Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кто хочет лучок Комету? :angry: :crazy: я ее еще с прошлого года не посадил... как и многие ... да че там.. как и остальные луки семенами :crazy: но дождетесь, все выкуплю, будете слезно умолять, не отдам ни пачки! :crazy:

Соблазнитель)))) поставь,плииз, в 103 столбик:rose:

2 minutes ago, Шевячок said:

Соблазнитель)))) поставь,плииз, в 103 столбик:rose:

Те тока КОм ету или Утрерто тоже? 

49 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Те тока КОм ету или Утрерто тоже? 

Спасибо,только Комету, набрала уже лука достаточно! 

10 минут назад, ya_lubov сказал(а):

Поставьте, пожалуйста, в ст. 472 лук порей Форрест 1 порцию, спасибо!

Поставила, проверяйте

7 часов назад, Золушка сказал(а):

уже оплачен и едет к нам

А если поменьше фасовку Вернера сделать?например по 15 сёмок? Или по 10. Хочется попробовать. Пожалуйста

Изменено пользователем Oksana71
7 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кто хочет лучок Комету?

Вот ведь, чертяка языкастый - уболтал таки! Не хотела брать лук семенами, любой плохо получается... :09fp:Попробую еще раз вырастить. :dash1:
Поставьте в столбик 831 порцию лука Комета. 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

13 часов назад, Золушка сказал(а):

Я конечно извиняюсь :mosking:, а  что с пореем будем делать? Я не пойму что-то?

Коламбус уже есть 2 пачки, надо наверное другой вариант рассматривать.

Ланцелот или Форрест наверное, от энзы цена совсем негуманная - 20тыс закупка за 10тыс сем. А разницы особой я не вижу. Может кто сажал кого то из этой четверки - напишите отзыв пожалуйста!

Мне в 154 любой

Доброе утро.

Оля@Золушка а из твоих семян фасоли Каннелли больше не будет? В пристрои нет на нее строчки.

Вопрос может не по теме.Может профи поделятся секретом как правильно посадить фриго чтобы враз с него взять урожай?Просто смотрю видео некоторых блогеров у них в первый же год посадки фриго выдают урожай,причём для однолеток вполне приличный учитывая то что этот урожай в год посадки.

18 минут назад, tep сказал(а):

Вопрос может не по теме.Может профи поделятся секретом как правильно посадить фриго чтобы враз с него взять урожай?Просто смотрю видео некоторых блогеров у них в первый же год посадки фриго выдают урожай,причём для однолеток вполне приличный учитывая то что этот урожай в год посадки.

9 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

А чем он лучше чем Бяла чушка? 🤔

🙏

Не лучше, и не хуже ☺

Они совсем разные) сажаю оба, каждый для своей цели

Надо сказать, хиненсы(Бикиньо) не всем нравятся по вкусу. Я его обожаю, а мужу специфический аромат не заходит. 

Тут же как, не попробуешь, не узнаешь :cheesy:

10 часов назад, Золушка сказал(а):

Я что пришла - арбуз Шампань - готовлю в фасовке - сделала по 8 шт порцию, из пристроя всем расставила, еще 5 порций свободно:smile162:, кому??

Арбуз Шампань F1 - гибрид с отличной завязываемостью, 73-80 дней. Для пленочных укрытий и ОГ. Плоды небольшого размера округлые темно-зеленые, со светло-зелеными полосами, 2,5-3,5 кг 11/23 Takii 8шт 93,00 125 5 120

Всем привет! Оля, поставь 1 порцию в ст.307, пожалуйста,

9 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кто хочет лучок Комету? :angry: :crazy: я ее еще с прошлого года не посадил... как и многие ... да че там.. как и остальные луки семенами :crazy: но дождетесь, все выкуплю, будете слезно умолять, не отдам ни пачки! :crazy:

До этого сезона семенами только Ялтинский сеяла, нынче поддалась на провокации:cheesy:и посеяла Медузу на потребление и хранение. Товарищи дорогие, севок ни в какое сравнение не идет, просто не дотягивает. Начиная с того, что качество севка (у нас, по крайней мере) оставляет желать лучшего. Переберешь его раза три еще до посадки, и без обработки сажать страшно, какую бяку занесешь на огород. Ну и при сборе урожая по качеству не дотягивает до самосеянного) 

И рассадой лучок сажать не особо и хлопотно. В глубокий контейнер разложить пореже, а дальше сам растет, даже на холодном подоконнике. 

Муха луковая у меня рассаду не трогает, по севку западает:cheesy:

Так что сплошные плюсы :thumb:

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 3
2 минуты назад, ТаняШ сказал(а):

Поставьте пожалуйста в 742 столбик перцы: Хаски, Портека и Магно.

Доброе утро, поставила

38 минут назад, Рольга сказал(а):

Всем привет! Оля, поставь 1 порцию в ст.307, пожалуйста,

записала в пристрой

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...