Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, OLGA_M сказал(а):

В ст 950 поставьте, пожалуйста:

стр 323 салат Гоген 2 порции

И в в раздел от Золушки по одной порции:

стр 516  томатСпудатула

стр 531 томат Черный с носиком от Борисовны

Большое спасибо

Поставила

Лук порей от Райк Цваан Матейко и Матисс - нет совсем нигде, скорее всего будет только после Нового года, нам не подходят такие сроки.

Что можно предложить на замену из наличия у поставщиков

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

Лук Порей КОМАНЧЕ от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Предлагаю подумать и поменять.

@Золушка, Оля, я стояла в пристрое на перец Каптур, а у меня появился в заказе перец Клаудио. Удалите пожалуйста Клаудио. Встала снова в пристрой (столбик 93). Спасибо

Только что, OLGA_M сказал(а):

Надежда, а стр 516  томат Спудатула не поставили

Ставила и у меня стоит...Сейчас проверю еще раз

Изменено пользователем Риана
4 часа назад, axleto сказал(а):

Слизнеед - тоже дв метальдегид. Те же гранулы. Слизняков нет - там железный купорос.  Тоже пользуюсь.

Но  это при условии что у вас  только ваши слизни. А у меня толпы -толпы, толпы ползут с озера и оврага. 

Это какой-то мультик  есть, где муравьи воинственные  наступают шеренгами - так же и у меня. А гранулы теперь в пакетах от молока оставляю (окошки с двух сторон вырезаю). Они как приманка работают, и там же остаются; утилизирую, как набиваются по полной трупиками. 

Другого выхода у меня нет.

ага, ошиблась я в названии, Слизняков нет от Planteko

2 минуты назад, Феллини сказал(а):

@Золушка, Оля, я стояла в пристрое на перец Каптур, а у меня появился в заказе перец Клаудио. Удалите пожалуйста Клаудио. Встала снова в пристрой (столбик 93). Спасибо

поправила

Только что, Nadindina сказал(а):

ага, ошиблась я в названии, Слизняков нет от Planteko

был в агрохимической закупке 2024.

13 минут назад, Золушка сказал(а):

Что можно предложить на замену

Согласна на любые замены. Всё равно  уже «накрылась пенсия в квартал»))

ну что? Мне теперь тоже нужен  Магнус....  Не трескающийся и ранний. 

Никто не поделится? 

Строки в Пристрое пока нет. :05hid:

Оля @Золушка, корневой сельдерей может хоть в цветных пакетиках можно где-то взять? Сорт Диамант у меня лучше всего растёт. Может есть такой?

59 минут назад, Золушка сказал(а):

Лук порей от Райк Цваан Матейко и Матисс - нет совсем нигде, скорее всего будет только после Нового года, нам не подходят такие сроки.

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Оля, посмотрела все. Мне кажется даже фото одинаковое у всех...  Ни один не впечатлил. 

Вот что тебе удобно то и бери!!! Но только  возьми!!! У меня зимний суп из порея  в обязательном порядке! И соседкам обещала  рассаду. Хочешь  Коламбус добирай.... Что делать... 

2 часа назад, Nadia сказал(а):

Только вчера остаток на щи пустила. Мне показались вкуснее, чем из б/к. А вообще её готовлю в кляре, типа отбивных, гости съедают в первую очередь. Название блюда не помню, рецепт из 90х, когда ни зарплаты, ни продуктов в магазинах.

Может быть Налистники? Они с фаршем внутри бывают.

55 минут назад, Золушка сказал(а):

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Я собираюсь первый раз выращивать данный тип лука.Так что в сортах полный профан.Мне главное урожайный,устойчивый к болезням,лёжкий,вкусный.

1 час назад, Золушка сказал(а):

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Я голосую за Форесто. Длинная нога, диаметр 5см, 150 дней 

Или Осло 145 дней, нога 17-23, диаметр 5см, 300-400гр

1 час назад, Золушка сказал(а):

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Оль, я бы Команче попробовпла

Но, что девочки выберут, то и возьму

24 минуты назад, axleto сказал(а):

Оля, посмотрела все. Мне кажется даже фото одинаковое у всех...  Ни один не впечатлил. 

Вот что тебе удобно то и бери!!! Но только  возьми!!! У меня зимний суп из порея  в обязательном порядке! И соседкам обещала  рассаду. Хочешь  Коламбус добирай.... Что делать... 

Оля, может, реально Коламбус проверенный ещё взять? 

Только что, egor03 сказал(а):

Оля, может, реально Коламбус проверенный ещё взять? 

Коламбус есть, ставьте реакции под предложениями, так пойму, куда большинство склоняется.

1 минуту назад, axleto сказал(а):

Суп Вишисуаз на русский манер. 

Томлю в кастрюле лук-порей  на сливочном масле (можно на ГХИ, от его вкуса и  вкус супа зависит). Французы берут белую часть лука.  А я сейчас нарезАла на заморозку лучок, так все  неудобные листики помыла и  порезала. Потомила до мягкости, потом картошку туда нарезанную, тоже томлю. Далее  в кастрюлю заливаю бульон куриный, чтобы покрыл овощи. По оригинальному рецепту туда  нужны сливки. Но у нас есть продукт советской промышленности, и во Франции его вряд ли найдешь. Сырок Дружба! В данный момент был плавленый сырок с грибами и луком для соусов и супа.  Нарезаю мелким кубиком. Варится всё это до готовности картошки. Потом блендером.  Вжик, прямо в кастрюле, погружным. Мне нравится не до полного пюре, а чтоб кусочки встречались..... 

Ну вот для разнообразия ну очень... ну очень вкусно.  

И да.... греночек  пожарить на чесночном масле сливочном...... ММММ 

Всем приятного аппетита. 

Я также делаю. Могу ещё для цвета одну морковину закинуть. Только у нас он просто суп-пюре называется:cheesy:

Как в Самая обаятельная и привлекательная: а моя мама печёт такое же, но у неё называется Чайное:cheesy:

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Я также делаю. Могу ещё для цвета одну морковину закинуть. Только у нас он просто суп-пюре называется:cheesy:

Как в Самая обаятельная и привлекательная: а моя мама печёт такое же, но у неё называется Чайное:cheesy:

Когда-то дочка своему будущему мужу говорила: вот ты ел всегда Макароны по-флотски, а у нас дома Риготонте а ля Болоньезе исключительно подавали..... :04laugh:

Татьян! Вишисуаз!!!!!  и чур без вариантов... :04laugh:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...