Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, TonyaK сказал(а):

Доброе утро! Картинка-то красивая, только не факт, что вырастет именно это и вообще вырастет хоть что-то. Стремный произ-ль, сама на эти грабли  наступала, причем в этом году...

Бикиньо сеяла именно от РО, теперь уже свои семена. Перчик супер, с детьми ходили живьем обгрызали :cheesy:

Он слабоострый со специфическим хиненсовым вкусом. Затягивает))) Если жменьку Бикиньо не съела, день зря прошел😂

Ну и маринованный Бикиньо- деликатес 👍

• Нравится 18
  • Спасибо 3

Только что, Былинка сказал(а):

Бикиньо сеяла именно от РО, теперь уже свои семена. Перчик супер, с детьми ходили живьем обгрызали :cheesy:

Он слабоострый со специфическим хиненсовым вкусом. Затягивает))) Если жменьку Бикиньо не съела, день зря прошел😂

Ну и маринованный Бикиньо- деликатес 👍

Кустики у него не высокие, но размашистые) и действительно, просто усыпаны симпатишными "ягодками"

• Нравится 4
  • Спасибо 2
1 час назад, ЛенаД сказал(а):

Оля, доброе утро. Посмотрела пристрой, хотела отдать огурец Эргун из ст 301, желающие есть на него, но в пристрое ничего не изменилось:dnt:. И на перец Белладонна вроде тоже есть желающие в фиолетовой строке, которая не набирается.

Лена, доброе утро. Огурец Вы, видимо, в пристрой поставили в 6 вечера, Оля до этого времени уже все разобрала. 

А перец. По правилам (второе сверху закрепленное сообщение), если есть фиолетовая строка с набором, эта позиция в пристрой не ставится.

• Спасибо 1

Всем привет! Прошу, поставьте, пжл, в столбик 568 цветы: Цинния Дримланд Коралл (стр. 266) - 1 порц. и  Цинния Double Zahara розовая (стр. 272) - 1 порц. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

15 часов назад, Ленчик сказал(а):

Сотоварищи, подскажите, в наборе есть острый перчик, низкорослый, который можно в горшке летом выращивать? Типа и декоративный, и вполне съедобный

У меня есть такой Tennessee Tear Drops фото онлайнишное

Очень урожайный

image.thumb.png.11a842fd8fb632ed81025f6571ecb014.png

• Нравится 11
  • Спасибо 1
9 часов назад, Nataly сказал(а):

Будете сажать - имейте ввиду, что у нее дольше вегетационный период,

А эту когда сажали, второй оборот я думаю?

43 минуты назад, Daks сказал(а):

Огурец Вы, видимо, в пристрой поставили в 6 вечера,

нет, я поставила раньше, может разница во времени сыграла, ну хорошо, Оля позже исправит.... спасибо Вам

Изменено пользователем ЛенаД
  • Нравится 1

У меня вопрос к перцеведам по сортовым, может кто подскажет... был сорт, он потерян, описание: куст не высокий, раскидистый, очень урожайный и не болявый, плоды ~7 см не мелкие, тупоносые, стенка средняя прям жирненькая, на фаршир оч. подходящ размерчик, цвет биколор и глав. росли пучками вверх носами как игрушки, ну типа чудо как-то там был такой. Может кто опознает...

47 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

У меня есть такой Tennessee Tear Drops фото онлайнишное

Очень урожайный

image.thumb.png.11a842fd8fb632ed81025f6571ecb014.png

А сладкий перчик в качестве домашнего питомца посоветуете ? Острого есть много разного, а вот среди сладких, кроме Трюфельков от РО ничего нет. 

Нинуля и Люда, ну зачем?

Живёшь себе спокойно, никого не трогаешь. И тут БАМ и все:girl_cray:. И нет покоя, теперь НАДА:girl_cray:.

Стрела Амура отдыхает против вас:cheesy:

• Смешно! 15

Арбуз Там там по наводке оплатила. Сегодня поедет к нам. Прошу не перебирать, ухожу работать, посмотреть смогу не раньше обеда.

• Нравится 2
10 минут назад, Золушка сказал(а):

Нинуля и Люда, ну зачем?

Живёшь себе спокойно, никого не трогаешь. И тут БАМ и все:girl_cray:. И нет покоя, теперь НАДА:girl_cray:.

Оля, так я пришлю обоих бикишек ! А покой нам наверно только сниться:cheesy:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
17 минут назад, Золушка сказал(а):

Нинуля и Люда, ну зачем?

Ну да, ну да - Оля и живет спокойно ???:mosking:

• Смешно! 3
2 часа назад, СимаР сказал(а):

@ЗолушкаОля. Если я правильно понимаю Грин Мэджик и Пастернак набрали, можно красить

Picture background

кого ещё покрасить:smile427:

11 минут назад, Ninulia сказал(а):

Оля, так я пришлю обоих бикишек ! А покой нам наверно только сниться:cheesy:

Ниночка, спасибо:07preved: и орнаменталь хорошую версию:lipsrsealed:, как раз в следующем году буду обновлять семена. Так я вдвойне счастливый буду:dance::dance:

4 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Ну да, ну да - Оля и живет спокойно ???:mosking:

Я имею в виду душевное спокойствие:rolleyes:, а так  - да, покой нам только снится :smile468:

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 5
1 минуту назад, Золушка сказал(а):

и орнаменталь хорошую версию:lipsrsealed:, как раз в следующем году буду обновлять семена

И орнаменталь тоже! И могу всех сербских семян- у меня их 6 сортов. Которые мне Галина @axletoприсылала. Я всех и вырастила. Спасибо за семена Олесе и Галочке.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

7 минут назад, Золушка сказал(а):

Я имею в виду душевное спокойствие:rolleyes:, а так  - да, покой нам только снится :smile468:

Для душевного спокойствия:hi:

image.thumb.png.293b8e98a0131b389cd6032fd869ebc3.png  image.thumb.png.b8a3b84498f436e98a673bbb40658eec.png  image.thumb.png.a4de90eb6345ad35c59df77896733f0f.png  image.thumb.png.70063ac4913fcb89a58643d351ff058b.png

image.thumb.png.807ca0fdca3500e40081aa7bad345170.png image.thumb.png.1254c789d86b5affa9dbe150c2246907.png  image.thumb.png.a44f75cd04fa6f759698c2c662117984.png  

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Нравится 25
9 минут назад, Золушка сказал(а):

кого ещё покрасить:smile427:

Там-там! Как профилактику от перехапа, а желающих в пристрой

1 минуту назад, Lora27 сказал(а):

Поставьте пожалуйста в Столбик 254  

Капусту Брокколи Кеззи 1 упаковку, Строка 135.

Лариса, поставила

• Спасибо 1
47 минут назад, Вишня сказал(а):

А сладкий перчик в качестве домашнего питомца посоветуете ? Острого есть много разного, а вот среди сладких, кроме Трюфельков от РО ничего нет. 

Сладкий не выращивала дома, но миниперчики типа Лисички думаю можно. Знакомая баловалась, спрошу какой растила

3 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Там-там! Как профилактику от перехапа, а желающих в пристрой

Picture background

готово!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...