Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, OLGA_M сказал(а):

В ст 950 поставьте, пожалуйста:

 стр 323 салат Гоген 2 порции

И в в раздел от Золушки по одной порции:

стр 516  томатСпудатула

стр 531 томат Черный с носиком от Борисовны

Большое спасибо

Поставила

Ссылка на сообщение

Лук порей от Райк Цваан Матейко и Матисс - нет совсем нигде, скорее всего будет только после Нового года, нам не подходят такие сроки.

Что можно предложить на замену из наличия у поставщиков

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

Лук Порей КОМАНЧЕ от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Предлагаю подумать и поменять.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

@Золушка, Оля, я стояла в пристрое на перец Каптур, а у меня появился в заказе перец Клаудио. Удалите пожалуйста Клаудио. Встала снова в пристрой (столбик 93). Спасибо

Ссылка на сообщение
Только что, OLGA_M сказал(а):

Надежда, а стр 516  томат Спудатула не поставили

Ставила и у меня стоит...Сейчас проверю еще раз

Изменено пользователем Риана
Ссылка на сообщение
4 часа назад, axleto сказал(а):

 Слизнеед - тоже дв метальдегид. Те же гранулы. Слизняков нет - там железный купорос.  Тоже пользуюсь.

Но  это при условии что у вас  только ваши слизни. А у меня толпы -толпы, толпы ползут с озера и оврага. 

Это какой-то мультик  есть, где муравьи воинственные  наступают шеренгами - так же и у меня. А гранулы теперь в пакетах от молока оставляю (окошки с двух сторон вырезаю). Они как приманка работают, и там же остаются; утилизирую, как набиваются по полной трупиками. 

Другого выхода у меня нет.

ага, ошиблась я в названии, Слизняков нет от Planteko

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Феллини сказал(а):

@Золушка, Оля, я стояла в пристрое на перец Каптур, а у меня появился в заказе перец Клаудио. Удалите пожалуйста Клаудио. Встала снова в пристрой (столбик 93). Спасибо

поправила

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Только что, Nadindina сказал(а):

ага, ошиблась я в названии, Слизняков нет от Planteko

был в агрохимической закупке 2024.

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
13 минут назад, Золушка сказал(а):

Что можно предложить на замену

Согласна на любые замены. Всё равно  уже «накрылась пенсия в квартал»))

  • Нравится 1
  • Смешно! 2
Ссылка на сообщение

 ну что? Мне теперь тоже нужен  Магнус....  Не трескающийся и ранний. 

Никто не поделится? 

Строки в Пристрое пока нет. :05hid:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Оля @Золушка, корневой сельдерей может хоть в цветных пакетиках можно где-то взять? Сорт Диамант у меня лучше всего растёт. Может есть такой?

  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
59 минут назад, Золушка сказал(а):

Лук порей от Райк Цваан Матейко и Матисс - нет совсем нигде, скорее всего будет только после Нового года, нам не подходят такие сроки.

Что можно предложить на замену из наличия у поставщиков

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

Лук Порей КОМАНЧЕ от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Предлагаю подумать и поменять.

 Оля, посмотрела все. Мне кажется даже фото одинаковое у всех...  Ни один не впечатлил. 

Вот что тебе удобно то и бери!!! Но только  возьми!!! У меня зимний суп из порея  в обязательном порядке! И соседкам обещала  рассаду. Хочешь  Коламбус добирай.... Что делать... 

  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Nadia сказал(а):

Только вчера остаток на щи пустила. Мне показались вкуснее, чем из б/к. А вообще её готовлю в кляре, типа отбивных, гости съедают в первую очередь. Название блюда не помню, рецепт из 90х, когда ни зарплаты, ни продуктов в магазинах.

  Может быть Налистники? Они с фаршем внутри бывают.

Ссылка на сообщение
55 минут назад, Золушка сказал(а):

Лук порей от Райк Цваан Матейко и Матисс - нет совсем нигде, скорее всего будет только после Нового года, нам не подходят такие сроки.

Что можно предложить на замену из наличия у поставщиков

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

Лук Порей КОМАНЧЕ от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Предлагаю подумать и поменять.

Я собираюсь первый раз выращивать данный тип лука.Так что в сортах полный профан.Мне главное урожайный,устойчивый к болезням,лёжкий,вкусный.

Ссылка на сообщение
1 час назад, Золушка сказал(а):

Лук порей от Райк Цваан Матейко и Матисс - нет совсем нигде, скорее всего будет только после Нового года, нам не подходят такие сроки.

Что можно предложить на замену из наличия у поставщиков

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

Лук Порей КОМАНЧЕ от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Предлагаю подумать и поменять.

