Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Столбик какой? не хочет таблица тебя искать у мен почему-то ((( реально чует - лучек не берешь... не могу даже проверить поставили тебе или нет

Нашел даже в ручную тебя.... во как люблю... но не дает ставить - написано защищено... @Золушка Оля , помоги!

Ну да, как лучок, так можно, а сладкий арбузик не положено😀

А че капусту мне шибко  полезную не предлагаешь??? Есть еще или все разобрали ?

1 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

@Внук Мичурина Саша, и мне порею пжл в 72 ст., посажу рядом с Коламбусом, вот и сравню.

Ну вот тебе ТОЧНЯК не надо))). Что ты хочешь сравнить?  Из кого суп вкуснее? Одинаков будет!!!)

2 minutes ago, Марина Ник said:

@Внук Мичурина Саша, и мне порею пжл в 72 ст., посажу рядом с Коламбусом, вот и сравню.

готово, а комету не надо с Утрерто? )) мне надо их пристроить, Олю сами просили а теперь никто не берет

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А я предупреждал и хвалил!! Надо было сразу брать :crazy: сам себе еле 2 порции урвал)) смели... за сутки..

:09fp:

4 minutes ago, axleto said:

ТОЧНЯК не надо))).

а ты мне желающих не отбивай, хочут - значит надо!!! Позывы души надо удовлетворять, ну не норковые шубы ж покупаем... иначе мужья бы плакали кровавыми слезами... а так подумаешь. лучка супруга купила за сотку..

1 минуту назад, axleto сказал(а):

Ну вот тебе ТОЧНЯК не надо))). Что ты хочешь сравнить?  Из кого суп вкуснее? Одинаков будет!!!)

Дык у кого нога толще будет не засыпанная.

Just now, Марина Ник said:

Дык у кого нога толще будет не засыпанная.

:crazy: - у соседа! следуя народной мудрости

Изменено пользователем Внук Мичурина
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

уже по утру усе... прошляпила :hat:

Все, оставил старушку без витаминов, помру - лучком помянешь😂

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

а ты мне желающих не отбивай, хочут - значит надо!!! Позывы души надо удовлетворять, ну не норковые шубы ж покупаем... иначе мужья бы плакали кровавыми слезами... а так подумаешь. лучка супруга купила за сотку..

Саш, она на твое обояние только клюнула, " СРАВНИТЬ" - ПРИКРЫТИЕ!!!:05hid:

Вычеркни ей, пожалуйста, все равно ведь не посадит!  :girl_cool:

3 minutes ago, Людмила Д. said:

помру - лучком помянешь😂

Тьху на тебя - три раза (с) ... сто лет жизни и еще писят сверху!! кто мне такие письммена пламенные , большие и наполненные слать будет? Что прям сразу новогоднее настроение появляется?

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

:crazy: - у соседа!

Вот все б тебе хи-хи, да ха-ха:cheesy:. А хОчу без закапываний, шоб получился супер-пупер

30 минут назад, Золушка сказал(а):

Я что пришла - арбуз Шампань - готовлю в фасовке - сделала по 8 шт порцию, из пристроя всем расставила, еще 5 порций свободно:smile162:, кому??

Арбуз Шампань F1 - гибрид с отличной завязываемостью, 73-80 дней. Для пленочных укрытий и ОГ. Плоды небольшого размера округлые темно-зеленые, со светло-зелеными полосами, 2,5-3,5 кг 11/23 EnzaZaden 8шт 93,00 125 5 120

Мне, ст .151, пожалуйста.

1 minute ago, Марина Ник said:

шоб получился супер-пупер

так и пожалста- поставил жа)) тут отбирают взад, но я не ведусь на грязные инсинуации 

5 minutes ago, axleto said:

Вычеркни ей, пожалуйста, все равно ведь не посадит!  :girl_cool:

вот я тоже не посадю... нафига прилепил. скажи, мне, мил человек?  У нас в семье его не умеют есть) мы еще кинзу до конца не освоили.... вот с руколой подвижки есть и базиликами тоже ))

6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Тьху на тебя - три раза (с) ... сто лет жизни и еще писят сверху!! кто мне такие письммена пламенные , большие и наполненные слать будет? Что прям сразу новогоднее настроение появляется?

3a5149e1731254f4cdef8bb91e649f84.jpg

37 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Оля, а томат Вернер можно ещё добавить? Как я его профукала, не знаю. Обычно все деты собираю. И желающих на него в пристрое много

уже оплачен и едет к нам

22 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Все, оставил старушку без витаминов, помру - лучком помянешь😂

Люда, поставила тебе Шампань по блату:08thanks:

Ушла баиньки, пишитесь в пристрой на него, утром расставлю.:hi:

Кто хочет лучок Комету? :angry: :crazy: я ее еще с прошлого года не посадил... как и многие ... да че там.. как и остальные луки семенами :crazy: но дождетесь, все выкуплю, будете слезно умолять, не отдам ни пачки! :crazy:

4 минуты назад, Золушка сказал(а):

уже оплачен и едет к нам

Люда, поставила тебе Шампань по блату:08thanks:

Ушла баиньки, пишитесь в пристрой на него, утром расставлю.:hi:

Вот это я завернула🙈 даже блат приобрела🌹🌹🌹

Спасибо, Олечка.  🌹

С удовлетворенным чувством и я баиньки🤭👋👋

Так)) для просыпающегося востока нашей Родины )) и вечно не спящей Москвы, если кому то надо поставить семян пачку, обращайтесь )) прилепим, еще часа 3 точно в сети

4 minutes ago, АНЕТ said:

Добрый вечер! 

Поставьте, пожалуйста, Шампань  1 порцию

В ст86 

Будет  всего 4 порции

Благодарю 🌸 

Это надо Олю просить @Золушка  кк этому сорту ни у кого нет доступа, а лучку не надо? ) Комета, Уретро

Олечка, @Золушка, я по просьбе поставила в столбик 158 одну порцию лука порея. Но как-то что-то пальчиком тыкнула и квадратик почернел :dnt: Я с телефона захожу. Но единичка стоит. 
Поправь завтра, если я чего-то не так сделала.

5 minutes ago, Masia2 said:

Олечка, @Золушка, я по просьбе поставила в столбик 158 одну порцию лука порея. Но как-то что-то пальчиком тыкнула и квадратик почернел :dnt: Я с телефона захожу. Но единичка стоит. 
Поправь завтра, если я чего-то не так сделала.

Все норм )) исправил

8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это надо Олю просить @Золушка  кк этому сорту ни у кого нет доступа, а лучку не надо? ) Комета, Уретро

Запишите, пожалуйста, меня в пристрой на шампань🍓

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...