Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Золушка сказал(а):

черри Конфетто

Пришлось подстраховаться,поставила Аморозо. Надеюсь будет не хуже Конфетто.

• Нравится 1

21 час назад, egor03 сказал(а):

Саш, Белорусский Двину хвалят. 

А я, тоже пытливый ум:cheesy:, ролик Сравнение грунтов посмотрела и Скар Микс заказала. 100л. Как своих мужчин буду этим сообщением радовать- даже не знаю:cheesy:. Надо на работу сбежать и оттуда сообщить, наверное

на Онпрофи смотрели?
Скар Микс на ВБ?

22 часа назад, Викторовна60 сказал(а):

Проболела 2 недели без доступа к форуму. Проворонила бархатцы Файэболл, взяла бы 3 порции столбик 125. Или, хотя бы, одну.

Помогите!

Светлана, если еще никто не откликнулся, то возьмите мои 2 п. со ст.116 - я нашла свои собранные

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

на Онпрофи смотрели?
Скар Микс на ВБ?

Да, на ОнПрофи. Очень в обзоре понравился. Потом отзывы почитала. На ВБ заказала. До этого Агробалтом пользовалась, но уж больно мусора много

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Слушайте и не говорите, что не слышали! 

Количество мест для авантюристов/испытателей, желающих лично рискнуть и оценить достоинства аморально дорогого  гибрида Аморозо необратимо тает! Ещё несколько единичек и , не успевшие уже не успеют!:01mail:

Не упустите свой шанс доказать безрассудство любовь к томатам! :02mail:

• Нравится 4
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, egor03 сказал(а):

Да, на ОнПрофи. Очень в обзоре понравился. Потом отзывы почитала. На ВБ заказала. До этого Агробалтом пользовалась, но уж больно мусора много

я тоже там смотрела сравнение:good2:

Добрый день.
Поставьте, пожалуйста Бегонии новые по одной в ст.116

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

9 минут назад, egor03 сказал(а):

Вы по чем брали скарМикс? сейчас дороговато:cheesy:

5 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Вы по чем брали скарМикс? сейчас дороговато:cheesy:

Я сначала подбирала несколько грунтов для разных целей. ТерраВита, Двина и Янтарный край мне понравился. Но выходило дороже, чем если бы я сразу 100л взяла. Этот момент и перевесил

• Нравится 1

Хорошо, что в хапужничестве есть плюсы. Вот черри Конфетто в прошлом году были 339 р., а в этом - 421 р. Да еще и нет их. А в запасиках-то лежат)) 

Так, конечно, со всеми семенами - все дорожают, - но на дорогих это особенно чувствительно. 

Имхо, Аморозо точно надо брать (хоть бы дали). Вряд ли наберем на след год. А так можно собрать собрать f2, вдруг повторит? 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Алиссум Clear Crystal Lavender Shade - лаванд. крупноцв,  осталась 1 пачечка, стр. 6

АСТРА ХРИЗАНТЕЛЛА КОРАЛЛ - новинка, осталось 2 п., стр. 25

АСТРА ХРИЗАНТЕЛЛА ЦВЕТОК ЛОТОСА, осталось 2 п., стр. 33

Бакопа "Пинктопия" F1, розовая, осталось 2 п, стр. 53

Виола витр. Colossus F1 Файэ сюрпрайз- переливы оранжевого, осталась 1 п, стр. 110

Кермек/Статице выемчатый QIS Mixture, осталось 2 п, стр. 130

Цинния изящная "Benary's Giant" (lime), осталась 1 п, стр. 263

Эустома махр Croma Blue Picotee - белая с фиол. кончиками, осталась 1 п, сто. 293

Все было вокруг голубым и зеленым:02mail:

Здравствуйте, уберите пожалуйста в 366 столбике перец Халапеньо гигант и поставьте помидоры Магнитогорский розовый, Большой черный оксхарт. Морковь маэстро, свекла Кардиал.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Золушка сказал(а):

из бегоний по 250 драже в наличии, ставлю всё, что есть. остальные только по 1000драже

Строки 87-89

Ст. 687. Добавьте, пожалуйста, каждой бегонии по 1 п. И в Овощах 1 п. капусты брокколи Кеззи, стр. 134.

Спасибо!

