Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, OLGA_M сказал(а):

В ст 950 поставьте, пожалуйста:

 стр 323 салат Гоген 2 порции

И в в раздел от Золушки по одной порции:

стр 516  томатСпудатула

стр 531 томат Черный с носиком от Борисовны

Большое спасибо

Поставила

Ссылка на сообщение

Лук порей от Райк Цваан Матейко и Матисс - нет совсем нигде, скорее всего будет только после Нового года, нам не подходят такие сроки.

Что можно предложить на замену из наличия у поставщиков

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

Лук Порей КОМАНЧЕ от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Предлагаю подумать и поменять.

Ссылка на сообщение

@Золушка, Оля, я стояла в пристрое на перец Каптур, а у меня появился в заказе перец Клаудио. Удалите пожалуйста Клаудио. Встала снова в пристрой (столбик 93). Спасибо

Ссылка на сообщение
Только что, OLGA_M сказал(а):

Надежда, а стр 516  томат Спудатула не поставили

Ставила и у меня стоит...Сейчас проверю еще раз

Изменено пользователем Риана
Ссылка на сообщение
4 часа назад, axleto сказал(а):

 Слизнеед - тоже дв метальдегид. Те же гранулы. Слизняков нет - там железный купорос.  Тоже пользуюсь.

Но  это при условии что у вас  только ваши слизни. А у меня толпы -толпы, толпы ползут с озера и оврага. 

Это какой-то мультик  есть, где муравьи воинственные  наступают шеренгами - так же и у меня. А гранулы теперь в пакетах от молока оставляю (окошки с двух сторон вырезаю). Они как приманка работают, и там же остаются; утилизирую, как набиваются по полной трупиками. 

Другого выхода у меня нет.

ага, ошиблась я в названии, Слизняков нет от Planteko

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Феллини сказал(а):

@Золушка, Оля, я стояла в пристрое на перец Каптур, а у меня появился в заказе перец Клаудио. Удалите пожалуйста Клаудио. Встала снова в пристрой (столбик 93). Спасибо

поправила

Ссылка на сообщение

Только что, Nadindina сказал(а):

ага, ошиблась я в названии, Слизняков нет от Planteko

был в агрохимической закупке 2024.

Ссылка на сообщение
13 минут назад, Золушка сказал(а):

Что можно предложить на замену

Согласна на любые замены. Всё равно  уже «накрылась пенсия в квартал»))

Ссылка на сообщение

 ну что? Мне теперь тоже нужен  Магнус....  Не трескающийся и ранний. 

Никто не поделится? 

Строки в Пристрое пока нет. :05hid:

Ссылка на сообщение

Оля @Золушка, корневой сельдерей может хоть в цветных пакетиках можно где-то взять? Сорт Диамант у меня лучше всего растёт. Может есть такой?

Ссылка на сообщение
59 минут назад, Золушка сказал(а):

Лук порей от Райк Цваан Матейко и Матисс - нет совсем нигде, скорее всего будет только после Нового года, нам не подходят такие сроки.

Что можно предложить на замену из наличия у поставщиков

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

Лук Порей КОМАНЧЕ от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Предлагаю подумать и поменять.

 Оля, посмотрела все. Мне кажется даже фото одинаковое у всех...  Ни один не впечатлил. 

Вот что тебе удобно то и бери!!! Но только  возьми!!! У меня зимний суп из порея  в обязательном порядке! И соседкам обещала  рассаду. Хочешь  Коламбус добирай.... Что делать... 

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Nadia сказал(а):

Только вчера остаток на щи пустила. Мне показались вкуснее, чем из б/к. А вообще её готовлю в кляре, типа отбивных, гости съедают в первую очередь. Название блюда не помню, рецепт из 90х, когда ни зарплаты, ни продуктов в магазинах.

  Может быть Налистники? Они с фаршем внутри бывают.

Ссылка на сообщение
55 минут назад, Золушка сказал(а):

Лук порей от Райк Цваан Матейко и Матисс - нет совсем нигде, скорее всего будет только после Нового года, нам не подходят такие сроки.