Я голосую за Форесто. Длинная нога, диаметр 5см, 150 дней 

Или Осло 145 дней, нога 17-23, диаметр 5см, 300-400гр

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

1 час назад, Золушка сказал(а):

Лук порей от Райк Цваан Матейко и Матисс - нет совсем нигде, скорее всего будет только после Нового года, нам не подходят такие сроки.

Что можно предложить на замену из наличия у поставщиков

подороже: 

Лук Порей ОСЛО от Энза

Лук Порей КОМАНЧЕ от Энза

и подешевле:

ЛАНЦЕЛОТ от бейо

ФОРРЕСТ от бейо

Предлагаю подумать и поменять.

Оль, я бы Команче попробовпла

Но, что девочки выберут, то и возьму

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

 Суп Вишисуаз на русский манер. 

Томлю в кастрюле лук-порей  на сливочном масле (можно на ГХИ, от его вкуса и  вкус супа зависит). Французы берут белую часть лука.  А я сейчас нарезАла на заморозку лучок, так все  неудобные листики помыла и  порезала. Потомила до мягкости, потом картошку туда нарезанную, тоже томлю. Далее  в кастрюлю заливаю бульон куриный, чтобы покрыл овощи. По оригинальному рецепту туда  нужны сливки. Но у нас есть продукт советской промышленности, и во Франции его вряд ли найдешь. Сырок Дружба! В данный момент был плавленый сырок с грибами и луком для соусов и супа.  Нарезаю мелким кубиком. Варится всё это до готовности картошки. Потом блендером.  Вжик, прямо в кастрюле, погружным. Мне нравится не до полного пюре, а чтоб кусочки встречались..... 

Ну вот для разнообразия ну очень... ну очень вкусно.  

И да.... греночек  пожарить на чесночном масле сливочном...... ММММ 

Всем приятного аппетита. 

  • Нравится 14
  • Спасибо 13
Ссылка на сообщение
24 минуты назад, axleto сказал(а):

 Оля, посмотрела все. Мне кажется даже фото одинаковое у всех...  Ни один не впечатлил. 

Вот что тебе удобно то и бери!!! Но только  возьми!!! У меня зимний суп из порея  в обязательном порядке! И соседкам обещала  рассаду. Хочешь  Коламбус добирай.... Что делать... 

Оля, может, реально Коламбус проверенный ещё взять? 

Ссылка на сообщение
Только что, egor03 сказал(а):

Оля, может, реально Коламбус проверенный ещё взять? 

Коламбус есть, ставьте реакции под предложениями, так пойму, куда большинство склоняется.

  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, axleto сказал(а):

 Суп Вишисуаз на русский манер. 

Томлю в кастрюле лук-порей  на сливочном масле (можно на ГХИ, от его вкуса и  вкус супа зависит). Французы берут белую часть лука.  А я сейчас нарезАла на заморозку лучок, так все  неудобные листики помыла и  порезала. Потомила до мягкости, потом картошку туда нарезанную, тоже томлю. Далее  в кастрюлю заливаю бульон куриный, чтобы покрыл овощи. По оригинальному рецепту туда  нужны сливки. Но у нас есть продукт советской промышленности, и во Франции его вряд ли найдешь. Сырок Дружба! В данный момент был плавленый сырок с грибами и луком для соусов и супа.  Нарезаю мелким кубиком. Варится всё это до готовности картошки. Потом блендером.  Вжик, прямо в кастрюле, погружным. Мне нравится не до полного пюре, а чтоб кусочки встречались..... 

Ну вот для разнообразия ну очень... ну очень вкусно.  

И да.... греночек  пожарить на чесночном масле сливочном...... ММММ 

Всем приятного аппетита. 

Я также делаю. Могу ещё для цвета одну морковину закинуть. Только у нас он просто суп-пюре называется:cheesy:

Как в Самая обаятельная и привлекательная: а моя мама печёт такое же, но у неё называется Чайное:cheesy:

  • Нравится 1
  • Смешно! 4
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Я также делаю. Могу ещё для цвета одну морковину закинуть. Только у нас он просто суп-пюре называется:cheesy:

Как в Самая обаятельная и привлекательная: а моя мама печёт такое же, но у неё называется Чайное:cheesy:

 Когда-то дочка своему будущему мужу говорила: вот ты ел всегда Макароны по-флотски, а у нас дома Риготонте а ля Болоньезе исключительно подавали..... :04laugh:

Татьян! Вишисуаз!!!!!  и чур без вариантов... :04laugh:

  • Нравится 2
  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...