Изменено пользователем AllaKras
  • Соглашаюсь! 1
40 минут назад, МурмИрина сказал(а):

Количество мест для авантюристов/испытателей, желающих лично рискнуть и оценить достоинства аморально дорогого  гибрида Аморозо необратимо тает! Ещё несколько единичек и , не успевшие уже не успеют!:01mail:

Придется под его ноги осмокот насыпать видимо, чтобы уж наверняка ) поставила себе буду играться 

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 2
17 минут назад, Daks сказал(а):

Алиссум Clear Crystal Lavender Shade - лаванд. крупноцв,  осталась 1 пачечка, стр. 6

АСТРА ХРИЗАНТЕЛЛА КОРАЛЛ - новинка, осталось 2 п., стр. 25

АСТРА ХРИЗАНТЕЛЛА ЦВЕТОК ЛОТОСА, осталось 2 п., стр. 33

Бакопа "Пинктопия" F1, розовая, осталось 2 п, стр. 53

Виола витр. Colossus F1 Файэ сюрпрайз- переливы оранжевого, осталась 1 п, стр. 110

Кермек/Статице выемчатый QIS Mixture, осталось 2 п, стр. 130

Цинния изящная "Benary's Giant" (lime), осталась 1 п, стр. 263

Эустома махр Croma Blue Picotee - белая с фиол. кончиками, осталась 1 п, сто. 293

Все было вокруг голубым и зеленым:02mail:

Алиссум забираю

Оля, где твой валик с зелёной краской? Срочно нужен в 6ой строчке в цветах:help:

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, СимаР сказал(а):

Так хочется капустку брокколи Кэззи попробовать, а не набираем. Мне кажется я практически с начала закупки, а первые три строчки разобрали мгновенно, а четвертую не набираем:girl_cray:. Описание в интернете - аж слюнки текут:03niam:. Вот цветная у меня по разному, то плодоносит, то нет, а броколли всегда вяжет. Можно и новичкам (кто броколли не выращивал, но очень хочет) поробовать:girl_curtsey:. А какая она вкусная и полезная:grin:. Кто выращивал - поделитесь пожалуйста впечатлениями:01mail:. Может поднажмем и сделаем ещё одну строчку красивой зеленой:crazy:?

Screenshot_20241029_104026_Yandex Start.jpg

Screenshot_20241029_104039_Yandex Start.jpg

Кеззи шикарна! Сначала сняла 4 головки(с 4 естественно кустов), а потом ещё три таза брокколетти! И год назад было то же самое

• Нравится 7
  • Спасибо 2
48 минут назад, МурмИрина сказал(а):

И перцам!!!!

Палермо Юсмит - остаток 3 порции!!!:dance:

Аморозо - 7 порций!!!! :smile180: всего лишь 7 порций отделяют нас от обладания этим черриком!

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Девчата, 

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Корал строка 187 осталось 6 порций

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 ПИНК КОСМО - ярко-роз стр 189- 4 порции

Петуния ам "Е3 Изи вейв" F1 Ред, - красная стр 191 - 6 порций

Петуния ам "Изи вейв" F1 Виолет стр 198 - 4 порции

Налетай, не скупись! Покупай живопИсь! :smile180:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
24 минуты назад, KeitA сказал(а):

Здравствуйте, уберите пожалуйста в 366 столбике перец Халапеньо гигант и поставьте помидоры Магнитогорский розовый, Большой черный оксхарт. Морковь маэстро, свекла Кардиал.

Екатерина, поставила, убрала, проверяйте. Желательно писать номер строки ))

8 минут назад, Золушка сказал(а):

Аморозо - 7 порций!!!! :smile180: всего лишь 7 порций отделяют нас от обладания этим черриком!

Оля, @Золушка уже 6 порций осталось. Кто следующий?

• Нравится 2
17 минут назад, egor03 сказал(а):

Алиссум забираю

Оля, где твой валик с зелёной краской? Срочно нужен в 6ой строчке в цветах:help:

Picture background

далеко не убираю:grin:

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 4
  • Смешно! 6
4 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Все, разочарованию в терра вите нет предела ((( и страшно пробовать новый грунт, надо пока есть время этих всех уничтожать, и на новых грунтах тренироваться семенами каких до попы...

Саш, я на озоне заказал почвобрикет Биомастер, если он реально термически обработан, че там будет в нем, думаю, все норм. Ну у меня с того года еще литров 150 синего агробалта осталось, с ним для пробы помешаю.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...