Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

Мне можно еще Там-там в ст. 79? Там вроде две порции еще... 

1 час назад, Золушка сказал(а):

готово!

 

Изменено пользователем kolibri
Ссылка на сообщение

Вот вообще не хотела бахчу брать... Нет прыгнула... Татам и там там мой. А что скажете о Айкидо? Остаток так и висит не добран. Оля а какого года семена иль как сейчас говорят фасовки? Хапну, так лежать ещё будут:crazy:

Ссылка на сообщение

Граждане-товарисчи, по нашим просьбам Ольга уже выкупила и расфасовала 2 прекрасных лучка - Комета и Утреро, давайте поднабирать. Если порции не наберем, ей придется перефасовывать в сторону увеличения, а это в уже развешанные порции представляете какой гемо  трудозатратно

Ссылка на сообщение

7 минут назад, Svetikk сказал(а):

распробовала маринованный перец, и сладкий и острый

Теперь , пожалуйста, вашим рецептиком поделитесь:08thanks: 

Очень нужно.

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Lora27 сказал(а):

Теперь , пожалуйста, вашим рецептиком поделитесь:08thanks: 

Очень нужно.

Рецепт форумский! 

 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение
8 часов назад, TonyaK сказал(а):

Доброе утро! Картинка-то красивая, только не факт, что вырастет именно это и вообще вырастет хоть что-то. Стремный произ-ль, сама на эти грабли  наступала, причем в этом году...

Здравствуйте!Нинуля наша выращивала и желтый,и красный.Получился такой же.Правда не знаю от какаго производителя.Я то просто такую картинку нашла.

PS/Нинуля уже все рассказала:)

Изменено пользователем ДенИра
Ссылка на сообщение

21 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Рецепт форумский! 

 

Рецепт писала оригинальный, от себя уточню, что проваривать перчик 3-4 минуты хватает. Фасоль спаржевую 5-6 минут. Кому удобнее картинкой - ловите
Да и по этому же рецепту  для фаршировки сыром тоже делаю
image.thumb.png.683dad63d9c7b45f89c7de84d115ea59.png

Ссылка на сообщение

У кого доступ есть, поставьте мне пожалуйста в ст. 116 кабачок Клазина 1 п., брокколи Кеззи +1 п., б/к капусту профессор 1 п.

Ссылка на сообщение
2 minutes ago, Людмила Д. said:

У кого доступ есть, поставьте мне пожалуйста в ст. 116 кабачок Клазина 1 п., брокколи Кеззи +1 п., б/к капусту профессор 1 п.

Привет! Проверяй!

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Привет! Проверяй!

Привет. Спасибо!!!
Саша, убери еще, плиз, дыню Далматин - нашла дома запасы:09fp:

Изменено пользователем Людмила Д.
Ссылка на сообщение
Just now, Людмила Д. said:

Привет. Спасибо!!!
Саша, убери еще, плиз, дыню Далматин - нашла дома запасы:09fp:

А лучку не нннада? Комета и Утреро?:crazy:

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Ninulia сказал(а):

Специально пошла искать пачки из которых сажала. Ну не люблю когда охаивают не убедившись. Оказывается именно эти и сеяла и выросло то что и заявлено!  Конечно урожая то море, но перчики мелкие, я просто попробовала, есть острое не могу, но что слабоострый точно. И намного слабее, чем Орнаменталь шу. Бикиньо замариновала, у него стенка потолще и посочнее, чем у орнаменталя, который суховат. Орнаментали добавляла в маринования и сушила. 

 

IMG_20241031_083639.jpg

IMG_20240908_141504.jpg

А орнаментали в этом году получились такие красивущие! Белого в листьях было много! Не выдергивала даже когда уже перчики все сняла- все любовалась!

IMG_20240906_100243.jpg

IMG_20240906_094512.jpg

IMG_20240906_102146.jpg

IMG_20241008_142200.jpg

Никто никого не "Охаивает, не убедившись..." Я просто высказываю свою точку зрения на продукцию агрофирмы АЭЛИТА, кстати,  она и РО две разные конторы.  В Этом году растила перец Хабанеро желтые, красные и оранжевые. Плоды завязались все желтые. А томат Сумасшедшие вишни Барри не взошли совсем, сеяла 3 раза. Свое мнение никому не навязываю, просто информация. Для меня дискуссия закрыта.

Ссылка на сообщение

Добрый день! Поставьте , пожалуйста, кто может, столбик 967

из Золушкиных томат "Тайин ди" (560строка) 1 порцию

Горох Оскар 2 порции

 

Ольга, а горох Кингстон не получится еще строчку набрать? Желающих в пристрое полно.

Если откроется, можно мне сразу 2 порции ))

Ссылка на сообщение

ТовариСЧииии... Енту капусту фавалетовую и мне дайте... И свёклу Пабло.. Низкая сюда заходить.. Ст 154

Ссылка на сообщение
5 minutes ago, Ольга Кондр said:

ТовариСЧииии... Енту капусту фавалетовую и мне дайте... И свёклу Пабло.. Низкая сюда заходить.. Ст 154

Проверяйте, готово

Ссылка на сообщение
23 часа назад, ДенИра сказал(а):

@ЗолушкаОля,а таких нет перчиков? 

25739e1666fbaeef166fd98981f80eef.webp

Я тоже вырастила в прошлом году Бикиньо красный и жёлтый из таких же пачек. Очень понравились, наконец-то я нашла слабоострый перчик, который могу есть, который просто греет во рту. Этим летом повторила красный из своих семян. Жёлтый потеряла по собственной глупости - забыла недосушенные семена в теплице на зиму, и они потеряли всхожесть. Очень хочется снова купить семена жёлтого Бикиньо... 

IMG_20231026_173700.jpg

IMG_20231026_153634.jpg

В первый раз сидели в горшках 2.5л. А этим летом дала им вёдра по 5л, кусты были больше и урожайнее. В грунт в теплице посажу следующим летом. 

 

Изменено пользователем Илькина
Ссылка на сообщение
3 minutes ago, Ксюша17 said:

Поставьте, пожалуйста, порцию лука Утреро. столбик 891. Спасибо

Проверяйте, готово

Ссылка на сообщение

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...