.

Огромное спасибо!

Поставила 

1 минуту назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля, ст 131 Форрест 1 УП добавь пожалуйста 

Столбик у Вас закрыт, да, только Оля поставит

Порей Форрест сажала, мощный, темно-зеленый, хорошо отрастает весной, если не выкапывать осенью. Удобно, можно «хранить» прямо на грядке ))

Фото 2019 года, сентябрь. Без ухода, только полив, рос по краю грядки с чесноком, отгорожен с посадки, чтобы не потерялся. 

large.IMG_9364.jpg.bb93df6bdb47c52d83f813273c5cff91.jpg 

large.IMG_9366.jpg.7f37b47c513d9dba0ed2c81b2cb9eb03.jpg 

Перезимовавший и отросший Форрест весной (наружные засохшие и сгнившие листья убраны, это отросшее заново в мае из середины):

large.IMG_3063.jpg.d14d053031ce9918a9f5aa240af8ed6b.jpg

Изменено пользователем Nataly

Под зиму всегда сажаю грядочку лука, севок, чтобы ранний лучок кушать свой. А вот задалась вопросом, если вырастить нашу Медузу, например,... Весной почаще её посадить, чтобы выросли мелкие луковки и в зиму воткнуть. никто не пробовал? 

Изменено пользователем Ninulik0980

13 минут назад, Ninulik0980 сказал(а):

Весной почаще её посадить,

У меня вообще крамольные мысли под зиму посеять семена, сами взойдут и пойдут расти сильные, без пересадки, думаю здорово будет. 

1 час назад, Tаня45 сказал(а):

У меня вообще крамольные мысли под зиму посеять семена, сами взойдут и пойдут расти сильные, без пересадки, думаю здорово будет. 

Тоже тема! А какой сорт? У меня есть Медуза, Барито, Кэнди, Рэд барон.. ну Эксиб, Комету и Ялтинский всё-таки не нужно брать в расчёт, наверное. На пятилетку хватит. Вот и думаю... 

8 минут назад, Tаня45 сказал(а):

У меня хороший лук из семян ни разу не получился, к сожалению. Видимо руки-крюки. Лук порей исключение. Тоже хочу провести эксперимент с подзимним посевом. 

Порей вроде окучивают для отбеливания ноги, нет? Я не окучиваю. Читала, что и соломой засыпают, и бутылки темные режут вдоль, на ногу надевают, еще что то. Я не. Что выросло то и ок.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...