Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кто хочет лучок Комету? :angry: :crazy: я ее еще с прошлого года не посадил... как и многие ... да че там.. как и остальные луки семенами :crazy: но дождетесь, все выкуплю, будете слезно умолять, не отдам ни пачки! :crazy:

Соблазнитель)))) поставь,плииз, в 103 столбик:rose:

• Соглашаюсь! 1
2 minutes ago, Шевячок said:

Соблазнитель)))) поставь,плииз, в 103 столбик:rose:

Те тока КОм ету или Утрерто тоже? 

49 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Те тока КОм ету или Утрерто тоже? 

Спасибо,только Комету, набрала уже лука достаточно! 

• Нравится 1

10 минут назад, ya_lubov сказал(а):

Поставьте, пожалуйста, в ст. 472 лук порей Форрест 1 порцию, спасибо!

Поставила, проверяйте

• Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Золушка сказал(а):

уже оплачен и едет к нам

А если поменьше фасовку Вернера сделать?например по 15 сёмок? Или по 10. Хочется попробовать. Пожалуйста

Изменено пользователем Oksana71
7 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кто хочет лучок Комету?

Вот ведь, чертяка языкастый - уболтал таки! Не хотела брать лук семенами, любой плохо получается... :09fp:Попробую еще раз вырастить. :dash1:
Поставьте в столбик 831 порцию лука Комета. 

• Соглашаюсь! 1

13 часов назад, Золушка сказал(а):

Я конечно извиняюсь :mosking:, а  что с пореем будем делать? Я не пойму что-то?

Коламбус уже есть 2 пачки, надо наверное другой вариант рассматривать.

Ланцелот или Форрест наверное, от энзы цена совсем негуманная - 20тыс закупка за 10тыс сем. А разницы особой я не вижу. Может кто сажал кого то из этой четверки - напишите отзыв пожалуйста!

Мне в 154 любой

• Соглашаюсь! 1

Доброе утро.

Оля@Золушка а из твоих семян фасоли Каннелли больше не будет? В пристрои нет на нее строчки.

Вопрос может не по теме.Может профи поделятся секретом как правильно посадить фриго чтобы враз с него взять урожай?Просто смотрю видео некоторых блогеров у них в первый же год посадки фриго выдают урожай,причём для однолеток вполне приличный учитывая то что этот урожай в год посадки.

18 минут назад, tep сказал(а):

Вопрос может не по теме.Может профи поделятся секретом как правильно посадить фриго чтобы враз с него взять урожай?Просто смотрю видео некоторых блогеров у них в первый же год посадки фриго выдают урожай,причём для однолеток вполне приличный учитывая то что этот урожай в год посадки.

• Нравится 1

9 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

А чем он лучше чем Бяла чушка? 🤔

🙏

Не лучше, и не хуже ☺

Они совсем разные) сажаю оба, каждый для своей цели

Надо сказать, хиненсы(Бикиньо) не всем нравятся по вкусу. Я его обожаю, а мужу специфический аромат не заходит. 

Тут же как, не попробуешь, не узнаешь :cheesy:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
10 часов назад, Золушка сказал(а):

Я что пришла - арбуз Шампань - готовлю в фасовке - сделала по 8 шт порцию, из пристроя всем расставила, еще 5 порций свободно:smile162:, кому??

Арбуз Шампань F1 - гибрид с отличной завязываемостью, 73-80 дней. Для пленочных укрытий и ОГ. Плоды небольшого размера округлые темно-зеленые, со светло-зелеными полосами, 2,5-3,5 кг 11/23 Takii 8шт 93,00 125 5 120

Всем привет! Оля, поставь 1 порцию в ст.307, пожалуйста,

• Соглашаюсь! 1
9 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кто хочет лучок Комету? :angry: :crazy: я ее еще с прошлого года не посадил... как и многие ... да че там.. как и остальные луки семенами :crazy: но дождетесь, все выкуплю, будете слезно умолять, не отдам ни пачки! :crazy:

До этого сезона семенами только Ялтинский сеяла, нынче поддалась на провокации:cheesy:и посеяла Медузу на потребление и хранение. Товарищи дорогие, севок ни в какое сравнение не идет, просто не дотягивает. Начиная с того, что качество севка (у нас, по крайней мере) оставляет желать лучшего. Переберешь его раза три еще до посадки, и без обработки сажать страшно, какую бяку занесешь на огород. Ну и при сборе урожая по качеству не дотягивает до самосеянного) 

И рассадой лучок сажать не особо и хлопотно. В глубокий контейнер разложить пореже, а дальше сам растет, даже на холодном подоконнике. 

Муха луковая у меня рассаду не трогает, по севку западает:cheesy:

Так что сплошные плюсы :thumb:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
2 минуты назад, ТаняШ сказал(а):

Поставьте пожалуйста в 742 столбик перцы: Хаски, Портека и Магно.

Доброе утро, поставила

38 минут назад, Рольга сказал(а):

Всем привет! Оля, поставь 1 порцию в ст.307, пожалуйста,

записала в пристрой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...