Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, TonyaK сказал(а):

Доброе утро! Картинка-то красивая, только не факт, что вырастет именно это и вообще вырастет хоть что-то. Стремный произ-ль, сама на эти грабли  наступала, причем в этом году...

Бикиньо сеяла именно от РО, теперь уже свои семена. Перчик супер, с детьми ходили живьем обгрызали :cheesy:

Он слабоострый со специфическим хиненсовым вкусом. Затягивает))) Если жменьку Бикиньо не съела, день зря прошел😂

Ну и маринованный Бикиньо- деликатес 👍

• Нравится 11

Только что, Былинка сказал(а):

Бикиньо сеяла именно от РО, теперь уже свои семена. Перчик супер, с детьми ходили живьем обгрызали :cheesy:

Он слабоострый со специфическим хиненсовым вкусом. Затягивает))) Если жменьку Бикиньо не съела, день зря прошел😂

Ну и маринованный Бикиньо- деликатес 👍

Кустики у него не высокие, но размашистые) и действительно, просто усыпаны симпатишными "ягодками"

• Нравится 1
3 часа назад, TonyaK сказал(а):

Доброе утро! Картинка-то красивая, только не факт, что вырастет именно это и вообще вырастет хоть что-то. Стремный произ-ль, сама на эти грабли  наступала, причем в этом году...

Специально пошла искать пачки из которых сажала. Ну не люблю когда охаивают не убедившись. Оказывается именно эти и сеяла и выросло то что и заявлено!  Конечно урожая то море, но перчики мелкие, я просто попробовала, есть острое не могу, но что слабоострый точно. И намного слабее, чем Орнаменталь шу. Бикиньо замариновала, у него стенка потолще и посочнее, чем у орнаменталя, который суховат. Орнаментали добавляла в маринования и сушила. 

IMG_20241031_083639.jpg

IMG_20240908_141504.jpg

А орнаментали в этом году получились такие красивущие! Белого в листьях было много! Не выдергивала даже когда уже перчики все сняла- все любовалась!

IMG_20240906_100243.jpg

IMG_20240906_094512.jpg

IMG_20240906_102146.jpg

IMG_20241008_142200.jpg

IMG_20241008_142205.jpg

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 22
1 час назад, ЛенаД сказал(а):

Оля, доброе утро. Посмотрела пристрой, хотела отдать огурец Эргун из ст 301, желающие есть на него, но в пристрое ничего не изменилось:dnt:. И на перец Белладонна вроде тоже есть желающие в фиолетовой строке, которая не набирается.

Лена, доброе утро. Огурец Вы, видимо, в пристрой поставили в 6 вечера, Оля до этого времени уже все разобрала. 

А перец. По правилам (второе сверху закрепленное сообщение), если есть фиолетовая строка с набором, эта позиция в пристрой не ставится.

• Спасибо 1

Всем привет! Прошу, поставьте, пжл, в столбик 568 цветы: Цинния Дримланд Коралл (стр. 266) - 1 порц. и  Цинния Double Zahara розовая (стр. 272) - 1 порц. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

15 часов назад, Ленчик сказал(а):

Сотоварищи, подскажите, в наборе есть острый перчик, низкорослый, который можно в горшке летом выращивать? Типа и декоративный, и вполне съедобный

У меня есть такой Tennessee Tear Drops фото онлайнишное

Очень урожайный

image.thumb.png.11a842fd8fb632ed81025f6571ecb014.png

• Нравится 1
9 часов назад, Nataly сказал(а):

Будете сажать - имейте ввиду, что у нее дольше вегетационный период,

А эту когда сажали, второй оборот я думаю?

43 минуты назад, Daks сказал(а):

Огурец Вы, видимо, в пристрой поставили в 6 вечера,

нет, я поставила раньше, может разница во времени сыграла, ну хорошо, Оля позже исправит.... спасибо Вам

Изменено пользователем ЛенаД

У меня вопрос к перцеведам по сортовым, может кто подскажет... был сорт, он потерян, описание: куст не высокий, раскидистый, очень урожайный и не болявый, плоды ~7 см не мелкие, тупоносые, стенка средняя прям жирненькая, на фаршир оч. подходящ размерчик, цвет биколор и глав. росли пучками вверх носами как игрушки, ну типа чудо как-то там был такой. Может кто опознает...

47 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

У меня есть такой Tennessee Tear Drops фото онлайнишное

Очень урожайный

image.thumb.png.11a842fd8fb632ed81025f6571ecb014.png

А сладкий перчик в качестве домашнего питомца посоветуете ? Острого есть много разного, а вот среди сладких, кроме Трюфельков от РО ничего нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...