Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. Вот смотрю не набрали капусту брокколи Грин меджик и удивляюсь. Такая красавица! Цвет темно-зеленый с синиватым отливом, отличается от других. Ранняя. Ещё и отращивает броколетти. Присмотритесь, не пожалеете.

 

 

IMG_20241030_080357.jpg

  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ох, уговорили)))

Друзья, поставьте, пожалуйста, в ст.158

 - капуста брокколи Кеззи

 - базилик зелёный Эмили

(Всё лето радовал нежной, ароматной зеленью. Кстати, гораздо больше понравился, чем фиолетовый. Остатки семян прошлогодней закупки поехали к свахе в Германию).

 

 

 

 

Проверяйте :girl_curtsey:

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Naddya сказал(а):

Всем привет! Прошу, поставьте, пжл, в столбик 568 Петрушку Итальянский гигант (строка 312) 1 порц. Спасибо!

Проставила

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, enni сказал(а):

А мне поставьте пожалуйста брокколи в ст 464

Кеззи, Батавия, Грин Мэджик?

Изменено пользователем Iskorka
Ссылка на сообщение

3 минуты назад, laros сказал(а):

Здравствуйте! Поставьте пожалуйста в ст.419 брокколи Кеззи и Грин Мэджик по 1 порции, кукурузу Карамелло 1пор. Спасибо

Проставила

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Можно мне в Столбик 846
Гелиотроп  стр 117-1
Лобелия стр 154-1

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Блу стр 184-1

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1  Еллоу -стр 186- 1
Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 ПИНК КОСМО - ярко-роз стр 189-  1
Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Роуз морн -1 стр 192

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
4 часа назад, Nat сказал(а):

Ну зачем вы так... какой же он горьковатый? Очень нежный и вкусный...  Когда на зиму бланшируем перед заморозкой...

А я для себя "открыла" способ бланшировки в мультиварке на пару,  оказалось так удобно, (когда дикая жара стояла летом и парящие кастрюли не айс) способ хорош тем что,  время засечь, и партиями:06yes:  и главное не перевариваются макушки кучеряв.  и "ножки" уже в полуготовн. После пара красиво выглядит, форму держит:dance:особенно для лопушистых сортов. И витаминки не вывариваются. Я так и цветн. и романеск и т.д. и т.п.

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 13
  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение

Только что, Мегги сказал(а):

Можно мне в Столбик 846
Гелиотроп  стр 117-1
Лобелия стр 154-1

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Блу стр 184-1

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1  Еллоу -стр 186- 1
Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 ПИНК КОСМО - ярко-роз стр 189-  1
Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Роуз морн -1 стр 192

проверяйте,все проставила,кроме Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1  Еллоу

в пристрой записала:01mail:

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 часа назад, Ninulik0980 сказал(а):

Конечно! На вторую порцию. Первая то давно стоит:)) а ещё, брокколи очень любят детки! Внук улепетывает за обе щечки, для него буду сажать. 

Галочка, спасибо! Уже полпачки, Что-то... 

У меня кот бланшированную везде найдет, когда перед заморозкой обсушивается, спасает только верх холодильника. :))

Я обычно в пароварке готовлю, посыпаю сыром немного иногда. Главное, не переварить. В крем-супе вкусно. Полюбила вся семья. Сноха в запеканки использует, сестра из микроволновки готовую ест просто так, разобрав на соцветия. Мне домашняя капуста кажется чуть сладковатой даже. 

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение

И не знаю какая из капуст-новинок в этом году Кеззи или Монтоп (не были подписаны) выдавла броколетти до самых заморозков, пока не выдернули. Одна так и торчала на грядке, жалко было убирать. Первый раз такое было, и ведь не кормили её ничем особо. 

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
  • Орг
46 минут назад, Брунгильда сказал(а):

Только сейчас обратила внимания на перец Хамик. Он фиолетовым покрашен - значит  нет в наличии?

пока нет, говорят, не ожидается..

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

В столбик 838 поставьте, пожалуйста брокколи Кеззи и кукурузу Карамелло. 

Изменено пользователем Былинка
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
  • Орг

Занимаюсь заказом семян с Русского огорода.

Позиция 

Пастернак КУЛИНАР - до 140г, вкус, хранение   Рус ог 25,00 10*9 #VALUE! 90

в остатках 60 пачек, качество семян по сертификации (12/23)всхожесть 61% - что-то мне  не нравится.

Более свежая партия - пастернак круглый  - сертификация от 10/24 - 70% всхожесть.

Больше вариантов нет. Предлагаю взять пастернак круглый исходя из этой информации. Цена одинаковая.

Ставьте реакцию, до обеда хочу определиться,  оплатить и оформить отправку.

Арбуз Подарок северу подорожал, цену поправила.

Строку поменяла, открыла можно убавлять-добавлять самостоятельно. После обеда посмотрю, что получилось и определюсь с количеством.

Пастернак КРУГЛЫЙ - ранний 100-110дней, вкус, хранение   Рус ог 25,00 10*9 #VALUE! 90
Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 21
Ссылка на сообщение

Доброе утро и хорошего дня всем.

Ох уж эта наша Галка @axleto. Позвола на свою голову:cheesy:. Ведь лежат семена разных сортов брокколи, и мысли витают, а вдруг не взойдут...

Поставьте пжл в ст.72 Кеззи.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
  • Орг
48 минут назад, molodoy63 сказал(а):

Доброе утро. Ст 979. Поставьте, пожалуйста, Бегонию НОН-Стоп роуз пикоти строка 88 1порц.

Евгений, у вас должен быть доступ редактора, только вчера на него смотрела. Не работает?

Ссылка на сообщение
1 час назад, zayts сказал(а):

А я для себя "открыла" способ бланшировки в мультиварке на пару,  оказалось так удобно, (когда дикая жара стояла летом и парящие кастрюли не айс) способ хорош тем что,  время засечь, и партиями:06yes:  и главное не перевариваются макушки кучеряв.  и "ножки" уже в полуготовн. После пара красиво выглядит, форму держит:dance:особенно для лопушистых сортов. И витаминки не вывариваются. Я так и цветн. и романеск и т.д. и т.п.

 Вот спасибо! и  сколько минут бланшировать?  В сетке доолнительной? Правильно? Крышка мультиварки закрыта при этом? 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...