Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

Мне можно еще Там-там в ст. 79? Там вроде две порции еще... 

1 час назад, Золушка сказал(а):

готово!

 

Изменено пользователем kolibri
Ссылка на сообщение

Вот вообще не хотела бахчу брать... Нет прыгнула... Татам и там там мой. А что скажете о Айкидо? Остаток так и висит не добран. Оля а какого года семена иль как сейчас говорят фасовки? Хапну, так лежать ещё будут:crazy:

Ссылка на сообщение

Граждане-товарисчи, по нашим просьбам Ольга уже выкупила и расфасовала 2 прекрасных лучка - Комета и Утреро, давайте поднабирать. Если порции не наберем, ей придется перефасовывать в сторону увеличения, а это в уже развешанные порции представляете какой гемо  трудозатратно

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

7 минут назад, Svetikk сказал(а):

распробовала маринованный перец, и сладкий и острый

Теперь , пожалуйста, вашим рецептиком поделитесь:08thanks: 

Очень нужно.

  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Lora27 сказал(а):

Теперь , пожалуйста, вашим рецептиком поделитесь:08thanks: 

Очень нужно.

Рецепт форумский! 

 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение
8 часов назад, TonyaK сказал(а):

Доброе утро! Картинка-то красивая, только не факт, что вырастет именно это и вообще вырастет хоть что-то. Стремный произ-ль, сама на эти грабли  наступала, причем в этом году...

Здравствуйте!Нинуля наша выращивала и желтый,и красный.Получился такой же.Правда не знаю от какаго производителя.Я то просто такую картинку нашла.

PS/Нинуля уже все рассказала:)

Изменено пользователем ДенИра
Ссылка на сообщение

21 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Рецепт форумский! 

 

Рецепт писала оригинальный, от себя уточню, что проваривать перчик 3-4 минуты хватает. Фасоль спаржевую 5-6 минут. Кому удобнее картинкой - ловите
Да и по этому же рецепту  для фаршировки сыром тоже делаю
image.thumb.png.683dad63d9c7b45f89c7de84d115ea59.png

  • Нравится 4
  • Спасибо 10
Ссылка на сообщение

У кого доступ есть, поставьте мне пожалуйста в ст. 116 кабачок Клазина 1 п., брокколи Кеззи +1 п., б/к капусту профессор 1 п.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 minutes ago, Людмила Д. said:

У кого доступ есть, поставьте мне пожалуйста в ст. 116 кабачок Клазина 1 п., брокколи Кеззи +1 п., б/к капусту профессор 1 п.

Привет! Проверяй!

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Привет! Проверяй!

Привет. Спасибо!!!
Саша, убери еще, плиз, дыню Далматин - нашла дома запасы:09fp:

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
Just now, Людмила Д. said:

Привет. Спасибо!!!
Саша, убери еще, плиз, дыню Далматин - нашла дома запасы:09fp:

А лучку не нннада? Комета и Утреро?:crazy:

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Ninulia сказал(а):

Специально пошла искать пачки из которых сажала. Ну не люблю когда охаивают не убедившись. Оказывается именно эти и сеяла и выросло то что и заявлено!  Конечно урожая то море, но перчики мелкие, я просто попробовала, есть острое не могу, но что слабоострый точно. И намного слабее, чем Орнаменталь шу. Бикиньо замариновала, у него стенка потолще и посочнее, чем у орнаменталя, который суховат. Орнаментали добавляла в маринования и сушила. 

 

IMG_20241031_083639.jpg

IMG_20240908_141504.jpg

А орнаментали в этом году получились такие красивущие! Белого в листьях было много! Не выдергивала даже когда уже перчики все сняла- все любовалась!

IMG_20240906_100243.jpg

IMG_20240906_094512.jpg

IMG_20240906_102146.jpg

IMG_20241008_142200.jpg

Никто никого не "Охаивает, не убедившись..." Я просто высказываю свою точку зрения на продукцию агрофирмы АЭЛИТА, кстати,  она и РО две разные конторы.  В Этом году растила перец Хабанеро желтые, красные и оранжевые. Плоды завязались все желтые. А томат Сумасшедшие вишни Барри не взошли совсем, сеяла 3 раза. Свое мнение никому не навязываю, просто информация. Для меня дискуссия закрыта.

  • Грустно... 1
Ссылка на сообщение

Добрый день! Поставьте , пожалуйста, кто может, столбик 967

из Золушкиных томат "Тайин ди" (560строка) 1 порцию

Горох Оскар 2 порции

 

Ольга, а горох Кингстон не получится еще строчку набрать? Желающих в пристрое полно.

Если откроется, можно мне сразу 2 порции ))

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
5 minutes ago, Ольга Кондр said:

ТовариСЧииии... Енту капусту фавалетовую и мне дайте... И свёклу Пабло.. Низкая сюда заходить.. Ст 154

Проверяйте, готово

Ссылка на сообщение
23 часа назад, ДенИра сказал(а):

@ЗолушкаОля,а таких нет перчиков? 

25739e1666fbaeef166fd98981f80eef.webp

Я тоже вырастила в прошлом году Бикиньо красный и жёлтый из таких же пачек. Очень понравились, наконец-то я нашла слабоострый перчик, который могу есть, который просто греет во рту. Этим летом повторила красный из своих семян. Жёлтый потеряла по собственной глупости - забыла недосушенные семена в теплице на зиму, и они потеряли всхожесть. Очень хочется снова купить семена жёлтого Бикиньо... 

IMG_20231026_173700.jpg

IMG_20231026_153634.jpg

В первый раз сидели в горшках 2.5л. А этим летом дала им вёдра по 5л, кусты были больше и урожайнее. В грунт в теплице посажу следующим летом. 

 

Изменено пользователем Илькина
  • Нравится 9
Ссылка на сообщение
3 minutes ago, Ксюша17 said:

Поставьте, пожалуйста, порцию лука Утреро. столбик 891. Спасибо

Проверяйте, готово

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...