Что можно предложить на замену из наличия у поставщиков

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

Лук Порей КОМАНЧЕ от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Предлагаю подумать и поменять.

Я собираюсь первый раз выращивать данный тип лука.Так что в сортах полный профан.Мне главное урожайный,устойчивый к болезням,лёжкий,вкусный.

Ссылка на сообщение
1 час назад, Золушка сказал(а):

Лук порей от Райк Цваан Матейко и Матисс - нет совсем нигде, скорее всего будет только после Нового года, нам не подходят такие сроки.

Что можно предложить на замену из наличия у поставщиков

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

Лук Порей КОМАНЧЕ от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Предлагаю подумать и поменять.

Я голосую за Форесто. Длинная нога, диаметр 5см, 150 дней 

Или Осло 145 дней, нога 17-23, диаметр 5см, 300-400гр

Ссылка на сообщение

1 час назад, Золушка сказал(а):

Лук порей от Райк Цваан Матейко и Матисс - нет совсем нигде, скорее всего будет только после Нового года, нам не подходят такие сроки.

Что можно предложить на замену из наличия у поставщиков

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

Лук Порей КОМАНЧЕ от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Предлагаю подумать и поменять.

Оль, я бы Команче попробовпла

Но, что девочки выберут, то и возьму

Ссылка на сообщение
24 минуты назад, axleto сказал(а):

 Оля, посмотрела все. Мне кажется даже фото одинаковое у всех...  Ни один не впечатлил. 

Вот что тебе удобно то и бери!!! Но только  возьми!!! У меня зимний суп из порея  в обязательном порядке! И соседкам обещала  рассаду. Хочешь  Коламбус добирай.... Что делать... 

Оля, может, реально Коламбус проверенный ещё взять? 

Ссылка на сообщение
Только что, egor03 сказал(а):

Оля, может, реально Коламбус проверенный ещё взять? 

Коламбус есть, ставьте реакции под предложениями, так пойму, куда большинство склоняется.

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, axleto сказал(а):

 Суп Вишисуаз на русский манер. 

Томлю в кастрюле лук-порей  на сливочном масле (можно на ГХИ, от его вкуса и  вкус супа зависит). Французы берут белую часть лука.  А я сейчас нарезАла на заморозку лучок, так все  неудобные листики помыла и  порезала. Потомила до мягкости, потом картошку туда нарезанную, тоже томлю. Далее  в кастрюлю заливаю бульон куриный, чтобы покрыл овощи. По оригинальному рецепту туда  нужны сливки. Но у нас есть продукт советской промышленности, и во Франции его вряд ли найдешь. Сырок Дружба! В данный момент был плавленый сырок с грибами и луком для соусов и супа.  Нарезаю мелким кубиком. Варится всё это до готовности картошки. Потом блендером.  Вжик, прямо в кастрюле, погружным. Мне нравится не до полного пюре, а чтоб кусочки встречались..... 

Ну вот для разнообразия ну очень... ну очень вкусно.  

И да.... греночек  пожарить на чесночном масле сливочном...... ММММ 

Всем приятного аппетита. 

Я также делаю. Могу ещё для цвета одну морковину закинуть. Только у нас он просто суп-пюре называется:cheesy:

Как в Самая обаятельная и привлекательная: а моя мама печёт такое же, но у неё называется Чайное:cheesy:

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Я также делаю. Могу ещё для цвета одну морковину закинуть. Только у нас он просто суп-пюре называется:cheesy:

Как в Самая обаятельная и привлекательная: а моя мама печёт такое же, но у неё называется Чайное:cheesy:

 Когда-то дочка своему будущему мужу говорила: вот ты ел всегда Макароны по-флотски, а у нас дома Риготонте а ля Болоньезе исключительно подавали..... :04laugh:

Татьян! Вишисуаз!!!!!  и чур без вариантов... :04laugh:

Ссылка на сообщение

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...