Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

Поставьте,  пожалуйста, в пристрое: ст 261 строка 149 петрушка корневая возьму.

Спасибо!!!

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Есть идеи?

Вместо дыни Радмилы может есть Дыня  111-81 F1  ( номерная пока) тоже Yuksel Tohum . Ранняя 55-60 дней. Позже Радмилы на 5 дней , но по моему это не важно.

• Соглашаюсь! 1

Добрый день . Прошу поставить в столбик 960 лук порей Матисс 7 порций, а порей Матейко удалить , раз его нет. также поставть тыкву Аккорн белый. 1порц. 

• Соглашаюсь! 1
5 minutes ago, OlchikD said:

Добрый день . Прошу поставить в столбик 960 лук порей Матисс 7 порций, а порей Матейко удалить , раз его нет. также поставть тыкву Аккорн белый. 1порц. 

Оля @Золушка Аккорн белый почему-то строка закрыта хотя порции позволяют ставить, поставь, пожалуйста.

Ольга, готово по луку, проверяйте @OlchikD

• Спасибо 1

Добрый день. Прошу поставить в столбик 635 :

семена от Золушки:

томаты 298 Jovan (1шт)

531 Черный с носиком (от Борисовны) (1шт)

Поставить в пристрой:  Отдам  эустома махровая Rosie Lilac 25см сиреневая 

и  эустома Корелли СУ F1 white 

• Соглашаюсь! 1

Может, кто цветов перебрал и стесняется отказаться :), я про Петунию Opera Supreme PINK MORN, трое желающих в присторе, я крайняя :sad:, ещё надеюсь.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Золушка сказал(а):

Эта порция будет отдана желающим после разбора моего пристроя (когда выкупленная строка будет разобрана полностью) - мой пристрой в приоритете как самый большой.

Оля. Простите меня пожалуйста.  Я читала правила, но видимо подзабыла и решила, что я самая шустрая:smile51:. Ещё раз перечитала. Примите мои извинения. :08thanks:

• Нравится 1

Очень хочется, чтобы набралась пекинская капуста Ямада. В магазине ее нет. Вырастить ее полностью фиолетово-розовой не получилось, цветными были лишь края листочков и прожилки. Но какая же она красивая, аппетитная. На вкус не запомнила, чтобы сильно отличалась от светлой, но я невкусных пекинок не пробовала. Правда, жрет ее блошка, буду укрывать, если получится купить. Добавила себе вторую порцию. 

• Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Sветлана сказал(а):

Очень хочется, чтобы набралась пекинская капуста Ямада. В магазине ее нет. Вырастить ее полностью фиолетово-розовой не получилось, цветными были лишь края листочков и прожилки. Но какая же она красивая, аппетитная. На вкус не запомнила, чтобы сильно отличалась от светлой, но я невкусных пекинок не пробовала. Правда, жрет ее блошка, буду укрывать, если получится купить. Добавила себе вторую порцию. 

Полностью с Вами согласна. Мне ранее дарили ее несколько семечек. Очень красивая, а в салатах просто заглядение. Многие вообще не могут определить, что это. Цвет сногшибательный. Растёт без проблем, вкусная.:03niam:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, wilena сказал(а):

Сейчас Оля закроет таблицу 1 ноября, и успаГоимся)) Надеюсь))) 

не верю:cheesy:

3 часа назад, egor03 сказал(а):

Оля, как думаешь, это не наш перчик из строки 298? В видео он ещё номерной, но очень похож

не могу сказать

3 часа назад, TheShack сказал(а):

Нашел ТамТам в наличии тут - https://vashagronom.ru/catalog/semena/arbuz/tamtam-F1-1000-s.html, на профпачке дата упаковки 08/2024. У них же есть магаз на ozon/wb, две пачки в наличии на данный момент. Есть постоплата и там, и там.

PS Судя по тому, что ТамТама везде нет, а тут есть - это может быть завоз семян из КЗ, там этот арбуз очень популярен. Ссыль дал для ознакомления:cheesy:

завтра позвоню, но пачка 1000сем. Набрано на 500.  Согласны на удвоение порции?

2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Сотоварищи, подскажите, в наборе есть острый перчик, низкорослый, который можно в горшке летом выращивать? Типа и декоративный, и вполне съедобный

Орнаменталь Шу, Сиреневый

Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

33 minutes ago, Золушка said:

не верю:cheesy:

не могу сказать

завтра позвоню, но пачка 1000сем. Набрано на 500.  Согласны на удвоение порции?

Орнаменталь Шу, Сиреневый

У его еще, если память не изменяет, листва вариегатная , я про перчик 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
20 минут назад, Ольга Кондр сказал(а):

В 154 тоже хочу порей, воткните, плизз

14 минут назад, Ольга Кондр сказал(а):

Палермо юсмит последний заберу..вроде просила, не вижу в заказе..154ст

Проставила

Оля @Золушка перчик можно закрашивать

4 минуты назад, aleks12345678n сказал(а):

Пристраиваю. Отдам томат черри Дара. Ст.279

Записала Вас в Пристрой

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...